Последние новости

Виктор Согомонян о невероятном имуществе второго президента РА

На фоне событий этого года, думаю, только дурак может поверить слухам о невероятном имуществе второго президента Армении Роберта Кочаряна. Об этом заявил сайту Yerevan.today руководитель офиса Кочаряна Виктор Согомонян, комментируя муссируемые в прессе сведения о том, что экс-президент выставил на продажу свое недвижимое имущество.

Согласно источнику информации, а конкретно газете "Жаманак", число таких зданий-строений превышает несколько сотен, а их рыночная цена в пределах 300-500 млн. долларов. "Эта информация, конечно, не соответствует действительности. В общей сложности на фоне событий этого года, думаю, только дурак может поверить слухам о невероятном имуществе второго президента Армении Роберта Кочаряна", - сказал Согомонян.

Он также заметил, что упомянутая газета не раз была наказана судом за распространение лжи. "Она фактически официально признана в Армении многократным лгуном и фальсификатором. Остальные выводы я оставляю за читателями", - сказал глава офиса Кочаряна, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОТВЕТСТВЕННЫЙ И ВИНОВНЫЕ
      2022-01-20 13:44
      757

      Вчерашние репортажи из парламента в очередной раз подчеркнули масштаб постигшей Армению катастрофы. Ведь Пашинян тысячу раз прав, когда говорит, что он - главный ответственный, но не единственный виновный. Вот только куда деть вину тех, кто привел к власти эту непонятную команду?

    • "HOMO NIKOLIKUS" КОНСПЕКТИРУЮТ КОЧАРЯНА
      2022-01-19 15:09
      1537

      Судя по тому, как слаженно атакуют оппозицию пропагандисты Никола, Армению ждут нелегкие дни. С одной стороны, мы ежедневно получаем новые свидетельства никчемности правящей команды и откровенного вранья ее членов. Как ранее лгал Никол, обещая, что повышения тарифов на воду, электричество, газ не будет, а будет даже понижение. Как лгал нынешний министр экономики, обещая двузначный экономический рост и выразив готовность в противном случае уйти в отставку. Роста нет - министр остается.

    • ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ: КОМУ АРЕСТ, А КОМУ – ПОДПИСКА О НЕВЫЕЗДЕ!
      2022-01-19 09:55
      1022

      На исходе 2021 г. СНБ объявила о завершении следствия по факту вторжения в ночь на 10 ноября 2020 г. в здание правительства. Речь о событиях, которые последовали за подписанием 9 ноября трехстороннего заявления о капитуляции. В акциях протеста, наряду с другими, принял участие Рафаэл Мхитарян.

    • "ГРАЖДАНСКИЙ ДОГОВОР" С НАРОДОМ МОЖНО СЧИТАТЬ РАСТОРГНУТЫМ
      2022-01-14 10:24
      2148

      Такого отношения народ не видел ни при одном руководителе В первых числах января в центре Еревана на каждом шагу можно было наблюдать, как люди роются в мусорных баках в поисках еды. Режим вернул столице почти забытые картинки прошлого.