Последние новости

РУКИ ПРОЧЬ ОТ БАСТИОНА!

Мировое сообщество вконец обнаглело. Сам спикер НС РА Арарат Мирзоян объявил о том, что против Армении, бастиона мировой демократии, сегодня объявлена война, а мировое сообщество предательски молчит. Молчит Вашингтон, молчит Брюссель, молчит Пекин, молчат Венецианская комиссия и ЕСПЧ, молчат даже репортеры без границ, врачи без границ, все кто без границ…

ВОТ ОНО, истинное лицо подкупленных западных демократов. Такой подлейший удар в спину партии "Гражданский договор"! А все потому, что бывшая коррупционная власть Армении скупила всех западных правозащитников. И поэтому последние не только до сих пор не подняли флаг борьбы в защиту бастиона мировой демократии и лично главного бастиона этого бастиона - спикера парламента Армении Арарата Мирзояна, но порой еще осмеливаются критиковать новую армянскую власть!

Бастион выстоит. Ведь бастион должен встретить закат планеты, сказал Арарат Мирзоян. К тому же ведь бастион - это не только Арарат, это еще Никол и Лена, Ален и Вардгес. Такой бастион взять невозможно. По определению. Ну как, к примеру, можно взять Вардгеса, если он ляжет? Кто посмеет покуситься на лежащего Вардгеса? Никто и никак, потому что поднять руку на такой гордо лежащий бастион - значит посягнуть на святое. И только не надо говорить, что мы преувеличиваем. И только не надо говорить, что этот бастион просто не нужен никому, чтобы на него еще и подниматься.

Нет, бастион на самом деле в большой опасности. Необъявленная война в разгаре, и одна из проблем в том, что славное и гордое воинство бастиона пока не может толком определиться, а где, собственно, проходит линия фронта? Где окопались те самые черные силы, которые объявили войну бастиону? В Арцахе, как полагает Никол? Может, в Москве, как полагает Арарат? Ведь главный бастион главного бастиона прямо заявил, что он не приветствует встречу посла России с Робертом Кочаряном. Не приветствует, понимаете. Так прямо и врезал. Потому как, сказал главный бастион, Роберт Кочарян не политический деятель. Все правильно. Политический деятель - это Арарат Мирзоян, главный бастион мирового бастиона демократии, прошагавший из Гюмри в Ереван, которому поэтому объявлена сегодня война… И просто возмутительно, что, несмотря на гнев главного бастиона, Россия до сих не отозвала посла…

НО, НЕСМОТРЯ на подлое игнорирование международным сообществом озвученных Араратом угроз мировому бастиону демократии, есть еще у бастиона преданные защитники. Во-первых, это отечественные правозащитники, нахватавшие за 20 лет коррупционного режима столько грантов, что подкупить их просто невозможно. Ну нет, нет столько ресурсов у бывшего коррупционного режима. Даже если все бывшие коррупционеры скинутся полностью и станут бомжами, чтобы воплотить мечту армянского премьера, озвученную им во время съезда правящей партии… 

Ну а во-вторых, на защите главного бастиона сам великий Сасун из "Еркрапа", который прямо сказал, что, если митинги против бастиона будут продолжаться, плохо это закончится для выступающих против бастиона…

Так чего после этого опасаться мировому бастиону? И главному бастиону мирового бастиона - лично спикеру парламента Арарату Мирзояну? Абсолютно нечего опасаться, рули себе, дорогой, парламентом на здоровье. Рули, да и помни: толковым действительно можешь ты не быть, а вот бастионом быть обязан…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КАК ОЧИСТИТЬ СЕВАН, НЕ РАСПУГАВ ФАУНУ
      2019-07-17 12:41
      347

      Экологи продолжают бить тревогу. Председатель НПО "Эколур" Инга ЗАРАФЯН на встрече с журналистами отметила, что главная проблема заключается в низком уровне воды, который должен быть 1903,5-1905 метров, чтобы озеро смогло сформировать защитный слой, предотвращающий появление водорослей и риски заболачивания. Однако при повышении уровня воды в Севане до такого уровня под водой могут оказаться 4279 строений….

    • ЛЮБИТЕ НЕ СЕБЯ В РЕВОЛЮЦИИ, А РЕВОЛЮЦИЮ В СЕБЕ
      2019-07-15 12:42
      867

      Один из активных участников событий в Армении в апреле-мае прошлого года, Левон Барсегян, на своей страничке в социальной сети Facebook написал длинный, но очень примечательный статус. Точнее, не столько статус, сколько рассказ, как во время тех событий его пытались привлечь к уголовной ответственности. И занимался этим делом один из следователей Специальной следственной службы. Точнее, заместитель одного из управлений службы. Имени называть не будем, поскольку суть не в имени, а в явлении, а кому очень уж интересно, могут узнать имя, заглянув на страничку Барсегяна.

    • ИРОНИЯ СУДЬБЫ, или ХОЛОДНЫЙ ДУШ
      2019-07-11 13:47
      4146

      День 10 июля запомнится двумя замечательными событиями. В этот день в Ереване прошли массовые отключения электроэнергии, приведшие к остановке работы метро, пробкам на дорогах из-за неработающих светофоров и так далее… Все это, конечно, напомнило о славных годах правления Тер-Петросяна…

    • КАК БЫК СЕБЯ ЮПИТЕРОМ ВОЗОМНИЛ
      2019-07-11 10:50
      2591

      Недавно в Армении были представлены результаты очередного опроса общественного мнения. Опрос был профинансирован Агентством США по международному развитию, а данные в мае этого года собрала армянская социологическая ассоциация во главе с доктором социологических наук Геворком Погосяном. "Мы проводим социологические опросы вместе с американской организацией "Гелап". Конкретно в постсоветских странах - с организацией "Гелап Балтик Сервей", - пояснил Погосян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ