Последние новости

Гагик Царукян: темпы экономического развития не удовлетворяют

Лидер партии ППА Гагик Царукян не удовлетворен темпами экономического развития. Об этом он заявил сегодня в ответ на вопрос Радио Азатутюн.

Радио Азатутюн, в частности, поинтересовалось у Царукяна, удовлетворяют ли его сегодня темпы экономического развития или он их оценивает неудовлетворительно.

"Да, не удовлетворяют, - заявил Царукян, продолжив: - Народ ждет, прошел год, хорошо, потерпит еще год, но люди ждут, они дадут ответ, люди хотят хорошо жить. После революции все уехавшие хотели вернуться, 60-70 процентов собрали вещи, уже готовы ехать, но ждут, чтобы еще кое-что изменилось: чтобы была работа, жилье, чтобы приехать и здесь жить и работать. И эти шаги должны быть сделаны совместно "Процветающей Арменией", "Лусавор Айастан", "Моим шагом" во благо народа. Сегодня ответственным перед народом является "Мой шаг", а не "Лусавор Айастан" и "Процветающая Армения". Мы встали рядом с кандидатом от народа, мы сделали этот шаг по желанию народа. Я не говорю что-то противоположное, такая программа, по пунктам говорю, что должно быть осуществлено. Если мы сегодня не вкладываем инвестиции в сферу сельского хозяйства, вон половина земель не обработаны, теперь еще больше земель останутся невозделанными, потому что невыгодно, не смогли. До сих пор ни удобрения не раздали, ни селитру, ни топливо, ни семена не привезли. Что людям делать, скажите?"

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ШОК ОТ… ПОЗИТИВА
      2022-11-29 13:18
      934

      Аналитики ЕАБР предостерегают Армению от эйфории «эффекта релокантов» 29 ноября Евразийский банк развития (ЕАБР) представил в виде онлайн-презентации макроэкономический прогноз стран ЕАЭС (+ Таджикистан) на 2023 год. В будущем году прогнозируется следующая экономическая динамика: сокращение ВВП России на 2%, рост ВВП Армении на 4,2%, Беларуси - на 0,3%, Казахстана - на 4,2%, Кыргызстана - на 3,5% и Таджикистана - на 6,5%...

    • О ЧЕМ МОЛЧАТ ГЕНЕРАЛЫ?
      2022-11-12 10:21
      3941

      Что сказал начальник Генштаба 17 ноября 2020 г.? Начальник Генштаба генерал Эдвард Асрян заявил на этой неделе, что азербайджанцы вывели войска из окрестностей Джермука. Речь шла о вооруженной группировке, которая вторглась в окрестности города и закрепилась там после агрессии 13 сентября. Марзпет Вайоц дзора Арарат Григорян, в свою очередь, сказал, что из Джермука и сегодня позиции противника видны невооруженным глазом.

    • В АРМЕНИИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПОЗИЦИОННАЯ ВОЙНА!
      2022-10-18 09:27
      1990

      Откуда растут ноги у ползучей оккупации? 4 года назад (25 октября 2018 г.) прибывший в Ереван в то время советник Белого дома по вопросам национальной безопасности Джон Болтон заявил: "Если прогнозы станут реальностью и Пашинян будет избран премьер-министром, то он получит мощный мандат для совершения ряда важных шагов. Для решительных шагов наилучшее время после выборов". Речь шла о досрочных выборах 9 декабря.

    • НА ИНСТИТУЦИОНАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ВРЕМЕНИ НЕТ. ТОЛЬКО НАРОД МОЖЕТ ПРЕДОТВРАТИТЬ НОВУЮ ВОЙНУ!
      2022-10-18 09:14
      2041

      "В Армении должен произойти взрыв!" Глава МИД Азербайджана Джейхун Байрамов в Бишкеке оповестил о том, что армянская сторона взяла время, чтобы ознакомиться с документом под названием "Расширенные элементы мирного соглашения". Речь о "расширении" 5 основных принципов официального Баку, которые не содержат ни единого намека на готовность Алиева вывести оккупантов с территории суверенной Армении.