Последние новости

«Паст»: Депутатов от правящего блока предупредили о недопущении киксов при общении с журналистами

На закрытом заседании фракции блока «Мой шаг», состоявшемся несколько дней назад, депутаты от правящего альянса постоянно говорили о том, что невозможно обойти создавшуюся в стране эскалационную ситуацию и необходимо предпринять шаги для ее смягчения. Об этом пишет газета «Паст».

«Депутатов заранее предупредили о недопущении каких-либо ляпов и «обходе» всеми путями «тяжелых» политических вопросов - Амулсар, Стамбульская конвенция, дело Кочаряна и другие - при общении с журналистами. Им заранее раздали вопросы, которые должны быть заданы в течение часа Правительства в парламенте и всей четырехдневки. Из аппарата исполнительной власти даже отправили общие наброски текстов заявлений, чтоб не было никаких киксов.

Есть сведения и о том, что Пашинян обеспокоен тем, что могут быть и новые «сюрпризы», типа того, что преподнес Эдгар Аракелян. И потому он пытается всеми путями создать в своей команде «конструктивную среду».

Однако не все депутаты в состоянии избегать этих самых «ляпов». В частности, накануне дал интервью Овик Агазарян, который затронул тему судей. Согласно нашему источнику, оно стало причиной серьезного обсуждения внутри фракции блока «Мой шаг», - отмечает издание.

Новости Армении - NEWS.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Эдмон Марукян: Сегодняшнее политическое большинство теряет голову от эйфории (ВИДЕО)
      2020-01-22 15:43
      301

      Власти Армении проявляют нетерпимость в отношении альтернативного мнения и слова. Об этом заявил в беседе с журналистами 22 января глава партии «Светлая Армения», руководитель ее парламентской фракции Эдмон Марукян.

    • УДАРЫ ПО ИМИДЖУ ГОСУДАРСТВА
      2020-01-18 16:00
      1700

      Все ресурсы спецслужб направлены на поиск виновных в утечке информации о поручении премьер-министра силовикам. Пашинян, напомню, поручил в конкретные сроки положить ему на стол компромат на судей Конституционного суда по части внебрачных связей.

    • «Паст»: Позиции нынешней власти шатки и слабы особенно в областях
      2020-01-16 11:55
      356

      Не секрет, что позиции нынешней власти шатки и слабы особенно в областях республики, пишет газета «Паст». Это обусловлено тем обстоятельством, что основная часть руководителей общин были избраны во время прежней власти и являются представителями команды прежней власти. Губернаторы в основном не обладают авторитетом и влиянием на местах, а во время проведенных в течение одного с половиной года всех выборов в органы местного самоуправления правящая политическая сила либо терпела позорное поражение, либо не участвовала в выборах, чтобы избежать этого.

    • СОРОСОВСКАЯ НОМЕНКЛАТУРА РАСШИРЯЕТ СФЕРЫ ВЛИЯНИЯ
      2020-01-15 10:25
      2484

      Вездесущий Дани Сразу после смены власти постоянный адресат фондов Открытого общества Даниэл Иоаннисян возглавил рабочую группу по разработке проекта нового Избирательного кодекса.