Последние новости

Движение в Ереване будет ограничено

Улицы в центре Еревана будут перекрыты в связи с визитом премьера Сингапура и заседания Высшего экономического совета ЕАЭС.

Движение по некоторым улицам в Ереване будет ограничено в связи с официальным визитом премьер-министра Сингапура Ли Сьен Луна, а также проведением заседания Высшего экономического совета ЕАЭС, сообщает пресс-служба полиции.

В частности, 29 сентября с 08:00 до 15:00 будет закрыта улица Антараин от перекрестка Антараин – Лео Камсара до перекреста Антараин – Демирчяна.

В тот же день с 14:30 до 17:00 будут закрыты улица Абовяна – от перекрестка Абовяна – Туманяна до Абовяна – Арами, а также улица Пушкина – от перекрестка Пушкина – Хин Ереванци до площади Сахарова.

Кроме того, 1-го октября с 08:00 до 17:00 движение вновь будет запрещено по улице Антараин от перекрестка Антараин – Лео Камсара до перекреста Антараин – Демирчяна.

В тот же день с 12:00 до 17:00 будут закрыты проспект Баграмяна – от перекрестка Баграмяна – Прошяна до перекрестка Баграмяна – Демирчяна, а также с 17:00 до 20:00 улицы Прошяна и Пароняна – от перекрестка Баграмяна – Прошяна до перекрестка Маштоца – Григора Лусаворича, передает newsarmenia.am. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ