Последние новости

Документы для экстрадиции посланы

«При соблюдении соответствующих процедур правоохранительным органам Российской Федерации представлен пакет необходимых документов для передачи Миграна Погосяна правоохранительным органам Республики Армения», –сообщил советник генерального прокурора РА Гор Абрамян.

В рамках расследуемого в Специальной следственной службе Армении уголовного дела бывший начальник Службы принудительного исполнения судебных актов (СПИСА) Мигран Погосян привлечен в качестве обвиняемого в совершении деяний, предусмотренных пунктом 1 частью 3 статьи 179 («Присвоение или растрата в особо крупных размерах») и частью 2 статьи 308 («Злоупотребление должностными полномочиями, повлекшие по неосторожности тяжкие последствия») УК РА, передает Panorama.am.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • National Interest: Коридор в Нахиджеван как угроза следующей войны на Кавказе
      2020-12-04 09:07
      32

      Орудия смолкли, российские миротворцы разделяют армян и азербайджанцев и охраняют древние армянские монастыри, чтобы не допустить их разрушения азербайджанскими солдатами и сирийскими наемниками. Совместный турецко-российский мониторинговый центр вскоре начнет свою деятельность в контролируемых Азербайджаном частях Нагорного Карабаха. Между тем американские и французские дипломаты из Минской группы, стремятся вернуться к дипломатическому процессу, который был разрушен, когда азербайджанские силы при поддержке Турции начали внезапное нападение на Арцах, пишет Майкл Рубин в своей статье на National Interest.

    • Глава МИД РА назвал условия урегулирования Арцахского конфликта
      2020-12-04 07:09
      99

               Трехстороннее заявление лидеров Армении, России и азербайджана от 9 ноября не ведет к окончательному и долгосрочному политическому урегулированию нагорно-карабахского конфликта. Об этом заявил иностранных дел Армении Ара Айвазян, выступая на заседании Совета глав МИД ОБСЕ.

    • Лавров обсудил с генсеком ООН гуманитарные проблемы Арцаха
      2020-12-04 07:06
      84

                Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров провел телефонный разговор с генеральным секретарем ООН Антониу Гутеррешем. Об этом сообщается на сайте МИД России.

    • Омбудсмен представил иностранным дипломатам доказательства преступлений Азербайджана
      2020-12-04 07:03
      83

               Омбудсмен Армении Арман Татоян представил в четверг в МИДе главам всех представленных в стране дипломатических миссий и международных организаций доказательства и анализ, подтверждающие пытки и бесчеловечное обращение со стороны азербайджанских ВС в отношении армянских военнослужащих и гражданских лиц.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ