Последние новости
0
3892

НЕЧЕГО НА «ЗЕРКАЛО» ПЕНЯТЬ…

Автор и ведущая программы «Перед зеркалом» Анжела Товмасян отказалась прокомментировать активно муссируемые слухи о том, что программа закрывается. Она лишь отметила, что прояснит ситуацию позднее, скорее всего через пару дней, выступив с заявлением.

ОТМЕТИМ,  транслируемая ежедневно по телеканалу «Кентрон» программа «Перед зеркалом» уже несколько дней как не выходит в эфир. Гостями передачи были политические и общественные деятели, нередко нещадно критикующие действующую власть. Однако программа перестала выходить в эфир после того, как информационный сайт Анжелы Товмасян hayeli.am со ссылкой на свои источники опубликовал признание перед смертью бывшего начальника Полиции Айка Арутюняна о том, что на него оказывается давление по делу «1 марта» с целью получить показания против второго президента Роберта Кочаряна. Это сообщение опроверг Следственный комитет.

      Несмотря на требования правоохранителей, Анжела Товмасян не раскрыла источника информации. «ГА» не смогла получить комментария Товмасян относительно причин отсутствия в эфире программы, которую ждут ежедневно тысячи телезрителей.  Обусловлено ли это нежеланием Товмасян раскрыть свои источники, или критической позицией ее сайта в отношении властей, или тем, что Товмасян является сестрой председателя КС Грайра Товмасяна, от которого власть хочет избавить любым способом, а может, действительно, это всего лишь связано с трансляцией футбольных матчей (на этой версии настаивает сам телеканал) именно в час выхода в эфир авторской программы «Перед зеркалом» - пока непонятно.

На все эти вопросы Товмасян обещает дать ответы на следующей неделе.

Муссировались также слухи о закрытии пресс-клуба. Эта информация очень удивила нашу собеседницу, которая отметила, что является основателем клуба, который существует уже 16 лет и закрываться не планирует. «Более того, мы планируем активнее работать, а проводимые в клубе пресс-конференции и другие мероприятия будут транслироваться в прямом эфире», - отметила Анжела Товмасян.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Армине СААКЯН: "НЕТ УЖ, Г-ЖА ХАРАТЯН, ВЫ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ ДО КОНЦА НАСЛАДИТЬСЯ ПРОИСХОДЯЩИМ В СТРАНЕ"
      2019-12-12 14:36
      756

      Ученый-этнограф, общественный деятель Грануш Харатян, в свое время безоговорочно поддержавшая "бархатную революцию" и приход к власти Никола Пашиняна и его команды, на днях заявила, что у нее в голове впервые зарождается мысль уехать из Армении.

    • Грануш ХАРАТЯН: "Я НЕ ПОЗВОЛЮ, ЧТОБЫ ПОЛИЦИЯ ТАЙНО ПРОСЛУШИВАЛА МОИ ТЕЛЕФОННЫЕ РАЗГОВОРЫ"
      2019-12-11 16:08
      601

      "Если законопроект о возможности тайной прослушки телефонных разговоров полицией принят в первом чтении в НС, да еще и партийно-пакетными 82 голосами за, я отказываюсь считать это Национальное Собрание законодательным органом страны", - написала на своей странице в Фейсбук известный общественный деятель, ученый-этнограф Грануш ХАРАТЯН.

    • ЦЕРКОВЬ ХОРАНАШАТ В ШОРТ-ЛИСТЕ 7 MOST ENDANGERED
      2019-12-11 13:12
      648

      EUROPA NOSTRA защищает культурное и природное наследие Европы и проводит кампании по спасению находящихся под угрозой исчезновения памятников, мест и ландшафтов Европы, в частности, в рамках программы 7 Most Endangered.

    • ПАЛЬМЫ И АРАРАТ ДЛЯ КОНДА
      2019-12-10 14:14
      994

      Заброшенный и вычеркнутый из истории Еревана Конд заиграл яркими красками "уличного" искусства. Не так давно - а именно год назад - ветхие дома Конда постепенно начали приобретать пестрый, жизнерадостный окрас - за дело взялись неравнодушные художники, вдохновленные инициатором переформатирования трущоб в арт-пространство, графическим дизайнером и поклонником стрит-арта Сергеем НАВАСАРДЯНОМ.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ