Последние новости

КОМПАНИЯ GeoProMining ОКАЗАЛА СОДЕЙСТВИЕ ДЕТСКОМУ ОНКОЛОГИЧЕСКОМУ ЦЕНТРУ (ВИДЕО)

Компания GeoProMining в рамках благотворительной акции «Спеши дарить добро» организовала праздник для детей, проходящих лечение в Гематологическом центре имени профессора Р.О.Еоляна, сообщает пресс-служба компании.

КОМПАНИЯ совместно с фондом City of smile организовала праздничное представление с участием аниматоров, а любимые герои Диснея выступили с представлением, где добро побеждает зло и подарили детям веселое настроение.

Компания преподнесла детям подарки.

Кроме того, GeoProMining оказал медицинскому учреждению финансовое содействие для обеспечения текущей деятельности.

Как отметила глава департамента внешней и социальной политики Рузанна Григорян, страдающие онкологическими заболеваниями дети получают в Армении все необходимые медикаменты, используются современные методы лечения онкозаболеваний.

«Мы верим в силы и желание наших детей преодолеть недуг и должны согревать их своей любовью и вниманием. Страдающие тяжелыми заболеваниями дети находятся в центре внимания нашей компании», - сказала она.

По словам Григорян, в городах и общинах присутствия компании (г.Арарат, с.Арарат, г.Варденис, Гегамасар) - порядка 100 детей с ограниченными возможностями.

«На протяжении 10 лет мы находимся в постоянном контакте с ними и их семьями, оказываем необходимое содействие. Одно из самых тяжелых испытаний, которое мы прошли вместе с семьей из города Арарат около трех месяцев назад – это тяжелая операция по трансплантации позвоночных дисков 15-летней девочке. К нашей общей радости она полностью выздоровела и сегодня присоединилась к нашей акции, чтобы подарить добро нуждающимся в нем детям!» - добавила она.

GeoProMining, основанная в 2001 году, является международной частной компанией с диверсифицированной ресурсной базой золота и других металлов. В Армении Компании принадлежат Агаракский медно-молибденовый комбинат и компания GPMGold, разрабатывающая Сотское золотоносное месторождение, и Араратская золотоизвлекательная фабрика. По итогам деятельности Компания инвестировала более $505 млн в экономику Армении. Социальные инвестиции Компании в Республике Армения за последние 12 лет превысили $8,5 млн.

 

 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ