Последние новости

Ашотян: Серж Саргсян готов сесть ради народа

Интервью Микаэла Минасяна о скором аресте Сержа Саргсяна привело к политическому и информационному взрыву. Об этом на своей странице в Facebook 17 августа заявил вице-председатель Республиканской партии Армении Армен Ашотян.

В частности, он отметил:

"Тот факт, что лишение свободы третьего президента является последним джокером нынешнего режима, давно очевиден. Никол Пашинян, который специализируется на проведении скандальных шоу и неспособен справиться с неразрешимыми проблемами страны, в ближайшие дни прибегнет к своему последнему оружию - аресту Сержа.

Дела автора примитивной концепции лжи, обмана и того, что "виноват Серж", настолько ужасны, что он сделает этот последний шаг, чтобы продлить свою политическую жизнь на несколько месяцев.

Серж готов сесть. Серж будет сидеть ради народа, чтобы тысячи людей, которые радовались его отставке 15 месяцев назад, получили исторический шанс окончательно выйти из-под гипноза.

Ладно, скажем, посадили и его, а что будете делать дальше? Как вы объясните людям, почему даже в случае, когда Серж сидит в тюрьме, их жизнь не улучшается, их зарплаты не повышаются, вопрос Арцаха не получает максимально проармянского решения, и вокруг страны сужается геополитический круг? И люди, потерянные во времени и уставшие от проблем, увидят, что Серж действительно не виноват. И они быстро найдут настоящего виновника.

Арест Сержа откроет глаза людям и станет началом конца Никола. Серж сядет без проблем. Он всегда был там, где это исходило из интересов народа, в окопе, во главе государства.

Ну, Никол, помоги нам освободить Армению от тебя. Серж готов".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЕСТЬ ЛИ ПЕРСПЕКТИВЫ У ФАЛЬШИВОЙ ОППОЗИЦИИ?
      2019-09-21 16:00
      531

      Крот истории роет медленно, отчего как эйфория от прекрасных лозунгов, так и похмелье от них растягиваются во времени. Но всему рано или поздно приходит конец. Приходит конец и "постреволюционной" эйфории, так что политическое поле готовится к серьезным баталиям. Хотя профессия политолога у нас давно свелась к ремеслу цыганки, попробуем все же понять, на какие политические силы может опираться власть, кроме "Гражданского договора" и фракции "Мой шаг".

    • Арарат Мирзоян: КС не пользуется общественным доверием
      2019-09-21 12:20
      291

      "Очевидно, что Конституционный суд не пользуется общественным доверием", – сказал в беседе с журналистами в воинском пантеоне "Ераблур" в Ереване председатель Национального Собрания Армении Арарат Мирзоян, коснувшись инициированного парламентской фракцией блока "Мой шаг" процесса для прекращения полномочий председателя КС РА Грайра Товмасяна.

    • Вардеванян: нет оснований даже для выговора
      2019-09-21 08:40
      365

      Предложенная блоком "Мой шаг" инициатива не дает достаточных оснований не только для прекращения полномочий судьи главы Конституционного суда (КС) Грайра Товмасяна, но даже привлечения его к дисциплинарной ответственности, заявил Sputnik Армения член адвокатской команды экс-президента Роберта Кочаряна Арам Вардеванян.

    • "КАЗМАКАНДУМ" В ДЕЙСТВИИ
      2019-09-20 13:14
      1094

      То, что сегодня происходит в Армении - всего лишь первая стадия реализации плана по разрушению государства. Помните левоновский "казмакандум"? Левон Акопович призывал к разрушению государства, которое он с высоты своего "величия" изволил обзывать "разбойничьим". Когда упреки в адрес экс-президента участились, его окружение стало заверять, дескать, Левон имел в виду не государство, а "монголо-татарскую" власть. На самом деле Тер-Петросян сказал то, что сказал, и сегодня мы ежедневно наблюдаем, как его ученик и последователь воплощает план разрушения армянского государства в жизнь.