Последние новости
0
2056

КОНСЕНСУС - 1 В ДЕЙСТВИИ

Провозглашенный вторым президентом Робертом Кочаряном формат "консенсус минус один" ежедневно воплощается в жизнь.

ХОТЯ до осени еще не так близко, уже заявила о себе общественная организация "Гражданская платформа", которая выступает с резкой критиков нынешней власти.

Недавно организация была зарегистрирована де-юре, однако  наши источники свидетельствуют о том, что она имеет все шансы для превращения в оппозиционную политическую силу. Таких новых партий уже много, осенью их руководители обсудят перспективу политического консенсуса вокруг единой идейной платформы, обозначив круг первоочередных вопросов.                                                                                                                               

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЕСТЬ ЛИ ПЕРСПЕКТИВЫ У ФАЛЬШИВОЙ ОППОЗИЦИИ?
      2019-09-21 16:00
      871

      Крот истории роет медленно, отчего как эйфория от прекрасных лозунгов, так и похмелье от них растягиваются во времени. Но всему рано или поздно приходит конец. Приходит конец и "постреволюционной" эйфории, так что политическое поле готовится к серьезным баталиям. Хотя профессия политолога у нас давно свелась к ремеслу цыганки, попробуем все же понять, на какие политические силы может опираться власть, кроме "Гражданского договора" и фракции "Мой шаг".

    • В Ереване проходит учредительный съезд партии "Адекват"
      2019-09-07 15:17
      625

      В Армении будет зарегистрирована 109-ая партия. Об этом заявил на учредительном съезде партии "Адекват" 7 сентября член организации "Адекват" Артур Даниелян.

    • ТЕОРИЯ ЗАБЛУЖДЕНИЙ
      2019-09-06 14:07
      2424

      Пресс-секретарь премьер-министра Армении Владимир Карапетян считает несерьезными заявления об ожидающейся "жаркой осени", передает Aysor.am. "Не считаю серьезными. Вообще, если посмотрите - увидите, что происходит, оппозиция не может собрать больше 20 человек. В действительности у нее нет даже такого количества сторонников", - заявил журналистам Владимир Карапетян.

    • «Паст»: Тигран Саркисян возвращается? - в некоторой части оппозиционного поля возможна политическая консолидация
      2019-09-05 12:52
      919

      «В последние дни было много разговоров о различных политических консолидациях и консенсусах, при этом эксперты и специалисты не упускают случая выступить по данной теме с самыми разными интерпретациями и вариантами.