Последние новости

«Грапарак»: АРФ «Дашнакцутюн» на грани раскола

Газета «Грапарак» пишет, что 22 сентября Никол Пашинян отбудет в США: перед визитом в структурах АРФ «Дашнакцутюн» бурные процессы происходят. Как передает источник издания, представители «Дашнакцутюн» – ярые оппозиционеры на родине и ярые сторонники власти в диаспоре – не жалеют усилий и энергии, чтобы встреча Пашиняна с местной армянской общиной была впечатляющей.

Напомним, они не жалели усилий также во время организации визита спикера Национального Собрания Арарата Мирзояна.

«Активный сторонник провластной линии, член Верховного органа Западной Америки Виген Овсепян – вечный соперник Гранта Маргаряна. Однако на родине не очень воодушевлены фактом активности АРФД: вчера нам не удалось установить связь с кем-либо из представителей АРФД ни в Бюро, ни в Верховном органе. Спартак Сейранян сказал, что он не дает интервью, а Киро Маноян, услышав, что у нас есть вопросы, сразу поспешил ответить: "Обращайтесь по этому вопросу в Верховный орган". Мы попытались понять, как он догадался, о каком вопросе идет речь, однако Маноян был непоколебим: "По всем вопросам обращайтесь в Верховный орган"», - пишет газета.

aysor.am/ru

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЛИМИТ ОШИБОК ДАВНО ИСЧЕРПАН
      2021-04-01 16:10
      1864

      После 9 ноября часто ловил себя на мысли: хорошо, что многие не дожили до этих дней. Например, Ваан Оганесян. Ушел не зная, что Шуши будет сдан. Ушел не подозревая, что некогда член Верховного органа АРФ "Дашнакцутюн" Овик Агазарян будет говорить, что Карвачар, где расположен Дадиванк, не армянский. И в беседе с журналистом будет задавать ему встречный "каверзный" вопрос: "Ну а тебе-то что от того, признает ли Турция Геноцид армян или нет?"

    • Киро МАНОЯН: "ЗАКОННОСТЬ МОСКОВСКОГО ДОГОВОРА 1921 ГОДА СПОРНА"
      2021-03-03 10:06
      1528

      "Левон Тер-Петросян и АОД провалили инициативы, призванные дать политическую и правовую оценку Московскому договору 1921 года", - заявил в беседе с "ГА" руководитель офиса Ай Дат и по политическим вопросам Бюро АРФД Киро МАНОЯН.

    • Ишхан САГАТЕЛЯН: ТРИ ПРИЧИНЫ ОТКАЗА ПАШИНЯНА ОТ ИДЕИ ВНЕОЧЕРЕДНЫХ ВЫБОРОВ
      2021-02-08 12:43
      781

                Никто из оппозиционных деятелей не только не был против досрочных выборов, напротив, представил соответствующее требование. Об этом на своей странице в Facebook написал представитель Верховного органа АРФ "Дашнакцутюн" Ишхан Сагателян.

    • Представитель Верховного органа АРФ Дашнакцутюн отказался от встречи с президентом Карабаха
      2021-01-20 13:07
      548

      В течение последних двух дней представитель Верховного органа АРФ Дашнакцутюн Ишхан Сагателян в Карабахе провел встречи с министром иностранных дел Давидом Бабаяном, секретарем Совета безопасности Виталием Баласаняном, различными общественно-политическими деятелями, а также с рядом бывших высокопоставленных чиновников.