Последние новости

Артур Сакунц: если за взгляды - то это позор

Правозащитник Артур Сакунц заявил о необходимости представления оснований, почему глава общественной организации "Адеквад" Артур Даниелян был подвергнут приводу в отдел Полиции, а также оснований его возможного задержания.

"Лично у меня коренные идейные противоречия касательно взглядов, подходов с Артуром Даниеляном и его единомышленниками. Тем не менее, если будут даже небольшие сомнения, что он был подвергнут приводу исключительно за свои взгляды, то это не только неприемлемо, но и будет позором и будет считаться преследованием личности исключительно за его взгляды. 

По этой причине Полиция РА должна сперва обнародовать основания привода Даниеляна, немедленно обеспечить его адвокатом, надлежащим образом уведомлять общество о всех действиях по делу", – написал Сакунц, передаёт Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СДЕЛАЙ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ… НАПРАСНЫЕ ОЖИДАНИЯ
      2020-08-05 11:57
      395

      Азербайджанские хакеры сообщают, что смогли проникнуть во внутреннюю сеть правительства Армении и получить 55 терабайтов информации, сообщил на своей странице в Facebook эксперт по информационной безопасности Самвел МАРТИРОСЯН.

    • ПОД КОЛПАКОМ У СНБ СУДЬИ И НЕ ТОЛЬКО ОНИ…
      2020-08-03 10:02
      1030

      О том, что после назначения Аргишти Кярамяна СНБ вплотную занялась политическим сыском, мы своих читателей информировали неоднократно. Недавно в СМИ появились публикации о том, что СНБ ведет тотальное прослушивание судей.

    • Давид САРГСЯН: "ДАВНО ПОРА УСЛЫШАТЬ ГОЛОС ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ"
      2020-08-01 16:00
      2068

      Беседа с талантливым писателем, известным общественным и культурным деятелем Давидом САРГСЯНОМ коснулась вопросов интеллигенции вообще и армянской, в частности. Давид Саргсян долгие годы возглавлял Национальную библиотеку Армении, в постсоветскую реабилитацию которой внес немалый вклад. Под его руководством библиотека стала очагом культуры, где проводились культурные мероприятия, презентации различных книг и изданий, чествования юбилеев выдающихся армян, встречи с видными деятелями науки и культуры. Немало лет Давид Саргсян посвятил и работе в мемориальных комплексах "Мусалер", "Сардарапат".

    • БЕЗ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ МИССИИ АРМЯНСКОЙ АПОСТОЛЬСКОЙ СВЯТОЙ ЦЕРКВИ…
      2020-08-01 16:00
      1624

      Юрист бойкотирует комиссию, где все вопросы решает Иоаннисян Депутат от фракции ППА юрист Геворг Петросян бойкотирует специализированную комиссию по реформе Конституции и не скрывает свое нежелание участвовать в ее заседаниях.