Последние новости

Березовский перешел в "Сочи"

Роман Березовский покинул пост тренера вратарей молодежной команды "Динамо", сообщает официальный сайт клуба. 44-летний экс-голкипер сборной Армении войдет в тренерский штаб Александра Точилина в дебютанте РПЛ "Сочи".

– Конечно, присутствует определенная грусть, – сказал Березовский. – Вы знаете, меня не покидает чувство, что "Динамо" – мой дом. С другой стороны, я ведь не улетаю на другую планету, остаюсь в России. Всегда готов встречаться с друзьями, которые у меня появились за долгие годы в "Динамо". Жизнь предоставила мне возможность попробовать свои силы в новом проекте – буду работать ассистентом в тренерском штабе клуба премьер-лиги – "Сочи". С Александром Точилиным мы давно знакомы, вместе играли за "Динамо".

– Продолжите следить за выступлениями бело-голубых?

– Сто процентов. Это даже не обсуждается. Буду очень пристально следить за моим любимым "Динамо".

Березовский защищал ворота "Динамо" с 2002 по 2005 и с 2012 по 2015 год. После завершения карьеры в 2015 году он работал на разных должностях в столичном клубе.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НАС ЖДЕТ ФУТБОЛЬНЫЙ "ХОПАН"?
      2020-01-23 15:41
      820

      Недавно Министерство спорта России опубликовало приказ, согласно которому с 1 июля 2020 года футболисты из стран Евразийского экономического союза (ЕАЭС) не будут считаться легионерами в чемпионате этой страны. Ранее в российских соревнованиях был отменен статус легионеров для белорусских спортсменов. Речь идет также о национальных соревнованиях по баскетболу, волейболу, регби и хоккею на траве. В Казахстане футболисты из ЕАЭС перестали считаться легионерами еще раньше, с 28 ноября.

    • ПОЛЯ И АКАДЕМИИ НЕ ЗАМЕНЯТ ТРЕНЕРОВ
      2020-01-15 10:01
      2207

      В конце 2019 года был избран новый президент Федерации футбола Армении. Им стал Армен Меликбекян, победивший Товмаса Григоряна.

    • ШАХМАТИСТЫ НАЧИНАЮТ, ФУТБОЛИСТЫ ГОТОВЯТСЯ
      2020-01-10 10:36
      2813

      Обычно в Армении первыми свой национальный чемпионат проводят шахматисты. Футболисты, выходя из отпуска, также разворачивают активную деятельность, поскольку перед началом сезона клубы проводят активную подготовительную и трансферную работу. Предлагаем вниманию читателей небольшой постновогодний обзор в этих видах спорта.

    • ЧУДО ПРИШЛО И В ФУТБОЛ
      2019-12-24 14:17
      2911

      В Сети обсуждают неизбрание матери Генриха Мхитаряна в исполком Федерации футбола. Тут для незнающих уместно сообщить, что Марина Ташчян не просто мать Генриха Мхитаряна и вдова футболиста Гамлета Мхитаряна, а человек, долгие годы работающий в системе армянского футбола, занималась отслеживанием армянских игроков за рубежом, член прежнего исполкома ФФА. Короче говоря, знающая сферу никак не меньше, если не больше, ряда других членов исполкома ФФА.