Последние новости

Вазген МАНУКЯН: НЕЗАКОННЫЕ НАПАДЕНИЯ НА КС ВЕДУТ К УСТАНОВЛЕНИЮ МОНАРХИИ

Незаконные нападения на Конституционный суд, посягательства на судебную систему, применение двойных стандартов в следственной и судопроизводственной практике и избирательное «правосудие» приводят к установлению монархии. Об этом говорится в заявлении председателя общественно-политического клуба «Вернатун» Вазгена Манукяна.

В частности, в его заявлении, отмечается также: «После провозглашения независимости наша страна столкнулась с множеством внутренних и внешних проблем. Некоторые из них были решены, остальные- нет».

В. Манукян также подчеркнул, что наряду с независимостью и победой Арцахской освободительной войны у нас также были также упущения: несовершенное состояние государственных институтов управления, нарушенная избирательная система, социальная поляризация и дефицит справедливости.

«Действующая власть, заручившись поддержкой общественности на проведение существенных реформ, пошла по пути неэффективного использования этого ресурса и противоречащего своим обещаниям. Этот путь привел к снижению уровня безопасности в Армении и Арцахе и неэффективному функционированию системы государственного управления», - говорится в заявлении,  при этом подчеркивается, что нет концепции развития государства, нет здоровой политической повестки  и нет реалистичной программы экономического развития.

«Мы считаем,  политические силы, включая власти,  общественные организации и политически активные люди должны приложить усилия, чтобы найти выход из сложившейся  ситуации», - отметил В. Манукян.

tert.am/ru

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ