Последние новости

Акция протеста у здания офиса Фонда открытых обществ

Движение "ВЕТО" проводит акцию протеста у здания офиса Фонда открытых обществ. Напомним, что руководитель упомянутого фонда Лариса Минасян оставила в Полиции сообщение о том, что Нарек Малян собирается заблокировать вход в их офис.

В свою очередь, гражданский активист Малян разместил на своей странице в Facebook уведомление Полиции, в котором упомянуто, что его приглашают в Центральное отделение Полиции. "Уважаемый господин Г. Аджамоглян, сожалею, что не могу 31 мая 2019 года прийти в Центральное отделение Полиции, поскольку завтра в 12:00 должен осуществить пикет напротив офиса Сороса. Я приду и заблокирую вход в здание Фонда Сороса, так же, как были заблокированы входы в суды", - написал Малян, разместив при этом соответствующую фотографию.

Отметим, что движение "ВЕТО", в свою очередь, распространило заявление, в котором отметило, что их целью является "очистка Армении от сети Сороса". "Цель "ВЕТО" - очистить наше государство от агентов, готовых продать страну за две копейки, сети Сороса, которая уже удобно разместилась в парламенте и правительстве. И на пути реализации данной цели нас не могут остановить ни сообщения Ларисы Минасян, ни вой соросовцев. У нас есть своя повестка, которую мы собираемся реализовать так, как планируем", - отмечено в заявлении, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРОРОЧЕСТВО СПАРАПЕТА
      2019-07-20 16:00
      601

      Те, кто пережил первое нашествие АОД на Армению, наверняка помнят, что ответил Вано Сирадегян на вопрос, как женщинам прокормить своих детей в условиях тотальной безработицы? Он посоветовал им заниматься проституцией, а когда ему задали вопрос о целесообразности формирования политической организации по половому признаку (речь шла о партии "Шамирам", которую в народе называли не иначе как женским батальоном министра ВД), то незабвенный Ваник Смбатович ответил: "Уж лучше сами б..., чем их дети".

    • У здания НС РА продолжается сбор подписей против ратификации Стамбульской конвенции
      2019-07-20 11:45
      327

      Напротив здания Национального Собрания продолжается сбор подписей, проводимый против ратификации Стамбульской конвенции, сообщает javakhq.info.

    • ГРОЗНОГО ОСИПЯНА ДА В АПРЕЛЬ 2018-го…
      2019-07-19 13:23
      1142

      10 июля, когда по прихоти насмешницы-судьбы в Армении прошли массовые отключения света, полиция применила силу по отношению к участникам акции в поддержку Роберта Кочаряна: не позволила участникам акции выразить премьеру свой протест.

    • "НА ОДНОЙ ЧАШЕ ВЕСОВ - КОНСТИТУЦИЯ, НА ДРУГОЙ - АНАРХИЯ НИКОЛА", -
      2019-07-19 11:47
      1521

      констатировал вице-спикер парламента предыдущего созыва Эдуард ШАРМАЗАНОВ "Призываем все здоровые силы стать на защиту КС!" - Озвученное в интервью радиостанции "Свобода" заявление Никола Пашиняна о том, что бывшая власть приватизировала Конституционный суд, как будку, наводит на мысль о возможном повторении сценария с блокадой. За изменением меры пресечения второму президенту (18 мая) последовал призыв к блокаде всех судов, завтра Пашинян может указать на конкретную мишень - КС и его председателя. Похоже, это первый случай, когда мишень премьер-министра занимает столь высокий пост и имеет имя и фамилию…