Последние новости

«Паст»: Депутатов от правящего блока предупредили о недопущении киксов при общении с журналистами

На закрытом заседании фракции блока «Мой шаг», состоявшемся несколько дней назад, депутаты от правящего альянса постоянно говорили о том, что невозможно обойти создавшуюся в стране эскалационную ситуацию и необходимо предпринять шаги для ее смягчения. Об этом пишет газета «Паст».

«Депутатов заранее предупредили о недопущении каких-либо ляпов и «обходе» всеми путями «тяжелых» политических вопросов - Амулсар, Стамбульская конвенция, дело Кочаряна и другие - при общении с журналистами. Им заранее раздали вопросы, которые должны быть заданы в течение часа Правительства в парламенте и всей четырехдневки. Из аппарата исполнительной власти даже отправили общие наброски текстов заявлений, чтоб не было никаких киксов.

Есть сведения и о том, что Пашинян обеспокоен тем, что могут быть и новые «сюрпризы», типа того, что преподнес Эдгар Аракелян. И потому он пытается всеми путями создать в своей команде «конструктивную среду».

Однако не все депутаты в состоянии избегать этих самых «ляпов». В частности, накануне дал интервью Овик Агазарян, который затронул тему судей. Согласно нашему источнику, оно стало причиной серьезного обсуждения внутри фракции блока «Мой шаг», - отмечает издание.

Новости Армении - NEWS.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • С. ОГАНЯН - ПАШИНЯНУ: ТВОЙ УХОД ЯВЛЯЕТСЯ ИМПЕРАТИВОМ СПАСЕНИЯ АРМЯНСКОГО НАРОДА
      2021-01-21 11:41
      394

      Напуганный и самоизолированный в бункерах, величайший специалист по солдатским штанам, тебе откуда знать, что такое передовая, ты когда-нибудь был на передовой, где противник находится на расстоянии 50 метров или меньше? Об этом на своей странице в Facebook написал бывший министр обороны Армении, генерал Сейран Оганян, комментируя выступление Никола Пашиняна в Национальном Собрании.

    • «Паст»: Премьер-министр Армении его команда считают время единственным «спасательным кругом»
      2021-01-21 11:23
      648

      Очевидно, что премьер-министр Армении Никол Пашинян и его команда считают время единственным «спасательным кругом» для себя. Об этом пишет газета «Паст», развивая тему.  «Они надеются, что со временем общество забудет о поражении, о тысячах жертв и потере большей части Карабаха. Между тем, сознательная часть общества вряд ли когда-либо это забудет. Речь идет обо всех процессах за последние 2,5 года.

    • Тигран АБРАМЯН: «ВОЗОБНОВЛЕНИЕ ВОЙНЫ ЗАВИСИТ НЕ ТОЛЬКО ОТ НАС»
      2021-01-16 12:19
      1079

      Учредитель и глава аналитического центра «Энакет» («Точка опоры») Тигран Абрамян пишет:

    • Гоар МЕЛОЯН: "АРМЯНСКАЯ СТОРОНА ОБЕСПЕЧИВАЕТ СВОЕ ПОРАЖЕНИЕ"
      2021-01-12 10:24
      945

      "До  сегодняшней трехсторонней встречи в Москве правительство Пашиняна утверждало, что открытие коммуникаций с Азербайджаном, а также дорога, соединяющая Нахичевань с Турцией, может быть предоставлена Азербайджану только в том случае, если будет полностью решен вопрос армянских пленных и пропавших без вести",- пишет на своей странице в социальной сети фейсбук эксперт в области конституционного права, сопредседатель Международного центра по развитию парламентаризма Гоар Мелоян.