Последние новости

Дональд Трамп объявил о начале президентской кампании

Президент США Дональд Трамп во вторник официально объявил о намерении добиваться переизбрания на пост президента в 2020 году, используя уже принесший ему успех на прошлых президентских выборах лозунг величия Америки, а также риторику - то популистскую, то конфронтационную - которая нашла горячий отклик у его сторонников.

"Со всем пылом наших сердец, прилагая все силы - физические и душевные - мы будем стремиться к тому, чтобы Америка вновь стала великой, и мы действительно обеспечим величие Америки, - заявил он, обращаясь к более чем 20 тыс. своих сторонников в Орландо (штат Флорида), передает ТАСС. - Именно поэтому я стою здесь перед вами и официально объявляю о начале моей кампании с целью добиться избрания президентом США на второй срок", передает newsarmenia.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Грапарак»: Бывший генпрокурор Арцаха может принять участие в президентских выборах
      2019-07-10 12:14
      280

      Газета «Грапарак» пишет, что генеральный прокурор Арцаха Артур Мосиян на днях подал в отставку. В тексте заявления об отставке он отметил, что избран членом Центрального комитета Армянской Революционной Федерации Дашнакцутюн, что несовместимо с должностью генерального прокурора республики.

    • АРЦАХСКАЯ ИНТРИГА
      2019-07-09 14:16
      1492

      В следующем году в Арцахе пройдут выборы президента, парламента и органов местного самоуправления. Это будет серьезным испытанием для Арцаха, возможно, самым серьезным за время государственного строительства после соглашения о прекращении огня в мае 1994 года. И объясняется такое положение дел очень неоднозначными процессами, которые имели место быть в Армении в прошлом и нынешнем году. Несмотря на провозглашенные принципы любви и солидарности, мы все это время наблюдаем картину разжигания нездоровых страстей на всех уровнях, начиная с улицы, что привело к поляризации общественного мнения в Армении и не могло не отразиться на внутриполитических процессах в Арцахе.

    • КАЗАХСТАНЦЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА БУДУЩЕГО ПРЕЗИДЕНТА
      2019-06-10 12:40
      852

      9 июня в Казахстане прошли внеочередные президентские выборы. Явка высокая - 77,4% (общее число избирателей - 11947995). По предварительным данным, озвученным зампредседателя ЦИК Константином Петровым, Касым-Жомарт Токаев набрал 70,76% голосов.  

    • В КАРАБАХЕ НЕТ ЗАГОВОРЩИКОВ,
      2019-06-01 15:00
      2238

      заявил Виталий БАЛАСАНЯН Секретарь Совета безопасности Республики Арцах (армянское историческое название Нагорного Карабаха) Виталий БАЛАСАНЯН дал развернутое интервью ИАЦ VERELQ, в котором коснулся последних процессов в Нагорном Карабахе и Армении, рассказал о предвыборных программах и кандидатах на предстоящих в 2020 году в непризнанной Нагорно-Карабахской Республике президентских и парламентских выборах, ситуации вокруг карабахского урегулирования и многом другом.