Последние новости

Представлено ходатайство об аресте Армена Тавадяна

Следователь представил в суд ходатайство об избрании ареста в качестве меры пресечения в отношении владельца телеканала TV 5 Армена Тавадяна, обвиняемого по делу активиста Варгеса Гаспари, сообщает пресс служба Следственного комитета Армении.

Ранее сообщалось, что 13 мая, в 14:50, в отделении полиции Нор-Норка поступило сообщение от 62-летнего мужчины, который дал объяснение, что в тот же день, около 14:20, в суде общей юрисдикции города Еревана (резиденция административных районов Аван и Нор-Норк) группа лиц озвучила в его адрес оскорбления, применила насильственные действия и ударила один раз по лицу бутылкой, причинив телесное повреждение.

По факту в отделении полиции Нор Норка возбуждено уголовное дело по признакам п.1 части 3 статьи 258 Уголовного кодекса Армении. 62-летний мужчина признан в качестве потерпевшего, передает aysor.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЛИЧНЫЙ ИНТЕРЕС ВАЖНЕЕ. ТАК ГОВОРИЛ Н.В.П.
      2019-07-19 10:50
      34

      Теория и стратегия экономической революции в Армении полностью сформированы, заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян в интервью радио "Свобода".

    • ...А СЛЕДСТВИЕ ЛУЧШЕ ОБОЙТИ МОЛЧАНИЕМ
      2019-07-18 15:56
      457

      Прозвучавшее 17 июля в телеэфире "Свободы" интервью премьер-министра Н. Пашиняна, по сути, не содержало каких-либо четких оценок позиции Венецианской комиссии по ситуации в Конституционном суде РА. Это тот случай, когда, как говорится, крыть нечем. Не станешь же обвинять столь уважаемый международный орган, как Венецианская комиссия, в отсутствии профессионализма. Тем не менее "потрясенный" (как он выразился) посланием судьи Конституционного суда Ваге Григоряна премьер обрушился с критикой на судебную систему и на весь путь, пройденный КС в частности.

    • ПРЕМЬЕР МЕЧТАЕТ ПРИВАТИЗИРОВАТЬ "БУДКУ"
      2019-07-18 12:48
      1170

      Никол Пашинян - в постоянном творческом поиске, и это его красит. Сначала он был большим любителем "лайвов": выходил в прямой эфир на своей страничке в Facebook и так отвечал на вопросы, заодно выслушивая комплименты в свой адрес. Это его вдохновляло, потом перестало, и Пашинян перешел на формат многочасовых пресс-конференций, претендуя на лавры Путина и Лукашенко. Но и этот формат, похоже, перестал его устраивать, и он решил дать эксклюзивное интервью радио "Свобода" - главному оплоту своей агитации и пропаганды. Круг задающих вопросы самому демократичному лидеру в мире сузился до одного человека, который без тени сомнения называл Пашиняна бывшим политзаключенным…

    • Нарек МАНТАШЯН: "ЭТИ СУДЬИ СКАЗАЛИ "НЕТ" НИКОЛУ И "ДА" ЗАКОНУ"
      2019-07-18 12:36
      382

      Формат "Консенсус минус 1" работает, ежедневно к этой идее присоединяются люди, которых не устраивает атмосфера анархии и вседозволенности. Такое мнение в интервью одному из телеканалов высказал председатель общественной организации "Альтернатива" Нарек МАНТАШЯН.