Последние новости

Пашинян: Давид мне друг, но неприкасаемых в Армении нет

Давид мне друг, но в Армении нет неприкасаемых. Об этом написал премьер-министр Армении Никол Пашинян на своей странице в Facebook, комментируя ситуацию с предъявленным начальнику Государственной контрольной службы Давиду Санасаряну обвинением.

Пашинян сообщил, что наконец ознакомился с обсуждениями вокруг происходящего. "Вывод один – у "кумовства" в Армении корни глубже, чем у криминала и олигархии. Даже для гражданских активистов и политических деятелей оно остается основным способом мировосприятия. И плевать на правду, революцию и другие ценности. Давид мне также друг, но знайте: в Армении нет неприкасаемых. Будь то оппозиционер или человек во власти, революционер или контрреволюционер", - считает Пашинян. По его словам, закон будет вдвойне строг к тем, кто обещал народу бороться за правду и законность, бороться с беспределом и крышеванием. Одновременно Пашинян напомнил, что идет следствие и существует презумпция невиновности. "Если не позволили следствию спокойно продолжаться, я это обеспечу. В рамках данных мне полномочий", - пообещал Пашинян, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗАЧЕМ ОСОБИСТАМ ДЕТСКИЕ ТЕЛЕФОНЫ?
      2020-07-02 13:19
      452

      После обысков в офисах территориальных подразделений ППА и на квартирах руководителей этих офисов СНБ допросила экс-мэра города Гюмри руководителя местного территориального подразделения ППА депутата Вардана Гукасяна.

    • ГЕНПРОКУРАТУРА ИГНОРИРУЕТ ОБА СООБЩЕНИЯ О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ
      2020-07-02 10:36
      734

      Разумеется, генпрокуратура не станет возбуждать уголовное дело (дела) на основании сообщения о преступлениях власти, которое передал ей оппозиционный триумвират в составе ППА, АРФ "Дашнакцутюн" и "Айреник".

    • ОПЕРАЦИЯ "ЛИКВИДАЦИЯ"
      2020-07-02 10:16
      731

      17 тыс. только в одном марзе? Компетентные органы объявили, что обнаружены 17 тыс. граждан, причастных к предвыборным взяткам в одном только Гегаркуникском марзе! При этом СНБ обратилась к населению с просьбой предоставить сведения о подкупе избирателей на выборах 2 апреля 2017 г. Адвокат Гагика Царукяна Ерем Саркисян высказал недоумение по поводу действий СНБ: почему сотрудники службы ищут свидетелей вместо того, чтобы допросить 17 тыс. граждан? Может, потому, что эти 17 тыс. - миф?

    • ЗАСТАВЬ ДУРАКА БОГУ МОЛИТЬСЯ, ОН СЕБЕ ЛОБ РАСШИБЕТ
      2020-07-01 16:40
      1272

      Кто бы мог подумать, что эта поговорка станет такой актуальной для сегодняшней Армении. Но полбеды, если дурак один. А если их…?