Последние новости

ПРИКАЗ ПО ЛИНИИ СОРОСА

Пока Никола Пашиняна уговаривали не рекомендовать к ратификации Стамбульскую конвенцию, дыбы не раздражать политизированную публику, по общественным организациям, которые существуют на деньги Джорджа Сороса, прошел устный приказ: ни шагу назад! После приказа началась всеобщая мобилизация тех, кто готов публично агитировать за ратификацию документа.

АНТИСОРОСОВСКАЯ общественность ответила на эту мобилизацию акцией мотоциклистов, которая в эти выходные стартовала в Ереване. Мотоциклисты проехали по всем крупным городам Армении (Гюмри, Спитак, Ванадзор, Абовян и др.), повсеместно распространяя листовки и агитируя против ратификации Стамбульской конвенции.

Как уже сообщалось, во фракции "Мой шаг" возник раскол, многие депутаты заявили, что не будут голосовать за ратификацию конвенции. Примечательно, что далеко не все представители соросовского крыла на закрытом заседании фракции высказались в поддержку ратификации. Позже выяснилось, что не все общественные организации, питающиеся из фондов Сороса, активно агитируют за ратификацию скандального документа. Это вызвало неодобрение руководителей фондов "Открытого общества". Приказ "Ни шагу назад!" имел упреждающее значение.

По нашим сведениям, о неблагонадежном поведении организаций -грантопоедателей ереванскому представительству фондов "Открытого общества" сообщил министр юстиции и горячий сторонник ратификации конвенции Рустам Бадасян, после чего последовала всеобщая директива.

По дошедшим до нас сведениям, организация "Информированные граждане" под председательством Даниела Иоаннисяна получит дополнительные субсидии за то, что ее руководитель открыто и решительно выступает в поддержку ратификации конвенции. Поговаривают и о том, что соответствующее поощрение получат заместитель суперминистра науки, образования и проч. Аревик Анапиосян, а также сам министр Араик Арутюнян, который, напомню, сразу после назначения на высокий пост принял у себя трансгендера и имел с ним длительную беседу. Денежные поощрения обещаны соросовским депутатам, которые проголосуют за ратификацию конвенции, и общественным организациям, которые не побоятся агитировать в поддержку документа.

ОЧЕВИДНО, что премьер-министру советуют не давать ход конвенции, чтобы не провоцировать массовые возмущения. Пашинян и рад бы забыть о ратификации документа, но очевидно, что на него оказывается давление. Похоже, для некоторых западных кругов просто необходимо, чтобы конвенция получила права гражданства. Напомню, что после утверждения правительством документ поступит в Конституционный суд, который может указать на его несоответствие Конституции.

Если КС все же рекомендует документ к ратификации, то конвенция поступит в парламентскую комиссию по правам человека под председательством Наиры Зограбян. Напомню, что лидер ППА Гагик Царукян является противником ратификации конвенции, и эта позиция уже приносит ему явные дивиденды, в то время как Никол может стать объектом беспощадной критики за посягательство на национальные ценности и институт армянской семьи. Именно поэтому премьеру настоятельно советуют отказаться от ратификации конвенции отложив ее на неопределенный срок…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЗАКАЗУХА ДЛЯ ПОГОСОВ
      2020-09-26 14:00
      869

      Досье на агента? В ходе визита в Иран премьер Пашинян объявил, что в Армении есть высокопоставленные должностные лица, которые обслуживают интересы иностранных государств. Все ждали скандальных разоблачений, однако после возвращения премьера в Армению соросовская элита как ни в чем не бывало продолжила реализацию основной своей задачи по разрушению национального государства изнутри, чем занимается и сегодня.

    • БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ
      2020-09-24 11:32
      1504

      Власть повторяет худшие традиции АОД 2 октября будем отмечать вторую годовщину захвата парламента исполнительной властью, спустя несколько месяцев последовал призыв премьер-министра к блокаде судов.

    • ИНВЕСТИЦИОННЫЙ БУМ ОТМЕНЯЕТСЯ, В ПОВЕСТКЕ ПЛАН "В"…
      2020-09-23 11:16
      680

      В Армении налицо системная коррупция! Госдепартамент опубликовал доклад под названием "Инвестиционная среда в Армении. 2020 г.", в котором указано, что коррупция продолжает оставаться существенным препятствием для инвестиций со стороны США. Когда журналисты попросили прокомментировать документ председателя парламентской комиссии по экономике Бабкена Туняна, то он сослался на то, что исследования для подобных докладов проводятся заранее.

    • К ТРАВЛЕ ЦАРУКЯНА ПОДКЛЮЧИЛСЯ КОМИТЕТ ГОСДОХОДОВ!
      2020-09-22 12:16
      1298

      Вспомнили дело 40-летней давности Читатели "Голоса" наверняка помнят подробности ходатайства генпрокурора Артура Давтяна, которое было удовлетворено парламентским большинством в лице фракции "Мой шаг". В результате руководитель фракции ППА лишился депутатской неприкосновенности. В отношении Царукяна было возбуждено уголовное дело, однако обвинение в причастности к организации массового подкупа избирателей на парламентских выборах 2 апреля 2017 г. доказать не удалось.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НИКОЛ - УЧЕНИК ГОГИ
      2020-09-26 16:00
      823

      Как известно, недавно Никол Пашинян внес новый весомый вклад в учение "дмп-дмп-ху". Этот вклад отразился в представленной им теории "решимости совершать последовательные ошибки". Суть этой теории заключается в том, что племя дмп-дмп-ху никогда бы не пришло к власти, если бы у них не было решимости ошибаться. То есть, если бы они каждый раз взвешивали свой шаг, его последствия, они бы так и остались в статусе оппозиции.

    • СКАЗКИ НА ЗАВИСТЬ О ТЕЛЕВИЗОРАХ, АВТОМОБИЛЯХ, САМОЛЕТАХ И ВОЗДУШНЫХ ТРАМВАЯХ
      2020-09-26 16:00
      606

      После разоблачения ложных обещаний Пашиняна задействовать текстильную фабрику в общине Цовазард Гегаркуникского марза выяснилось по ходу дела, что в Армавирском марзе нет плантаций хлопка, которые должны были обеспечить сырье для этой фабрики.

    • Артур КАЗИНЯН: ЭТО ВЛАСТЬ ФАЛЬСИФИКАТОРОВ И ЛЖЕЦОВ
      2020-09-26 14:40
      447

      Ни у одного разумного, способного мыслить человека не может возникнуть сомнение в том, что вчера Гагик Царукян был арестован по исключительно политическим мотивам. Об этом на своей странице в Facebook написал соучредитель партии «Одна Армения» Артур Казинян.

    • ЗАКАЗУХА ДЛЯ ПОГОСОВ
      2020-09-26 14:00
      869

      Досье на агента? В ходе визита в Иран премьер Пашинян объявил, что в Армении есть высокопоставленные должностные лица, которые обслуживают интересы иностранных государств. Все ждали скандальных разоблачений, однако после возвращения премьера в Армению соросовская элита как ни в чем не бывало продолжила реализацию основной своей задачи по разрушению национального государства изнутри, чем занимается и сегодня.