Последние новости

СПИКЕР ВЫСКАЗАЛ НЕУДОВЛЕТВОРЕНИЕ ПО ПОВОДУ ВСТРЕЧИ КОПЫРКИНА С КОЧАРЯНОМ

На днях офис второго президента посетил Чрезвычайный и Полномочный Посол РФ Сергей Копыркин. Его беседа с Робертом Кочаряном продлилась более часа. Визит был расценен как показательная поддержка Кремля, и тут двух мнений быть не может.

В КУЛУАРАХ состоявшего в воскресенье V съезда партии "Гражданский договор" спикер парламента Арарат Мирзоян в беседе с журналистами высказал неудовлетворение по поводу встречи Копыркина с Кочаряном. По его словам, предъявленные второму президенту обвинения не позволяют считать его политическим деятелем.

Примечательно, что визит посла совпал по времени с активизацией членов партии "Сасна црер". По свидетельству наблюдателей, члены этой партии появились у здания суда, где под председательством судьи Армена Даниеляна обсуждается протест прокуратуры в отношении меры пресечения Роберту Кочаряну.

Если до того в лагере противников второго президента доминировали господа а-ля Дживаник или а-ля Айказик, то в ходе заседаний, посвященных ходатайствам о самоотводе судьи Армена Даниеляна, возле здания суда громче всех кричали те, кого делегировала на акцию партия "Сасна црер". Кричали все время одно и то же: про миллиарды Кочаряна.

Известно, что до последнего времени все усилия руководства партии были сосредоточены на том, чтобы инициировать революционные безобразия в Республике Арцах, но назначение Левона Мнацаканяна на пост начальника полиции свело эти усилия к нулю. Бывший министр обороны с легкостью сумеет нивелировать все усилия "Сасна црер" по созданию революционной обстановки в республике.

Сразу после назначения Мнацаканяна партия "Сасна црер" свернула бурную деятельность в Арцахе и сосредоточила усилия у здания суда, где обсуждается мера пресечения Роберту Кочаряну. В СМИ уже появились сведения о том, что участие в пикетах на стороне противников второго президента щедро оплачивается, только вот кем? В этой связи СМИ напомнили о том, что в свое время один из лидеров партии, Гарегин Чугасзян, состоял в руководстве Фонда Сороса и получал за это большие суммы. Похоже, старая любовь не ржавеет, к тому же общеизвестно, что партия Чугасзяна и Жирайра Сефиляна выступает против российского присутствия в Армении, а это может распахнуть перед партией двери и кошельки многих иностранных фондов...

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЗА СЧЕТ ДРУГИХ
      2019-07-17 11:22
      373

      С 1 января 2020 г. правительство обещает повышение пенсий на 10%, оно коснется около 560 тыс. граждан. По поводу обещания скептически высказался доктор экономических наук, профессор Вардан БОСТАНДЖЯН. По его словам, правительство не указало те источники увеличения финансовых поступлений, которые сделают возможным выполнение данного обещания.

    • СТАМБУЛЬСКАЯ КОНВЕНЦИЯ - ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОЛИТИКИ АОД
      2019-07-12 14:08
      1882

      Сторонники ратификации Во второй половине июля Стамбульская конвенция будет представлена на заседании правительства новоиспеченным министром юстиции Рустамом Бадасяном. Говорят, что эта конвенция стала одной из главных причин отставки Артака Зейналяна, который не пошел против принципов и отказался рекомендовать документ к ратификации.

    • "НАСЛЕДИЕ" ОПЯТЬ В АУТСАЙДЕРАХ
      2019-07-11 12:43
      1091

      С трибуны V съезда партии "Гражданский договор" премьер-министр Никол Пашинян объявил о намерении партии власти сотрудничать с теми силами, которые боролись с прежним режимом.

    • НЕ ПОЙ "МУРКУ" - СТАНЕШЬ УРКОЙ!
      2019-07-02 11:19
      1885

      Макеян обижен Лидер партии "Демократическая Родина" Петрос Макеян, который называет себя бывшим политзаключенным, обиделся на Никола Пашиняна и новую власть за то, что та игнорирует его и всех, кто долгие годы был в оппозиции к РПА. Макеян постоянно рассказывает о том, как его партия поддержала революцию, как он со своими соратниками долгие годы боролся с властью республиканцев, а теперь о них все забыли.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ