Последние новости

«Процветающую Армению» просто невозможно расколоть – Наира Зограбян

«Я не исключаю, что некоторые деятели и политические силы мечтают о расколе партии «Процветающая Армения», особенно политические силы и деятели которые пытаются найти свое место под солнцем. Однако должна их разочаровать.

«Процветающую Армению» просто невозможно расколоть», - заявила в беседе с корреспондентом Aysor.am депутат парламентской фракции «Процветающая Армения» Наира Зограбян, касаясь публикации в одном из СМИ, согласно которой власти намерены раздробить фракцию, так чтобы часть депутатов фракции, по разным причинам, объявила о выходе из фракции и стали независимыми депутатами.

«Я предлагаю зафиксировать мое заявление, эту дату и время. А потом опять обратиться к этому через какое-то время, когда в очередной раз возникнет необходимость заявить, что данные политические деятели и силы в очередной раз ошиблись в своих грязных политических расчетах», - заявила Наира Зограбян, передает aysor.am/ru.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРОСЛУШКА С ВЫВОДАМИ, или МОЛОТОК - ИНСТРУМЕНТ ДЕМОКРАТИИ
      2021-06-15 11:11
      65

      Мэр Эчмиадзина о психической неадекватности Пашиняна Обнародованная 14 июня запись телефонного разговора между мэром Эчмиадзина и руководителем предвыборного штаба партии "Гражданский договор" и. о. министра территориального управления многим на многое открыла глаза.

    • 50 ОТТЕНКОВ ИМПОТЕНЦИИ, или КАКИМ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ БУДУЩЕЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО
      2021-06-15 10:57
      91

      Беспомощность и непоследовательность властей за три года правления команды Пашиняна побили все мыслимые антирекорды. Но если в 2019 году, которым так гордится "народное" правительство, ему удалось "выехать" на все еще сохраняющейся инерции развития и автобуме, подготовленном предыдущим правительством, то в кризисном 2020-м бездарность и некомпетентность кабинета Пашиняна ничем закамуфлировать уже невозможно, и она проявилась в полной мере.

    • 3 ГОДА НАРОД ГОТОВИЛИ К СДАЧЕ АРЦАХА, ТЕПЕРЬ УСКОРЕННЫМИ ТЕМПАМИ ГОТОВЯТ К ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ!
      2021-06-14 10:08
      941

      День большого перелома; не агитация, а медитация по типу секты Перелом  в предвыборной агитации начался 9 июня с Гюмри, этот день ознаменовал начало конца  политической карьеры капитулянта. Полупустая площадь стала главным свидетельством того, что северная столица проголосовала досрочно… ногами.

    • КАКОВ ПОП, ТАКОВА И ОБСЛУГА
      2021-06-12 10:30
      1271

      Один мой коллега недавно озаботился вопросом "Не будут ли ущемлены в своих правах СМИ, если к власти в Армении придет Роберт Кочарян?" Понятно, что такой вопрос есть отражение старой темы про то, как телекомпания "А1+" не получила лицензию на вещание в годы президентства Кочаряна. Тут разве что можно напомнить, что она не получила вожделенную лицензию и позже: и при Серже Саргсяне, и при Николе Пашиняне…. Но сейчас речь даже не об этом.