Последние новости

РУКИ ПРОЧЬ ОТ БАСТИОНА!

Мировое сообщество вконец обнаглело. Сам спикер НС РА Арарат Мирзоян объявил о том, что против Армении, бастиона мировой демократии, сегодня объявлена война, а мировое сообщество предательски молчит. Молчит Вашингтон, молчит Брюссель, молчит Пекин, молчат Венецианская комиссия и ЕСПЧ, молчат даже репортеры без границ, врачи без границ, все кто без границ…

ВОТ ОНО, истинное лицо подкупленных западных демократов. Такой подлейший удар в спину партии "Гражданский договор"! А все потому, что бывшая коррупционная власть Армении скупила всех западных правозащитников. И поэтому последние не только до сих пор не подняли флаг борьбы в защиту бастиона мировой демократии и лично главного бастиона этого бастиона - спикера парламента Армении Арарата Мирзояна, но порой еще осмеливаются критиковать новую армянскую власть!

Бастион выстоит. Ведь бастион должен встретить закат планеты, сказал Арарат Мирзоян. К тому же ведь бастион - это не только Арарат, это еще Никол и Лена, Ален и Вардгес. Такой бастион взять невозможно. По определению. Ну как, к примеру, можно взять Вардгеса, если он ляжет? Кто посмеет покуситься на лежащего Вардгеса? Никто и никак, потому что поднять руку на такой гордо лежащий бастион - значит посягнуть на святое. И только не надо говорить, что мы преувеличиваем. И только не надо говорить, что этот бастион просто не нужен никому, чтобы на него еще и подниматься.

Нет, бастион на самом деле в большой опасности. Необъявленная война в разгаре, и одна из проблем в том, что славное и гордое воинство бастиона пока не может толком определиться, а где, собственно, проходит линия фронта? Где окопались те самые черные силы, которые объявили войну бастиону? В Арцахе, как полагает Никол? Может, в Москве, как полагает Арарат? Ведь главный бастион главного бастиона прямо заявил, что он не приветствует встречу посла России с Робертом Кочаряном. Не приветствует, понимаете. Так прямо и врезал. Потому как, сказал главный бастион, Роберт Кочарян не политический деятель. Все правильно. Политический деятель - это Арарат Мирзоян, главный бастион мирового бастиона демократии, прошагавший из Гюмри в Ереван, которому поэтому объявлена сегодня война… И просто возмутительно, что, несмотря на гнев главного бастиона, Россия до сих не отозвала посла…

НО, НЕСМОТРЯ на подлое игнорирование международным сообществом озвученных Араратом угроз мировому бастиону демократии, есть еще у бастиона преданные защитники. Во-первых, это отечественные правозащитники, нахватавшие за 20 лет коррупционного режима столько грантов, что подкупить их просто невозможно. Ну нет, нет столько ресурсов у бывшего коррупционного режима. Даже если все бывшие коррупционеры скинутся полностью и станут бомжами, чтобы воплотить мечту армянского премьера, озвученную им во время съезда правящей партии… 

Ну а во-вторых, на защите главного бастиона сам великий Сасун из "Еркрапа", который прямо сказал, что, если митинги против бастиона будут продолжаться, плохо это закончится для выступающих против бастиона…

Так чего после этого опасаться мировому бастиону? И главному бастиону мирового бастиона - лично спикеру парламента Арарату Мирзояну? Абсолютно нечего опасаться, рули себе, дорогой, парламентом на здоровье. Рули, да и помни: толковым действительно можешь ты не быть, а вот бастионом быть обязан…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЛОКАЛЬНЫЕ БОИ МЕСТНОГО ЗНАЧЕНИЯ
      2020-10-28 13:02
      352

      Протурецкая террористическая группировка "Фиркат аль-Хамза" объявила о смерти Адель аль-Шахира, одного из своих командиров. Адель служил в дивизии Хамзы, а недавно сообщалось, что он уехал в Азербайджан. Там ему не повезло, был уничтожен армянской артиллерией.

    • ВРЕМЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ
      2020-10-27 14:52
      1113

      Старожил армянской политики, экс-премьер министр Армении, бывший министр обороны Армении в тяжелые времена 1992-1993 годов Вазген Манукян выступил с заявлением, в котором вновь озвучил мысль, которая давно уже витает в воздухе. В заявлении Вазгена Манукяна говорится, что несмотря на героическую борьбу нашего народа мы сейчас переживаем одну из самых позорных и губительных страниц нашей истории, когда в опасности не только Арцах, но и Армения, и будущее армянства.

    • ТРЕТЬЕ ГУМАНИТАРНОЕ ПЕРЕМИРИЕ
      2020-10-26 12:23
      1111

      В воскресенье в 22.00 представитель Минобороны Армении Арцрун Ованнисян, как обычно, вышел в прямой эфир из Объединенного информационного центра. Правда, на этот раз без гостей, как это было в последние дни. Фразы говорил дежурные, об уничтожение диверсионных групп севернее Гадрута и южнее Мартуни и о тяжелых боях на юге. Но в подстрочнике фраз и выражений читалось: что-то не так.

    • ПОМОГ ЛИ ПОМПЕО ЛАВРОВУ?
      2020-10-24 14:04
      1206

      В Вашингтоне завершились переговоры главы МИД Армении Зограба Мнацаканяна с Госсекретарем США Майком Помпео, с советником президента США по национальной безопасности Робертом О' Брайеном. Параллельно проводил переговоры глава МИД Азербайджана Джейхун Байрамов. Как сообщил американским журналистам источник в Белом Доме, министры отказались от совместных обсуждений. Напомним, что в таком же формате, по отдельности с каждой стороной, проводил переговоры в Москве и Сергей Лавров.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "НУЖНЫ НЕ ПРИЗЫВЫ, А РЕАЛЬНЫЕ ШАГИ!"
      2020-10-28 13:01
      258

      Бывший премьер-министр и экс-министр обороны Вазген Манукян призвал правительство добровольно уйти в отставку и передать полноту власти армии, создать вместе с Карабахом объединенный Комитет обороны, организовать необходимые мероприятия, исходящие из сложившейся ситуации, снискать доверие, пойти на переговоры с заинтересованными государствами и международными структурами. Среди тех, кто поддержал этот призыв и знаменитый актер и режиссер, заслуженный деятель искусств РА Виген СТЕПАНЯН, объяснивший свою позицию.

    • ВЫСОКОСОЗНАТЕЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО НУЖДАЕТСЯ В ВЫСОКОЭФФЕКТИВНОЙ И ВЫСОКООТВЕТСТВЕННОЙ ВЛАСТИ
      2020-10-28 11:13
      438

      В создавшихся тяжелых условиях банки Армении продолжают функционировать, а валютный курс остается предсказуемым. За последний месяц ЦБ не проводил валютных интервенций. "У нас очень сознательное общество. Именно спокойствие и отсутствие ажиотажа позволило нам преодолевать большие сложности с минимальными расходами", - заявил глава Центробанка Армении Мартин Галстян во вторник на пресс-конференции, передает Sputnik Armenia.

    • ВОЙНА ВОЙНОЙ, А ОБЕД – ПО РАСПИСАНИЮ?
      2020-10-23 15:32
      1924

      Мэрия Еревана потратит 49,2 млн. драмов на обустройство парковки ЗАО "Еревантранс", который находится в ведении муниципалитета, сказал во вторник в ходе заседания Совета старейшин Еревана вице-мэр Сергей Нерсисян, передает АРКА. По его словам, средства будут выделены на строительство нового въезда на парковку и контрольно-пропускного пункта.

    • НЕОБХОДИМЫ АДЕКВАТНЫЕ СИТУАЦИИ ЛЮДИ И МЕХАНИЗМЫ
      2020-10-22 14:40
      2709

      Недавно Никол Пашинян выступил с очередным предложением. Собирайтесь, говорит, по 30 человек, выбирайте себе командира, затем в военкомат по месту прописки выбранного командира. И после прохождения подготовки, вперед на фронт, побеждать. Некоторых недоброжелателей это предложение премьера повергло в ступор, и они принялись его критиковать. На самом деле эти злопыхатели просто разлагают тыл, ничего больше. На самом деле предложение премьера просто, как все гениальное. Или гениально, как все простое. Уже точно не помню.