Необходимости характеризовать отношения между нашими странами нет – Путин
В Константиновском дворце Санкт-Петербурга проходит встреча премьер-министра Армении Никола Пашиняна с президентом России Владимиром Путиным.
"Очень рад встретиться с вами в Санкт-Петербурге, недавно мы встретились в Нур-Султане, впервые мы встретились год назад и за этот год мы неоднократно встречались и практически поговорили о всех возможных вопросах", - начал свою речь Пашинян.
Президент России Владимир Путин выразил надежду, что делегации из Армении во главе с премьер-министром страны будет интересно принять участие в ПМЭФ, где можно встретиться с коллегами и обменяться мнениями по экономическим вопросам. Президент добавил, что необходимости характеризовать отношения между Россией и Арменией нет.
"Россия является ведущим торгово-экономическим партнером Армении - почти 2 миллиарда прямых инвестиций, много других моментов, которые показывают особый союзнический характер наших отношений", - добавил Путин, сообщает Sputnik Armenia.
ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА
-
2025-07-21 19:56
Премьер-министр Никол Пашинян 20 июля публично заявил о намерении организовать собрание со своими сторонниками на центральной площади города Вагаршапат и предпринять очередное посягательство на Первопрестольный Святой Эчмиадзин. Об этом говорится в обращении Первопрестольного Святого Эчмиадзина
-
2025-07-21 19:54
Президент Республики Кипр Никос Христодулидис выступил на мероприятии в Президентском дворце в Никосии по случаю 51-й годовщины турецкого вторжения, направив послания многочисленными адресатам о кипрской проблеме и перспективах ее решения.
-
2025-07-21 19:52
Министр обороны Ирана Азиз Насирзаде обсудил с российским коллегой Андреем Белоусовым укрепление сотрудничества в военной сфере, сообщил посол Ирана в Москве Казем Джалали.
-
2025-07-21 19:50
Порядка 2,1 млн мирного населения сектора Газы в результате приказов израильских военных о массовом перемещении населения и военных действий оказались изолированными на участке, составляющем 12% всей территории палестинского анклава. Об этом говорится в заявлении, распространенном Управлением ООН по координации гуманитарных вопросов (УКГВ).