Последние новости
0
2353

КОНСЕНСУС - 1 В ДЕЙСТВИИ

Провозглашенный вторым президентом Робертом Кочаряном формат "консенсус минус один" ежедневно воплощается в жизнь.

ХОТЯ до осени еще не так близко, уже заявила о себе общественная организация "Гражданская платформа", которая выступает с резкой критиков нынешней власти.

Недавно организация была зарегистрирована де-юре, однако  наши источники свидетельствуют о том, что она имеет все шансы для превращения в оппозиционную политическую силу. Таких новых партий уже много, осенью их руководители обсудят перспективу политического консенсуса вокруг единой идейной платформы, обозначив круг первоочередных вопросов.                                                                                                                               

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НАС ОЖИДАЕТ ТРУДНАЯ БОРЬБА!
      2021-09-22 10:24
      855

      Соотношение сил можно изменить на улице На фоне событий, связанных с празднованием 30-й годовщины независимости на главной площади Армении и траурным шествием к пантеону в Ераблуре, многие с воодушевлением восприняли слова из обращения третьего президента Сержа Саргсяна о том, что впереди нас ждет трудная борьба.

    • Ишхан САГАТЕЛЯН: МАНДАТ НЕ СКОВЫВАЕТ НАС В НОВЫХ АКЦИЯХ ПРОТЕСТА
      2021-09-18 15:01
      975

      «В эти дни нас много критикуют за то, что взяли мандаты, оказались в парламенте, потому что многие граждане проголосовали за нас, чтобы мы отстранили эту власть и вывели страну из создавшейся ситуации. На данный момент это требование граждан не выполнено, поэтому звучит критика», - заявил в ходе «Фейсбуковской пресс-конференции» в эфире радио «Азатутюн» депутат фракции «Армения» Ишхан Сагателян, отвечая на вопросы пользователей.

    • В ДИЛИЖАНЕ ВЛАСТЬ МОЖЕТ ПРОИГРАТЬ…
      2021-09-14 10:42
      954

      Все начинается с Гюмри У скандальной истории нападения с топором в Гюмри появилось продолжение. В отличие от тех, кто изначально советовал не искать в криминале политический подтекст, мы сразу указали на политическую подоплеку нападения и оказались правы.

    • ОСТОРОЖНО, ЗАСЛАННЫЕ КАЗАЧКИ!
      2021-09-09 10:47
      956

      Название новой общественно-политической инициативы - "Боевое братство" - выбрано не случайно. Не случайно инициатива заявила о себе незадолго до первой годовщины начала азербайджано-турецкой агрессии против Республики Арцах. Не случайно к инициативе примкнуло свыше двух десятков участников этой войны.