Последние новости

Эдмон Марукян: Экс-глава СНБ Армении намерен заняться политикой

Заявление экс-директор Службы национальной безопасности Армении Артура Ванецяна, по сути, является заявлением о начале своей политической деятельности. Подобное мнение на традиционных брифингах в Национальном Собрании Армении 17 сентября озвучил глава оппозиционной парламентской фракции "Светлая Армения" и ее одноименной партии Эдмон Марукян.

По его словам, заявления Ванецяна свидетельствуют о том, что он наметил для себя довольно долгосрочные цели.

"Этим заявлением, я считаю, он начинает свою политическую карьеру и попытается продолжить работу уже в политической плоскости", - пояснил Марукян.

Руководитель фракции сообщил, что у них были довольно нормальные и теплые отношения с Артуром Ванецяном, и его отставка стала для них неожиданностью, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "НУЖНЫ НЕ ПРИЗЫВЫ, А РЕАЛЬНЫЕ ШАГИ!"
      2020-10-28 13:01
      985

      Бывший премьер-министр и экс-министр обороны Вазген Манукян призвал правительство добровольно уйти в отставку и передать полноту власти армии, создать вместе с Карабахом объединенный Комитет обороны, организовать необходимые мероприятия, исходящие из сложившейся ситуации, снискать доверие, пойти на переговоры с заинтересованными государствами и международными структурами. Среди тех, кто поддержал этот призыв и знаменитый актер и режиссер, заслуженный деятель искусств РА Виген СТЕПАНЯН, объяснивший свою позицию.

    • ВЫСОКОСОЗНАТЕЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО НУЖДАЕТСЯ В ВЫСОКОЭФФЕКТИВНОЙ И ВЫСОКООТВЕТСТВЕННОЙ ВЛАСТИ
      2020-10-28 11:13
      1124

      В создавшихся тяжелых условиях банки Армении продолжают функционировать, а валютный курс остается предсказуемым. За последний месяц ЦБ не проводил валютных интервенций. "У нас очень сознательное общество. Именно спокойствие и отсутствие ажиотажа позволило нам преодолевать большие сложности с минимальными расходами", - заявил глава Центробанка Армении Мартин Галстян во вторник на пресс-конференции, передает Sputnik Armenia.

    • Вазген МАНУКЯН: ЭТО ПРАВИТЕЛЬСТВО ДОЛЖНО ПОДАТЬ В ОТСТАВКУ, ПЕРЕДАВ АРМИИ ВСЮ ВЛАСТЬ
      2020-10-27 13:29
      1910

      Экс-премьер-министр Армении Вазген Манукян выступил с заявлением:

    • ВОЙНА ВОЙНОЙ, А ОБЕД – ПО РАСПИСАНИЮ?
      2020-10-23 15:32
      2118

      Мэрия Еревана потратит 49,2 млн. драмов на обустройство парковки ЗАО "Еревантранс", который находится в ведении муниципалитета, сказал во вторник в ходе заседания Совета старейшин Еревана вице-мэр Сергей Нерсисян, передает АРКА. По его словам, средства будут выделены на строительство нового въезда на парковку и контрольно-пропускного пункта.