Последние новости

Шармазанов: "Пашинян должен убить в себе Цезаря"

Освобождение участников вооруженной группы "Саснацрер", захватившей летом 2016 года полк Патрульно-постовой службы Полиции Еревана, стало миной замедленного действия для Армении. Об этом заявил в интервью Sputnik Армения пресс-секретарь РПА, бывший вице-спикер парламента Эдуард Шармазанов, комментируя итоги деятельности нового руководства страны после смены власти весной 2018 года.

Бывший вице-спикер считает, что внешней и внутренней повестки у правительства во главе с НиколомПашиняном нет. Самым же главным недочетом нынешних властей он называет освобождение из-под стражи членов группы "Саснацрер".

"Я об этом говорил и в присутствии Никола Пашиняна. Когда ты освобождаешь лиц, совершивших нападение на полицию, террористов, ты закладываешь под свою страну мину замедленного действия", - сказал Шармазанов.

Пресс-секретарь бывшей партии власти также обратил внимание, что Пашинян не отреагировал на пропаганду марихуаны, трансгендеров.

Согласно мнению Шармазанова, по карабахской проблеме у премьера Пашиняна также нет концепции, несколько раз его позиция менялась.

"Он говорил, что его концепция не похожа на концепции прежних президентов — Левона Тер-Петросяна, Роберта Кочаряна и Сержа Саргсяна. Где эта концепция? Ему нужно отказаться от "Юлия Цезаря" в себе", - сказал Шармазанов.

По его словам, Пашиняну нужно понять, что он премьер-министр не только для своих сторонников, что он и его сподвижники не "ревком, а правительство Армении".

"За последний год ничего, кроме ненависти, распространения лжи, не было. Он говорил о социально необеспеченных слоях населения, кредитах бабушек и дедушек. Кебаб-хоровац за 125 миллионов на улице он мог в виде средств перечислить на счета этих людей, передать детским садам", - сказал Шармазанов.

Он призвал Пашиняна "не искать постоянно черную кошку в темной комнате, поскольку она сидит у него на плечах", передает ru.armeniasputnik.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДИСКОТЕКА ЦЕНОЙ В ПОТЕРЯННЫЙ КРАЙ И ТЫСЯЧИ ЖИЗНЕЙ
      2020-11-30 13:47
      1015

      Можете себе представить, как вела бы себя одна редкостная тварь, если бы в 2011-м был подписан Казанский документ? И пять районов перешли бы к Азербайджану взамен размытого промежуточного статуса? Как эта тварь прыгала бы по крышам гаражей с истошными воплями по обвинению в предательстве, как грызла бы микрофон в парламенте и какие бы проклятия призывала на голову властей в своей газетенке?

    • ЗАЛОЖНИКИ АНОМАЛИИ
      2020-11-30 11:10
      627

      Конфликтность – привычная среда обитания Президиум НАН, совет ЕГУ, 20 общественных организаций Диаспоры, 17 партий, 2 оппозиционные фракции, президент Армен Саркисян…

    • ПЛЯСКА ПОД ДУДКУ ПРЕМЬЕРА, или ДИАГНОЗ ОТ КИМА БАЛАЯНА
      2020-11-29 11:09
      1458

      Частный визит Армянскую публику искренне удивил частный визит президента Армена Саркисяна в Москву. Публика полагала, что в нынешних условиях частные визиты, как минимум, неуместны. Саркисян отбыл в Москву для решения вопросов, которые касаются бизнесов его детей, а не возвращения в Армению военнопленных и тел погибших солдат.

    • Левон ЕРАНОСЯН: ГЕНЕРАЛА ХАЧАТУРОВА НЕ ДОПУСТИЛИ В БУНКЕР
      2020-11-29 11:04
      1346

      В разгар военных действий мы опубликовали сведения о похищении бывшего командующего внутренними войсками полиции генерал-лейтенанта Левона Ераносяна. Похищение имело место на дороге, по которой джип генерала направлялся в Арцах. Машину остановила группа вооруженных людей в масках, генерала увели в неизвестном направлении.