Советы от Анны Акопян: как сэкономить время и собрать деньги
Супруга премьер-министра Армении Анна Акопян советует не спекулировать тем фактом, что пожертвования в благотворительные фонды "Мой шаг" и "City of smile" внесли также лица, пожертвования которых принадлежащим властям в прошлом фондам оппозиционный деятель Никол Пашинян квалифицировал как попытку угодить и получить привилегии со стороны олигархов.
"Хочу посоветовать всем, что, наконец, нам нужно избавиться от этого сравнения и от желания или привычки проецировать происходящие в прошлом явления на нынешние власти и отношения. Хочу посоветовать это по одной причине: этим мы сэкономим наше время и ресурсы, поскольку считаю это совершенно бессмысленным занятием. Сейчас я поговорю об этом 5 минут на этой пресс-конференции, я считаю это напрасно потерянным временем, вы на странице вашего средства массовой информации постоянно будете писать какую-то статью об этом. Я считаю это напрасной тратой ресурсов. Подобного нет, и не может быть. Нашим двум фондам все могут сделать пожертвование", - сказала Анна Акопян.
Она подчеркнула, что не все могли сделать пожертвования в принадлежащие в прошлом главе государства и его супруге фонды, в то время как с первого дня открытия этих фондов она заявила, что фонды открыты для всех.
Анна Акопян призвала в дальнейшем экономить время и во время пресс-конференции обсуждать другие вопросы, сообщает Aysor.am.
ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА
-
2025-07-29 10:33
Заявления из США и Израиля показывают, что геополитический узел вокруг Ирана не только не решён, но и в ближайшее время ожидаются более серьёзные события.
-
2025-07-29 08:41
В Европе число заключенных на 100 мест увеличилось с 93,5 до 94,9 с 31 января 2023 года по 31 января 2024 года, причем по странам наблюдались значительные различия. Об этом говорится в сообщении Совета Европы.
-
2025-07-29 08:38
Судя по всему, ряд предпринимателей, близких к главе Армении Пашиняну и ведущих бизнес в России, могут столкнуться с проблемами с силовиками. Об этом сообщает ВЧК-ОГПУ.
-
2025-07-29 08:37
Из 186 стран 154 могут удовлетворить потребности в 2–5 из 7 ключевых групп продуктов питания (фрукты, овощи, бобовые, продукты, содержащие крахмал, мясо, рыба и молочные продукты) за счет внутреннего производства. Об этом сообщает Nature Food.