Последние новости

Пользуйтесь КПП "Бавра" и "Гогаван".

Комитет по госдоходам Армении предупреждает, что в период роста объемов экспорта фруктов и сезонного увеличения туристических потоков на контрольно-пропускном пункте "Баграташен" неминуемо будут возникать сложности во время одновременного обслуживания большого количество грузовых фур, туристических автобусов и легковых пассажирских автомобилей, передает arka.am.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, в этой связи во избежание пробок и для обеспечения надлежащего качества обслуживания в процессе пересечения границы, КГД призывает лиц, занимающихся пассажирскими перевозками из Турции в период роста объемов экспорта и туристических потоков вместо КПП "Баграташен" по возможности пользоваться контрольно-пропускными пунктами "Бавра" и "Гогаван".

Во избежание пробок в указанный период прибывающие на КПП "Баграташен" автобусы из Турции будут направляться в ближайшую зону таможенного контроля за пределами таможенной зоны Баграташена, где в отношении перевозимых этими автобусами товаров будут осуществлены соответствующие таможенные процедуры.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Российские пограничники задержали наркокурьера
      2019-07-02 12:14
      319

      В минувшие выходные, в пункте пропуска «Агарак» (Сюникская область), сотрудники Пограничного управления ФСБ России в Республике Армения, совместно с коллегами из Комитета государственных доходов Армении пресекли попытку контрабанды наркотиков на территорию республики.

    • Несмотря на разрешение суда
      2019-06-10 09:47
      357

      Бывший генеральный секретарь ОДКБ Юрий Хачатуров не смог выехать из Армении в Грузию - его не пропустили армянские пограничники. Об этом с разговоре с корреспондентом Sputnik Армения сообщил адвокат Хачатурова Мигран Погосян.

    • Пресекли ввоз контрабанды
      2019-05-22 19:45
      492

                Сотрудники Службы национальной безопасности и Комитета по государственным доходам пресекли в среду попытку нелегального ввоза в страну большого количества турецких товаров.

    • Сложная ситуация на КПП «Баграташен»
      2019-05-22 13:19
      389

      У КПП "Баграташен" при въезде в Армению уже несколько дней торговцы не могут оформить импортированные из Турции товары.