Последние новости

Даниел Иоаннисян: Если бы я собирался продать свое мнение, то точно продал бы давно более богатым силам

Координатор общественной организации «Объединение информированных граждан» Даниел Иоаннисян обратился на своей странице в Facebook к принятому сегодня на заседании правительства решению о предоставлении 16 млн. 200 тысяч драмов офису НПО «Объединение информированных граждан» в Степанакерте.

«Если кто-то считает, что моя позиция по вопросу Амуслара обусловлена предоставленной правительством для выборов в Арцахе суммой, то этот кто-то совершенно не знает меня.

90 процентов активистов, которые из этой суммы получают зарплату и осуществляют наблюдательскую миссию, выражаются против эксплуатации Амуслара.

Если бы я собирался продать свое мнение, то точно продал бы давно более богатым силам.

А спекулирующим на эту тему фейкам РПА – привет», - написал Даниел Иоаннисян, передает aysor.am/ru.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРОВОКАЦИЯ ВЕКА, или ПОЧЕМУ ОПРАВДАЛИ ДЖАНГИРЯНА
      2019-09-24 11:09
      195

      Джангирян пришел на площадь Когда заместитель генпрокурора, он же бывший зампредседателя ЦИК Гагик Джангирян пришел на площадь, чтобы примкнуть к движению Левона Тер-Петросяна, у него уже был свой метод отвечать на вопрос о личной причастности к выборным фальсификациям. Способ такой: стоит журналисту заикнуться о фальсификациях, как Джангирян тут же начинает причитать, дескать, пресса по недоразумению связывает его имя с президентскими выборами 1996 г., тогда как на тех президентских выборах он никакого отношения к ЦИК не имел.

    • Гоар МЕЛОЯН: "ДАВЛЕНИЕ НА СУДЕБНУЮ ВЛАСТЬ ОДНОЗНАЧНО ЕСТЬ"
      2019-09-24 11:04
      123

      Как известно, фракция "Мой шаг" представила законопроект о прекращении полномочий неугодного властям председателя КС Грайра Товмасяна. Мы попросили прокомментировать данный документ юриста, эксперта конституционного права, сопредседателя Международного центра по развитию парламентаризма Гоар МЕЛОЯН.

    • ЛИХОРАДКА В "ГОРОДЕ АНГЕЛОВ"
      2019-09-23 15:18
      1138

      Что мы узнали из поездки премьера в славный город Лос-Анджелес? Понимали, конечно, что шоу будет грандиозным. На самом шоу Пашинян держался прилично, с ораторским искусством читая по бумажке написанный текст. Читал прочувствованно, столь же эмоционально говорил о грядущем величии Армении вперемежку с декламацией стихов Севака и Пашиняна. Или наоборот: стихов Пашиняна вперемежку со стихами Севака.

    • НИКОЛ ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ПОД ЕГО ДВЕРЬЮ СКУЛИЛА ВСЯ АРМЕНИЯ…
      2019-09-23 12:01
      878

      На состоявшемся на днях за плотно закрытыми дверями заседании актива АНК под председательством Левона Тер-Петросяна принято решение всячески содействовать правительству Пашиняна и приложить все усилия к тому, чтобы Ваге Григорян занял пост председателя Конституционного суда.