Последние новости

Дашнакцутюн: У властей нет ни программы развития, ни профессиональной команды

           «Наши ожидания и надежды не оправдались. У властей Армении нет программы развития страны, видения, профессиональной команды для решения стоящих перед страной проблем», – во время митинга на площади Свободы в Ереване заявил представитель Высшего органа АРФД Ишхан Сагателян, напомнив, что АРФД поддержала и приветствовала революцию.

           Он подчеркнул, что вместо формирования общей национальной повестки, объединения общества, утверждения общественного согласия, организации и продвижения потенциала армянского народа власти продолжают работать, жить прошлым.

            «Легко говорить о прошлом и безответственно, а говорить о будущем – сложно, ответственно», – отметил представитель Высшего органа АРФД, который в период премьерства Пашиняна несколько месяцев занимал должность губернатора Гегаркуниской области РА.

            Он отметил, что власти получили высокую поддержку для осуществления в стране экономических, правовых и социальных реформ, однако, эти используют эти полномочия в другом направлении.

           И. Сагателян отметил также: «Мы пришли заявить, если вы собираетесь сделать подобный шаг, то лучше остановитесь, спокойно сидите на своих местах и делайте работу. Вы отныне являетесь властью, пришло время действовать разумно».

          Представитель Высшего органа АРФД, обратившись к оценкам премьер-министра РА Никола Пашиняна касательно судебно-правовой системы, отметил, что проблемы существуют, но их необходимо решать в соответствии с Конституцией, а не путем угроз и демагогии.

         «Следуя этому пути, вы окончательно погрузите страну в хаос», – отметил он, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АДВОКАТ: ХОРОШО, ЧТО НЕ БЫЛО СОТРУДНИКА ПО ФАМИЛИИ КОЧАРЯН, ИНАЧЕ И ЕГО БЫ ЗАБРАЛИ
      2019-07-19 14:40
      106

      Адвокат председательствующего по делу второго президента Армении Роберта Кочаряна и других судьи суда общей юрисдикции Еревана Давида Григоряна – Георгий Меликян утверждает, что проведенный следователем Специальной следственной службы обыск был незаконным и его действия будут обжалованы, пишет Aysor.am.

    • Названа причина задымления
      2019-07-19 14:35
      36

      Причиной задымления на борту Boeing 737 авиакомпании Nordwind Airlines, летевшего из Москвы в Ереван, по предварительной информации, стало попадание паров гидравлической жидкости и масла в систему кондиционирования самолета. Об этом сообщает Московское межрегиональное следственное управление на транспорте Следственного комитета.

    • Совещание в Тигранакерте
      2019-07-19 14:32
      33

      Президент Республики Арцах Бако Саакян провел в Тигранакерте расширенное совещание по вопросам развития сельского хозяйства и решения существующих в сфере проблем, сообщает пресс-служба президента Арцаха.

    • МИД РФ: Тема "винных" санкций закрыта
      2019-07-19 14:27
      32

      Российские законодатели обсуждали возможность запрета на поставки в Россию ряда товаров на фоне событий в Грузии конца июня-начала июля, однако на сегодня тема «винных» санкций в отношении Грузии закрыта, заявил в интервью РИА Новости замглавы МИД РФ Григорий Карасин.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ