Последние новости

"НАСЛЕДИЕ" ОПЯТЬ В АУТСАЙДЕРАХ

С трибуны V съезда партии "Гражданский договор" премьер-министр Никол Пашинян объявил о намерении партии власти сотрудничать с теми силами, которые боролись с прежним режимом.

ПОЗЖЕ суперминистр Араик Арутюнян озвучил названия партий, с которыми готова сотрудничать партия премьера. Он назвал АНК Левона Тер-Петросяна, НПА Степана Демирчяна, Либеральную партию Ованеса Ованнисяна. Позже стало известно, что председатель правления партии "Наследие" Андраник Григорян обиделся на то, что в числе упомянутых партий министр не назвал его партию. Григорян выразил надежду, что отсутствие партии в списке - всего лишь досадная случайность.

На самом деле никакой случайности в этом нет: уход Раффи и Армена Мартиросяна с лидирующих позиций нисколько не повлиял на отношение Пашиняна к партии. Премьер и прежде недолюбливал "Наследие", о чем можно судить по бесчисленным публикациям газеты "Айкакан жаманак", в которых Раффи и его команда представлялись не иначе как в карикатурном ракурсе. Похоже, ни о каком сотрудничестве с партией власти речи быть не может, хотя новоиспеченный глава правления Григорян и его заместитель Нарине Дилбарян очень на это надеялись…

Увы, "Наследие" с Раффи и без него по-прежнему в аутсайдерах, с этой партией ни власть, ни оппозиция, ни тем более народ никаких надежд не связывают.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ФАВОРИТОВ НИКОЛА БЫЛО ДВОЕ, СТАЛО ТРОЕ…
      2019-08-16 11:55
      1355

      О том, что министр иностранных дел Республики Арцах Масис Маилян пользуется особым расположением Никола Пашиняна, заговорили сразу после митинга в Степанакерте. Во время речи премьер-министра Маилян стоял на трибуне за его спиной. Многие расценили это как знак близости к Пашиняну. Сразу появились прогнозы о возможном участии министра в предстоящей избирательной кампании.

    • КТО ГОТОВИТ АВАНТЮРУ В АРЦАХЕ?
      2019-08-10 16:00
      1882

      О том, что  окончание 7 летних Всеармянских  игр послужит стартом для  начала уличных действий со стороны группы поддержки экс-министра обороны Арцаха Самвела Бабаяна, говорится не только в Степанакерте, но и в Ереване.

    • ЭМИССАРОВ ЛЕВОНА, НИКОЛА И "САСНА ЦРЕР" ОСТАНОВИТ…
      2019-08-01 10:54
      1978

      Любой, у кого есть арцахские корни? Последнее время СМИ часто ссылаются на видеозапись в соцсетях, которая ставит под сомнение прозрачность процедуры сбора подписей. Эту процедуру, как уже неоднократно сообщалось, инициировал экс-министр обороны Арцаха Самвел Бабаян.

    • ЗАЯВЛЕНИЕ И НУЛЕВОЙ РЕЗОНАНС
      2019-07-27 16:00
      1951

      "Армения как бастион демократии - это только вывеска…" Демонизируя прошлое, можно еще какое-то время отвлекать внимание общества, но конструктивные и созидательные реформы при таком образе политического поведения вряд ли возможны. Время идет, надежда на позитивные перемены постепенно гаснет. Такое мнение высказала член Верховного органа АРФ "Дашнакцутюн", бывший депутат парламента Лилит ГАЛСТЯН.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ