Последние новости

"Грапарак": АРФ "Дашнакцутюн" будет добиваться отставки Пашиняна

Партия АРФ "Дашнакцутюн" намерена начать процесс вынесения вотума недоверия правительству Армении. Об этом пишет газета "Грапарак" со ссылкой на свои источники.

По сведениям издания, в партии рассчитывают, что в мае-июне этого года общественное недовольство достигнет пика, из-за оптимизации госаппарата, возможных сокращений в компаниях "Газпром Армения", "Электрических сетях Армении" и на заводе "Араратцемент".

Не будучи представленной в парламенте, АРФД якобы сейчас обсуждает с "Процветающей Арменией" и "Просвещенной Арменией" вариант создания кризиса с помощью одновременного отказа от мандатов со стороны этих двух фракций. Собеседник издания в партии заявил, что этот сценарий трудно реализовать, но он сейчас обсуждается.

ru.armeniasputnik.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «17 ПАРТИЙ БОРЮТСЯ НЕ ЗА ВЛАСТЬ, А ЗА СПАСЕНИЕ РОДИНЫ, МЫ ХОТИМ ВЕРНУТЬ НАРОДУ НАДЕЖДУ!»
      2020-11-28 09:41
      712

      Член Верховного Органа АРФ «ДАШНАКЦУТЮН»  Артур ХАЧАТРЯН в интервью "ГА" говорит о первоочередных задачах общества и политического класса Армении.

    • Ванецян: Пашинян должен уйти, но договоренности по Карабаху нужно соблюдать
      2020-11-28 06:58
      435

      Внутриполитическая ситуация в Армении после войны в Нагорном Карабахе продолжает оставаться крайне напряженной. Среди некоторых слоев общества сформировалось серьезное недовольство властью, которую обвиняют в сдаче Карабаха, предательстве национальных интересов, необдуманных действиях, приведших к поражению в войне. Один из организаторов протестного движения – бывший директор Службы национальной безопасности Артур Ванецян. Он стал главой СНБ в мае 2018 года после избрания Никола Пашиняна премьером, проработав с ним до сентября 2019 года. Затем был отправлен в отставку, впоследствии основав партию "Отечество" и стал одним из активных критиков премьера.

    • ПАШИНЯН БОИТСЯ РАСПЛАТЫ ЗА СПЛАНИРОВАННОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО!
      2020-11-19 11:39
      8005

      Премьер умышленно сдал Шуши! Президент РФ Владимир Путин объявил о том, что в октябре Пашиняну был предложен согласованный с Алиевым вариант урегулирования, при котором город Шуши оставался под протекторатом Армении, условие Алиева заключалось в возвращении беженцев. Иными словами, никакого условия не было, ибо в город под контролем армянской армии ни один азербайджанец не вернулся бы из чувства самосохранения.

    • Микаэл МИНАСЯН: НАРОД НИКОЛА ПРИВЕЛ, НАРОД И ДОЛЖЕН УВЕСТИ
      2020-11-18 15:30
      696

               Бывший посол Армении в Ватикане Микаэл Минасян на своей странице в Facebook обратился к народу, отметив, что как народ 2,5 года назад привел к власти Пашиняна, так сейчас должен отобрать власть у него.          News.am представляет запись целиком: