Последние новости

ПРИКАЗ ПО ЛИНИИ СОРОСА

Пока Никола Пашиняна уговаривали не рекомендовать к ратификации Стамбульскую конвенцию, дыбы не раздражать политизированную публику, по общественным организациям, которые существуют на деньги Джорджа Сороса, прошел устный приказ: ни шагу назад! После приказа началась всеобщая мобилизация тех, кто готов публично агитировать за ратификацию документа.

АНТИСОРОСОВСКАЯ общественность ответила на эту мобилизацию акцией мотоциклистов, которая в эти выходные стартовала в Ереване. Мотоциклисты проехали по всем крупным городам Армении (Гюмри, Спитак, Ванадзор, Абовян и др.), повсеместно распространяя листовки и агитируя против ратификации Стамбульской конвенции.

Как уже сообщалось, во фракции "Мой шаг" возник раскол, многие депутаты заявили, что не будут голосовать за ратификацию конвенции. Примечательно, что далеко не все представители соросовского крыла на закрытом заседании фракции высказались в поддержку ратификации. Позже выяснилось, что не все общественные организации, питающиеся из фондов Сороса, активно агитируют за ратификацию скандального документа. Это вызвало неодобрение руководителей фондов "Открытого общества". Приказ "Ни шагу назад!" имел упреждающее значение.

По нашим сведениям, о неблагонадежном поведении организаций -грантопоедателей ереванскому представительству фондов "Открытого общества" сообщил министр юстиции и горячий сторонник ратификации конвенции Рустам Бадасян, после чего последовала всеобщая директива.

По дошедшим до нас сведениям, организация "Информированные граждане" под председательством Даниела Иоаннисяна получит дополнительные субсидии за то, что ее руководитель открыто и решительно выступает в поддержку ратификации конвенции. Поговаривают и о том, что соответствующее поощрение получат заместитель суперминистра науки, образования и проч. Аревик Анапиосян, а также сам министр Араик Арутюнян, который, напомню, сразу после назначения на высокий пост принял у себя трансгендера и имел с ним длительную беседу. Денежные поощрения обещаны соросовским депутатам, которые проголосуют за ратификацию конвенции, и общественным организациям, которые не побоятся агитировать в поддержку документа.

ОЧЕВИДНО, что премьер-министру советуют не давать ход конвенции, чтобы не провоцировать массовые возмущения. Пашинян и рад бы забыть о ратификации документа, но очевидно, что на него оказывается давление. Похоже, для некоторых западных кругов просто необходимо, чтобы конвенция получила права гражданства. Напомню, что после утверждения правительством документ поступит в Конституционный суд, который может указать на его несоответствие Конституции.

Если КС все же рекомендует документ к ратификации, то конвенция поступит в парламентскую комиссию по правам человека под председательством Наиры Зограбян. Напомню, что лидер ППА Гагик Царукян является противником ратификации конвенции, и эта позиция уже приносит ему явные дивиденды, в то время как Никол может стать объектом беспощадной критики за посягательство на национальные ценности и институт армянской семьи. Именно поэтому премьеру настоятельно советуют отказаться от ратификации конвенции отложив ее на неопределенный срок…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • 1 МАРТА 13 ЛЕТ СПУСТЯ МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА!
      2021-02-26 11:05
      1103

      В 2008 г. Левон плясал с соратниками под израильским флагом, в 2020 г. армянских солдат убивали израильские дроны

    • Арам АРУТЮНЯН: "КОРИДОР БЕЗОПАСНОСТИ ПАШИНЯНА ВЕДЕТ ТОЛЬКО В ПОДВАЛ СНБ!"
      2021-02-25 12:59
      814

      "Пашинян не Янукович" - В 2018 г. в интервью "Голосу" вы одним из первых предупредили о том, что от Пашиняна следует ждать большой и малой крови. На днях о том, что Пашинян ведет ситуацию к кровопролитию, предупредил экс - генеральный консул РА в Санкт-Петербурге Рубен Акопян, СМИ комментируют слова председателя оборонной комиссии парламента о монопольном праве государства на убийство своих граждан. Ссылки на отрыв от контекста не выдерживают критики, по сути, Андо Кочарян угрожает народу. Кто и когда положит конец кровавой истории, которая началась 1 марта 2008 г., а в 2020 г. отняла жизни тысяч армянских ребят в ходе 44-дневной войны?

    • "СМЕРТЬ ПРЕДАТЕЛЯМ!",
      2021-02-25 12:51
      852

      или "Где Согомон Тейлирян XXI века?!" Лозунг всех времен и народов У Пашиняна 2 пути: либо он добровольно уйдет в отставку, либо развяжет гражданскую войну и обратится к руководителям Турции и Азербайджана с просьбой ввести войска в Ереван и успокоить ситуацию.

    • СОГЛАСНО ПРОГНОЗАМ, НА ПОДХОДЕ ЭТАП МАССОВЫХ РЕПРЕССИЙ
      2021-02-24 11:10
      811

      Оптимисты обещали: "Не успеет!" Все происходит согласно прогнозам. Избранию Пашиняна на пост премьер-министра 8 мая 2018 г. предшествовал недельный шантаж (1 мая голосование по его кандидатуре провалилось). Фраза "или я стану премьер-министром, или у Армении не будет премьера!" относится как раз к этому периоду.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Габрелянов: "ВЧЕРА БЫЛО РАНО, ПОСЛЕЗАВТРА БУДЕТ ПОЗДНО"
      2021-02-27 13:49
      30

      Если армяне в течение трех дней не освободят страну, наступят чёрные турецко-пашиняновские годы. Об этом на своей странице в Facebook  написал российский журналист, председатель совета директоров ОАО «Редакция газеты «Известия»» Арам Габрелянов.

    • ОМБУДСМЕН О СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ В АРМЕНИИ
      2021-02-27 10:37
      137

      Защитник прав человека Армении Арман Татоян выразил ряд позиций в связи с событиями, происходящими в стране в последние дни.

    • Минасян: ОЧЕРЕДИ ИЗ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ СТАТЬ ПРЕМЬЕРОМ АРМЕНИИ, НЕТ
      2021-02-27 07:41
      169

      Имеется интересный факт, который не все заметили. В своем последнем интервью Серж Саргсян ввел в обращение характеристику, которая не сотрется с Никола до могилы. Он уже известен под этим словом, и поколения будут помнить его именно так – капитулянт. Об этом написал на своей странице в Facebook экс-посол Армении в Ватикане Микаел Минасян.

    • Константин ЗАТУЛИН: ОН ДУРАЧИТ ВСЕХ
      2021-02-27 07:35
      160

      То, что сейчас происходит в Армении - это закономерный результат затягивания решения об уходе Никола Пашиняна с поста премьера. Он цепляется за власть, пытается сталкивать между собой лидеров оппозиции. А самое главное - категорически не хочет видеть собственной вины в случившемся с Арменией и Карабахом, заявил первый зампредседателя комитета Госдумы по делам СНГ Константин Затулин в эфире Радио «Комсомольская правда».