Последние новости

Грант БАГРАТЯН: ПРАВИТЕЛЬСТВО ОТКРЫТО ЗАНИМАЕТСЯ РЭКЕТОМ

Последние заявления Никола Пашиняна - бессмысленные, далекие от экономического анализа. Об этом в эфире передачи «Перед зеркалом» заявил бывший премьер-министр, экономист Грант Багратян.

«К примеру, премьер-министр делает запись в Фейсбук, в которой говорится:«Мы задолжали хозяйствующим субъектам дебетовый остаток по линии НДС в 56 млрд, мы нашли очень гениальное решение в революционном духе: договорились, что они вложат их в экономику. Друг, ты что занимаешься рэкетом? Верни людям их деньги, разве  тебя касается, куда они вложат их? И это называется экономическая революция? Это открытый рэкет, верни деньги! Все время говорят о грабителях, так называйте грабителями тех, кто конкретно что-то украл, когда доказано что-то конкретно. Немного задумайтесь над тем, где находитесь и что говорите», - отметил он.

Грант Багратян также подчеркнул, что в течение года и нескольких месяцев у нас не было значительного увеличения бюджетных поступлений.

tert.am/ru

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВЛАСТЬ ТЕРРОРИЗИРУЕТ СМИ
      2019-10-05 13:00
      1842

      Арест блогера Нарека Мутафяна и оператора Саркиса Оганджаняна отнюдь не единственный случай террора власти по отношению к СМИ. Примечательно, что многие по сей день утверждают, что ребят арестовали за оскорбление судьи Анны Данибекян.

    • «Паст»: Тема инвестиций одна из самых болезненных для властей
      2019-10-04 12:14
      858

      Газета «Паст» пишет, что тема инвестиций для властей одна из самых болезненных: был обещан инвестиционный бум, а в действительности объемы инвестиций фактически сократились.

    • САМОЗВАНЦЫ
      2019-10-04 11:01
      1262

      Беспрецедентно "жалкий парламент" "Сидеть! Бояться!" - так выглядит главный посыл Пашиняна обществу. Брат его жены, Грачья Акопян, который по причине кровного родства стал депутатом, недавно повеселил общественность поистине сногсшибательным заявлением.

    • ЭТОТ ИЗ ПАРЛАМЕНТА
      2019-10-03 14:53
      1447

      В своей полной красе проявил себя на днях еще один достойный мойшаговец, целый председатель постоянной парламентской комиссии… Имени называть не будем, все и так его знают, и оно, это гордое имя, увы, уже становится нарицательным. Не будем пересказывать и то, что именно и в чей адрес сказал этот…