Последние новости

РУКИ ПРОЧЬ ОТ БАСТИОНА!

Мировое сообщество вконец обнаглело. Сам спикер НС РА Арарат Мирзоян объявил о том, что против Армении, бастиона мировой демократии, сегодня объявлена война, а мировое сообщество предательски молчит. Молчит Вашингтон, молчит Брюссель, молчит Пекин, молчат Венецианская комиссия и ЕСПЧ, молчат даже репортеры без границ, врачи без границ, все кто без границ…

ВОТ ОНО, истинное лицо подкупленных западных демократов. Такой подлейший удар в спину партии "Гражданский договор"! А все потому, что бывшая коррупционная власть Армении скупила всех западных правозащитников. И поэтому последние не только до сих пор не подняли флаг борьбы в защиту бастиона мировой демократии и лично главного бастиона этого бастиона - спикера парламента Армении Арарата Мирзояна, но порой еще осмеливаются критиковать новую армянскую власть!

Бастион выстоит. Ведь бастион должен встретить закат планеты, сказал Арарат Мирзоян. К тому же ведь бастион - это не только Арарат, это еще Никол и Лена, Ален и Вардгес. Такой бастион взять невозможно. По определению. Ну как, к примеру, можно взять Вардгеса, если он ляжет? Кто посмеет покуситься на лежащего Вардгеса? Никто и никак, потому что поднять руку на такой гордо лежащий бастион - значит посягнуть на святое. И только не надо говорить, что мы преувеличиваем. И только не надо говорить, что этот бастион просто не нужен никому, чтобы на него еще и подниматься.

Нет, бастион на самом деле в большой опасности. Необъявленная война в разгаре, и одна из проблем в том, что славное и гордое воинство бастиона пока не может толком определиться, а где, собственно, проходит линия фронта? Где окопались те самые черные силы, которые объявили войну бастиону? В Арцахе, как полагает Никол? Может, в Москве, как полагает Арарат? Ведь главный бастион главного бастиона прямо заявил, что он не приветствует встречу посла России с Робертом Кочаряном. Не приветствует, понимаете. Так прямо и врезал. Потому как, сказал главный бастион, Роберт Кочарян не политический деятель. Все правильно. Политический деятель - это Арарат Мирзоян, главный бастион мирового бастиона демократии, прошагавший из Гюмри в Ереван, которому поэтому объявлена сегодня война… И просто возмутительно, что, несмотря на гнев главного бастиона, Россия до сих не отозвала посла…

НО, НЕСМОТРЯ на подлое игнорирование международным сообществом озвученных Араратом угроз мировому бастиону демократии, есть еще у бастиона преданные защитники. Во-первых, это отечественные правозащитники, нахватавшие за 20 лет коррупционного режима столько грантов, что подкупить их просто невозможно. Ну нет, нет столько ресурсов у бывшего коррупционного режима. Даже если все бывшие коррупционеры скинутся полностью и станут бомжами, чтобы воплотить мечту армянского премьера, озвученную им во время съезда правящей партии… 

Ну а во-вторых, на защите главного бастиона сам великий Сасун из "Еркрапа", который прямо сказал, что, если митинги против бастиона будут продолжаться, плохо это закончится для выступающих против бастиона…

Так чего после этого опасаться мировому бастиону? И главному бастиону мирового бастиона - лично спикеру парламента Арарату Мирзояну? Абсолютно нечего опасаться, рули себе, дорогой, парламентом на здоровье. Рули, да и помни: толковым действительно можешь ты не быть, а вот бастионом быть обязан…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ВИРУС ПРЕМИЯМ НЕ ПОМЕХА
      2020-03-30 13:07
      344

      Итак, говоря словами нашего премьера, непонятно «чья собака коронавирус» перед объявленным карантином не отступил. Не только не отступил: число инфицированных продолжает расти, появились и первые жертвы коронавируса…

    • ГОЛОСОВАТЬ НЕЛЬЗЯ ОТКЛАДЫВАТЬ: ГДЕ ПОСТАВИТЬ ЗАПЯТУЮ?
      2020-03-28 14:00
      1272

      Снова о выборах в Арцахе. В последние дни горячо обсуждается перенос срока голосования… Конечно, кто бы, где бы, что бы по этому поводу не говорил, решающее слово за арцахцами, конкретнее за руководством Арцаха. Именно они, взвесив все «за» и «против», несут ответственность за трудное решение…

    • ЕСЛИ ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ ПРИОРИТЕТ
      2020-03-26 12:32
      1514

      Число инфицированных коронавирусом снова увеличилось. Это никого не удивляет. Тревожнее другое: если раньше правительство гордо рапортовало, что все под контролем и самочувствие инфицированных не внушает беспокойства, сейчас уже состояние двоих больных врачи оценивают как крайне тяжелое…

    • КОРОНАВИРУСНЫЙ БУМЕРАНГ
      2020-03-25 12:40
      1711

      Какое сегодня самое популярное слово в мире? Наивный вопрос, не правда ли? Вообще, вся эта история с коронавирусом немного напоминает известную притчу про Вавилонскую башню. Ну это когда люди возгордились настолько, что решили добраться до бога, построив эту самую башню. Ну а бог рассердился на людскую глупость, башню порушил, и с тех пор люди стали говорить на разных языках.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ГЛУШИЛКА" ДЛЯ МИНАСЯНА
      2020-03-28 16:00
      1678

      Сразу после скандального заявления, которое генерал Артур Ванецян распространил в связи с уходом с поста руководителя Службы нацбезопасности, аналитики и СМИ заговорили о том, что реакция премьер-министра не заставит себя ждать и опальный генерал будет подвергнут преследованиям.

    • "ЧЬЯ СОБАКА КОРОНАВИРУС?!", ИЛИ КТО ПОТРЕБУЕТ ОТСТАВКУ ПРАВИТЕЛЬСТВА?
      2020-03-28 16:00
      1201

      Игнорировал общенациональную молитву В 19:00 18 марта во время общенациональной молитвы, которую освятил Католикос Всех армян, премьер-министр Никол Пашинян отвечал на вопросы ведущего популярного телеканала, разглагольствуя о том, что "все рушится, мы получаем большую стройплощадку и должны думать о том, чтобы построить на этой стройплощадке новую жизнь, новое государство, новое общество, новую экономику".

    • НИКОЛ ПООЩРЯЕТ ДЕМОНСТРАТИВНЫЕ НАРУШЕНИЯ ЗАКОННОСТИ!
      2020-03-27 09:17
      1591

      Торосяна следовало уволить… До последнего времени целая структура в системе исполнительной власти с утра до вечера занималась тем, что отслеживала соответствие публикаций в СМИ требованиям чрезвычайной ситуации. На этом фоне министр здравоохранения Арсен Торосян публично заявил о том, что не будет выполнять вступившее в законную силу решение суда, а член Конституционного суда Ваге Григорян продолжал бойкотировать свои служебные обязанности в нарушение Конституции и трудового законодательства.

    • АГЕНТЫ РЕЛИГИОЗНОГО ВЛИЯНИЯ
      2020-03-26 09:13
      1544

      Свидетели Иеговы Приближается вторая годовщина смены власти, в этой связи "Голос Армении" продолжает публиковать фрагменты доклада "НПО в Армении: "буревестники демократии" и инструментарий внешнего воздействия". Эта публикация посвящена весьма специфическому субъекту влияния. Речь о религиозных сектах, многие из которых являются орудием в руках внешних сил.