Последние новости
0
1952

ПОЕЗД ЕРЕВАН-ТБИЛИСИ-ЕРЕВАН ВОЗОБНОВИТ РАБОТУ СО 2 ОКТЯБРЯ

Со 2 октября возобновляет работу международный поезд сообщением Ереван-Тбилиси-Ереван ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога". Билеты уже поступили в продажу в кассах станций Еревана, Гюмри, Ванадзора, Армавира, в Степанакерте, а также онлайн на сайте http://ukzhd.am/.

Из Еревана в Тбилиси поезд будет курсировать по четным числам месяца, отправляясь из столицы Армении в 21:30.

В обратном направлении поезд будет следовать по нечетным числам месяца, отбывая из Тбилиси в 20:20.

Время в пути составляет 10 часов 20 минут.

Цены на билеты колеблются в пределах от 9 335 драмов за верхнее место в плацкартном вагоне до 19 685 драмов за билет в СВ.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АМЕРИАБАНК ПРЕДОСТАВИЛ СВОИМ КЛИЕНТАМ ВОЗМОЖНОСТЬ СЛЕДИТЬ ЗА СВОИМИ ПЕРЕВОДАМИ ОНЛАЙН
      2020-09-24 09:06
      423

      Америабанк предоставил своим клиентам новую возможность - в режиме онлайн следить за ходом международных переводов SWIFT посредством онлайн/мобильного банкинга. Об этом сообщает пресс-служба банка.

    • ВИВА-МТС УВЕЛИЧИЛА ИНВЕСТИЦИИ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ЖИЛЬЯ
      2020-09-23 18:12
      646

      Компания Вива-МТС увеличила объем инвестиций для обеспечения максимального содействия «Строительному Центру Фулер» для поддержки семей, нуждающихся в жилье.

    • "ДОСЬЕ" БЕЗОПАСНОСТИ АРМЕНИИ
      2020-09-23 14:21
      1046

      Заявление директора СНБ относительно статьи в "Досье" в общественной организации "Группа "Альтернативные проекты" считают хорошим поводом понять влияние и важность этого и других досье. Эксперты "Группы "Альтернативные проекты" в материале "Досье" безопасности Армении" проанализировали, какие еще проблемы информационной безопасности существуют сегодня в Армении, какие цели могла преследовать статья в "Досье" и насколько уязвима серьезность, с которой отнеслись в нашей стране к "Досье".

    • Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН: ЧАВУШОГЛУ, УВЫ, ПРАВ: НАМ ПОРА ОДУМАТЬСЯ
      2020-09-22 15:20
      977

      "Основной наш враг отнюдь не Азербайджан. Геополитика войны также будет иной. Теперь уже в повестке вопрос не одного, двух или даже пяти районов. Вопрос куда более обширный и относится ко всей территории двух армянских государств", - написал на своей странице в Фейсбук политолог Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН, комментируя последние развития в регионе и заявления, звучащие из Баку и Анкары.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ