Последние новости

«Жаманак»: «Дамоклов меч» власти всегда будет висеть над головой Царукяна

Газета «Жаманак» пишет, что после «бархатной революции» не прекращаются проверки со стороны различных государственных учреждений в объектах, принадлежащих руководителю партии «Процветающая Армения».

«Представители власти не скрывают, что это цена, которую приходится платить Царукяну за присутствие в политике. Пока у Царукяна есть политические амбиции, "Дамоклов меч" власти всегда будет висеть над его головой», - отмечает издание.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НАШИ ПАВШИЕ - КАК ЧАСОВЫЕ
      2021-01-24 10:13
      1209

      Сегодня много критики в адрес оппозиции. Нередко критикуют те, кто в акциях оппозиции принимает наименьшее участие. И когда они сегодня жалуются, что в Армении нет оппозиции, оппозиция бездействует, оппозиция в сговоре с властями, они так просто оправдывают свое неучастие. Дескать, конечно, Никол - ничто, мы прозрели, но и оппозиция… Короче, как сказал бы Владимир Ильич Ульянов-Ленин, «гнилая интеллигенция» во всей своей красе.

    • «Грапарак»: Пашинян удивил свое окружение, заявив, что не понимает, во что его «втягивает» Алиев
      2021-01-16 12:11
      1434

      После московского визита делегация, сопровождавшая Пашиняна, заметила, что он невероятно подавлен. Пашинян не скрывал, что провалился по делу обеспечения передвижения по вопросу пленных, а вот если бы он это обеспечил, он бы нанес сокрушительный удар оппозиции. Об этом пишет газета «Грапарак».

    • В АРМЕНИИ МОЖЕТ СЛОЖИТЬСЯ ДВОЕВЛАСТИЕ…
      2021-01-16 11:29
      1314

      Движение должен возглавить сильный лидер! Движение за спасение Родины в новом политическом году подверглось резкой критике за отсутствие критической массы на улицах. Оппозиционно настроенная публика требует от 17 партий незамедлительно перейти к решительным действиям, в противном случае можем потерять страну.

    • Микаэл МИНАСЯН: КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАСПЫЛЯЮТСЯ ВОЗМОЖНОСТИ СПАСТИ СТРАНУ
      2020-12-25 10:00
      453

      Даже сегодня, если бы Никол (Пашинян) подал в отставку, новые власти смогли бы побороться за Шурнух. Об этом на своей странице в Facebook написал бывший посол Армении в Ватикане Микаэл Минасян, сообщает News.am.