Последние новости

Тегмине Варданян: Разве не вы вели борьбу против "будок"?

Стиль работы прежней власти продолжается, написала на своей странице в Facebook член фракции "Луйс" Совета старейшин Еревана Тегмине Варданян, сообщив о том, что в центре Еревана устанавливается новый ларек.

"По сообщению жителей приехала на перекресток улиц Исаакяна – Абовяна, где устанавливается ни много ни мало новый ларек. Идет бурное строительство. По словам рабочих, собственник не здесь и, естественно, у них нет его контактного номера, но они заверили, что есть разрешение мэрии.

Это как минимум позор. О чем говорили городские власти до избрания и что делают после избрания?

Разве не вы освобождали город? Разве не вы вели борьбу против "будок"?", - написала Тегмине Варданян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ФОРМЕННЫЙ ПРОИЗВОЛ!
      2021-09-24 10:20
      471

      21 июня, на следующий день после досрочных выборов в парламент, общественность потрясло известие о жестоком избиении руководителя общины Одзун Арсена Титаняна. Он руководил Одзуном 13 лет.

    • КРАСОЧНАЯ ПАРАНОЙЯ
      2021-09-21 10:26
      1452

      Николотурки приглашают отметить 30-ю годовщину независимости республики! 17 сентября на полицейском пункте трассы Горис-Капан азербайджанцы остановили автобус с детско-юношеской сборной по футболу Республики Арцах. Камера запечатлела, как азербайджанский солдат соскабливал ножом с боковой части автобуса изображение флага второй армянской республики.

    • ПАШИНЯН ЗНАЛ НЕ ТОЛЬКО О СРОКАХ НАЧАЛА ДОГОВОРНОЙ ВОЙНЫ, НО И О СРОКАХ ДОГОВОРНОЙ ОККУПАЦИИ!
      2021-09-21 10:03
      1778

      Капан в любую минуту может оказаться в блокаде… На дорогах в районе Шурнуха каждую зиму переворачивается несколько фур. Каким образом они будут ехать по окружной дороге, которая даже в летние месяцы пригодна только для экстрима?

    • ГОВОРИТЬ ИЛИ ПРОДОЛЖАТЬ МОЛЧАТЬ?
      2021-09-18 09:53
      2701

      Время безумств и полного хаоса - именно это чувствует сейчас каждый здравомыслящий армянин, независимо от того, в какой точке мира он находится, слушая и читая новостные ленты Армении. Все мы пытаемся понять, что же происходит на родной земле, задаемся тысячей вопросов - и не находим ответов.