Последние новости

«Грапарак»: До конца 2019 года предусматривается создать новую модель полиции

Несмотря на то, что отпуск депутатов закончится 23 августа, однако уже примерно неделю как многие их них приходят в парламент, пишет газета «Грапарак».

Депутатов ждет жаркая осень: в рамках дорожной карты Соглашения о всеобъемлющем и расширенном партнерстве Армения – ЕС должны быть разработаны и приняты несколько десятков проектов.

Ключевыми являются изменения в закон «О полиции», согласно которому, до конца 2019 года предусматривается создать новую модель полиции – патрульную полицию с мобильным круглосуточным единым подразделением. На реализацию программы предусмотрено 23 млн драмов.

aysor.am/ru

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Р. МЕЛИКЯН: ЦЕЛЬ - КОСВЕННОЕ ВЛИЯНИЕ НА СУД ПО ДЕЛУ КОЧАРЯНА
      2019-09-17 11:13
      494

      Соучредитель общественной организации «Правовой путь» Рубен Меликян на странице в Фейсбуке коснулся сегодняшнего выступления спикера Национального собрания Арарата Мирзояна, в котором он затронул вопросы, касающиеся Конституционного суда.

    • ПИКИ АЛЕНА СИМОНЯНА
      2019-09-03 13:00
      1927

      За долгие годы жизни в отчизне я, дорогие сограждане, умирал тысячи раз. Стоя, сидя, в коридоре во время перекура, у телевизора, перед компьютером... И всякий раз внутренний реаниматор приводил меня в чувство. Что-то подсказывало: надо жить дальше. Чтобы иметь возможность еще поумирать. От хохота, друзья, от хохота...

    • "Жоховурд": Депутаты выразили недовольство мэрией Еревана
      2019-07-25 12:15
      616

      Группа депутатов армянского парламента от правящего блока "Мой шаг" на днях встретилaсь с мэром Еревана Айком Марутяном. Как пишет газета "Жоховурд" со ссылкой на свои источники, встреча носила закрытый характер, депутатов интересовали те вопросы, которые в последнее время часто волнуют жителей столицы.

    • "Мой шаг" вызвал на ковер губернаторов, последуют увольнения
      2019-06-27 14:10
      519

      Губернаторы некоторых областей Армении в скором времени распрощаются со своими должностями, утверждает газета "Грапарак".