Последние новости

ШОУ В "ГРАНД ПАРКЕ"…

"Никол Пашинян едет в Лос-Анджелес, чтобы провести там внушительный по численности митинг (планируется участие 30 тыс. человек) и показать, что имеет влияние на американский электорат, чтобы тем самым привлечь к себе внимание администрации США. В настоящее время никаких контактов с этой администрацией нет даже на уровне министров иностранных дел", - заявил лидер партии "Одна Армения" Артур КАЗИНЯН, комментируя цель визита армянского премьера в США.

ПО ЕГО СЛОВАМ, нынешняя администрация США не имеет отношения к смене власти в Армении, эту революцию поддерживали международные корпорации, влиянию которых противостоят Трамп в США, Путин в России, Алиев в Азербайджане, которые и устраивают подобные революции в странах с низким уровнем сопротивления, как это произошло в Армении.

22 сентября в Лос-Анджелесе Никола встретят при полном параде. Задолго до визита он лично предупредил о планируемых мероприятиях соответствующим посланием на FВ, местные структуры и организации еще с лета ведут активную подготовительную работу. Усилиями консула РА в Лос-Анджелесе Байбурдяна создана специальная комиссия по визиту, в которую вошли представители местных подразделений трех традиционных партий: дашнакцаканы, рамкавары и гнчаки, а также члены благотворительных организаций. Многотысячный митинг планируется провести перед зданием мэрии на территории, которая носит название "Гранд парк". После митинга планируются короткие встречи премьера с представителями диаспоры, Пашинян проведет в Лос-Анджелесе всего один день.

Относительно встреч премьера на высоком уровне пока официальных сообщений нет. В армянских СМИ уже появились публикации, авторы которых задаются вопросом: стоит ли визит в Лос-Анджелес таких финансовых затрат, ведь очевидно, что политическая элита за океаном не воспринимает Пашиняна как серьезного политика? Очевидно, что в "Лосе" Никола встретят аплодисментами только восторженные дамочки и не менее восторженные подростки, которые просто "тащутся" от слова "революция".

Никол прокричит им про свою роль в революции и превращении Армении в "бастион демократии", покруче, чем США. Публика будет в восторге от политического шоу на свежем воздухе, Никол покажет недоброжелателям, что еще способен собирать многотысячные митинги. А кто сказал, что за океаном дураков меньше, чем в наших горах?

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПАНТЕРЫ СНОВА В БОЮ
      2020-10-28 10:31
      1203

      Книга бывшего министра обороны ныне секретаря Совбеза Республики Арцах генерала Самвела Бабаяна "Победы - как они были: позывные 44" (изд. 2009 г.), содержит много групповых снимков. На одном из них 10 лет назад автор этих строк узнал скромного сотрудника одной торговой точки. Тот так долго отпирался, что пришлось предъявить книгу, руководство и коллеги с удивлением узнали на снимке человека, который упорно скрывал свое славное боевое прошлое.

    • ЭРДОГАН ПЫТАЕТСЯ УСТАНОВИТЬ НОВЫЙ МИРОПОРЯДОК. ЭТО ПОНИМАЮТ ОТ ЧИЛИ ДО АВСТРАЛИИ
      2020-10-27 11:56
      977

      Реакция на поражение Не добившись за месяц существенных успехов ни на одном из направлений фронта, Азербайджан в глазах мирового сообщества выглядит не только агрессором, но и политическим придатком Турции с ущербным суверенитетом. Чтобы как-то реабилитироваться в глазах цивилизованного сообщества в обращение была запущена старая байка про то, что в Азербайджане якобы проживает 30 тыс. армян.

    • ЗАБЫВАЕМ О ШАУМЯНОВСКЕ, ГЕТАШЕНЕ, АРЦВАШЕНЕ, СЕВЕРЕ МАРТАКЕРТА…
      2020-10-26 12:33
      1617

      "Когда противник и международные структуры сегодня говорят о пяти районах плюс еще два, то мы почему-то забываем о Шаумяновске и Геташене, которые оккупированы Азербайджаном, забываем об Арцвашене. Почему мы не ставим эти вопросы в ходе переговоров? Вот вам уже 3 района!  Внешнеполитическое ведомство Армении говорит о них только мельком.

    • УЩЕРБНЫЙ СУВЕРЕНИТЕТ, ИЛИ ДЕ-ФАКТО УТРАТА СУВЕРЕНИТЕТА?
      2020-10-24 14:10
      1330

      Исламизация Европы, альтернативы нет? Депутаты Бундестага от партии «Альтернатива для Германии» посетили Степанакерт и Шуши, встретились с президентом Республики Арцах Араиком Арутюняном и обещали «разбудить цивилизованное сообщество», представив факты нанесения бомбовых ударов по мирному населению Арцаха. Подобные факты ежедневно направляет аккредитованным в Армении посольствам омбудсмен Арман Татоян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ