Последние новости

Мане Тандилян об отсутствии Заруи Батоян

Я вынуждена попросить, чтобы вы передали министру труда и социальных вопросов Армении Заруи Батоян, что парламент направил ей список со сроками обсуждений по отчету об исполнении госбюджета на 2018 год задолго до начала самих обсуждений, передает NEWS.am.

Об этом на обсуждении отчета об исполнении государственного бюджета на 2018 год на совместном заседании постоянных парламентских комиссий по здравоохранению и социальным вопросам, а также финансово-кредитным и бюджетным вопросам заявила 11 июня председатель постоянной парламентской Комиссии по финансово-кредитным и бюджетным вопросам, депутат от партии "Светлая Армения" Мане Тандилян, обращаясь к заместителю министра труда и социальных вопросов Смбату Сагияну.

По словам Тандилян, это было сделано для того, чтобы все министры смогли выделить время в своем графике для участия в обсуждении. Депутат также заметила, что по требованию премьер-министра все руководители министерств обязаны лично выступать перед парламентариями при представлении отчета об исполнении государственного бюджета.

Сагиян попытался оправдать отсутствие своего непосредственного руководителя, обосновав все командировкой министра. Однако этот ответ не устроил Тандилян, которая заявила, что именно с этой целью Батоян и остальным министрам был отправлен список с днями проведения обсуждений. Данный ответ главы постоянной парламентской Комиссии вынудил замминистра отступить и начать непосредственное представление отчета об исполнении госбюджета.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОТВЕТСТВЕННЫЙ И ВИНОВНЫЕ
      2022-01-20 13:44
      1178

      Вчерашние репортажи из парламента в очередной раз подчеркнули масштаб постигшей Армению катастрофы. Ведь Пашинян тысячу раз прав, когда говорит, что он - главный ответственный, но не единственный виновный. Вот только куда деть вину тех, кто привел к власти эту непонятную команду?

    • "HOMO NIKOLIKUS" КОНСПЕКТИРУЮТ КОЧАРЯНА
      2022-01-19 15:09
      1935

      Судя по тому, как слаженно атакуют оппозицию пропагандисты Никола, Армению ждут нелегкие дни. С одной стороны, мы ежедневно получаем новые свидетельства никчемности правящей команды и откровенного вранья ее членов. Как ранее лгал Никол, обещая, что повышения тарифов на воду, электричество, газ не будет, а будет даже понижение. Как лгал нынешний министр экономики, обещая двузначный экономический рост и выразив готовность в противном случае уйти в отставку. Роста нет - министр остается.

    • ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ: КОМУ АРЕСТ, А КОМУ – ПОДПИСКА О НЕВЫЕЗДЕ!
      2022-01-19 09:55
      1164

      На исходе 2021 г. СНБ объявила о завершении следствия по факту вторжения в ночь на 10 ноября 2020 г. в здание правительства. Речь о событиях, которые последовали за подписанием 9 ноября трехстороннего заявления о капитуляции. В акциях протеста, наряду с другими, принял участие Рафаэл Мхитарян.

    • "ГРАЖДАНСКИЙ ДОГОВОР" С НАРОДОМ МОЖНО СЧИТАТЬ РАСТОРГНУТЫМ
      2022-01-14 10:24
      2153

      Такого отношения народ не видел ни при одном руководителе В первых числах января в центре Еревана на каждом шагу можно было наблюдать, как люди роются в мусорных баках в поисках еды. Режим вернул столице почти забытые картинки прошлого.