Последние новости

Благородный жест "Пюника"

Владелец "Пюника" Артур Согомонян вручил совладельцам ереванского "Арарата" Вардану Сирмакешу и Грачу Каприеляну специально подготовленную копию чемпионского Кубка первенства Армении 2008 года.

Как передает пресс-служба "Пюника", тогда "золотой матч" прошел в условиях предвзятого судейства Арарата Чагаряна и завершился победой "Пюника". Скандальное судейство не позволило выявить победителя честным путем.

Этим жестом Согомонян желает частично восстановить справедливость и доказать, что на сегодняшний день в армянском футболе нет места подобным явлениям. Сирмакеш и Каприелян поблагодарили Согомоняна за подобный шаг.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОРОЛЬ ГЕНРИХ ВЕРНУЛСЯ НА ТРОН
      2019-09-09 12:25
      1631

      Сборная Армении по футболу провела одну из лучших игр в своей истории. На стадионе "Республиканский" в матче отборочного цикла ЕВРО-2020 со счетом 4:2 была побеждена сборная Боснии. Перед матчем боснийцы занимали третье место в отборочной группе "J", опережая нашу команду на 1 очко. Учитывая мощное выступление итальянцев и финнов, неудача в предстоящем поединке могла окончательно вычеркнуть одну из команд из числа претендентов на итоговую квалификацию. Хотя и без этого  турнирные перспективы армянской сборной выглядели призрачными.

    • ИТАЛИЯ НАМ НЕ ПО ЗУБАМ
      2019-09-06 18:12
      2307

                 На стадионе «Республиканский» сборная Армении оказала упорное сопротивление команде Италии в матче отборочного цикла ЕВРО-2020, но в итоге класс гостей взял верх над усилиями хозяев.

    • НИЧЬЯ С ИТАЛИЕЙ – НЕПЛОХОЙ РЕЗУЛЬТАТ
      2019-09-05 06:55
      1679

                5 сентября на стадионе «Республиканский» в Ереване состоится матч отборочного цикла ЕВРО-2020 Армения – Италия, который начнется в 20:00.           Накануне футбольного поединка с журналистами встретились главный тренер национальной сборной Армении Армен Гюльбудагянц и капитан команды Генрих Мхитарян, который на днях перебрался из английского «Арсенала» в итальянскую «Рому» на правах аренды.

    • А СЧАСТЬЕ БЫЛО ТАК БЛИЗКО
      2019-08-30 11:02
      2512

      От группового турнира Лиги Европы, который еще совсем недавно казался для армянских клубов недостижимой целью, "Арарат-Армению" отделил всего один одиннадцатиметровый удар.