Последние новости

ВЛАСТЬ ТЕРРОРИЗИРУЕТ СМИ

Арест блогера Нарека Мутафяна и оператора Саркиса Оганджаняна отнюдь не единственный случай террора власти по отношению к СМИ. Примечательно, что многие по сей день утверждают, что ребят арестовали за оскорбление судьи Анны Данибекян.

НА САМОМ ДЕЛЕ Мутафяну и Оганджаняну предъявлены обвинения по статье УК 332 (часть 1) за "воспрепятствование осуществлению правосудия и следствия". Это официальная причина, а де-факто речь идет об аресте сторонников второго президента по ложному доносу судьи Анны Данибекян.

Не надо быть юристом, чтобы понять очевидное: никто не мог воспрепятствовать осуществлению правосудия и следствия в то время, когда Данибекян шла по улице и не находилась при исполнении своих обязанностей, то есть не осуществляла правосудие. Мутафян и Оганджанян подошли к ней с просьбой прокомментировать известное заявление премьер-министра о судьях, которые скулят, как собаки. За это ребят арестовали.

С НЕКОТОРЫХ ПОР прекратилась трансляция авторской передачи Анжелы Товмасян "Перед зеркалом". Это совпало с появлением на сайте Hаyеli. аm публикации под названием "Меня заставляют дать ложные показания, но Роберт Кочарян и Гегам Петросян не виноваты". Эти слова, по версии сайта, принадлежат бывшему начальнику полиции генерал-полковнику Айку Арутюняну. Такую реакцию сайта на самоубийство генерал-полковника Пашинян, конечно же, простить не мог.

Сначала руководство канала "Центр" сослалось на то, что передача Товмасян совпала по времени с трансляцией футбольных матчей, потом в качестве причины было названо изменение сетки передач. На вопрос, может ли в новой сетке не оказаться передачи "Перед зеркалом", директор канала Сергей Адумян ответил, что такое не исключено.

Очевидно, что передача, гости которой критиковали лично Никола Пашиняна, не могла иметь долгую жизнь в условиях тотального террора по отношению к СМИ со стороны власти. Общеизвестно, что Пашинян уделяет большое внимание материалам СМИ, которые касаются его лично.

С НЕКОТОРЫХ ПОР обострились отношения бывшего редактора газеты "Жоговурд", а ныне депутата от фракции "Мой шаг" Тагуи Товмасян с Николом Пашиняном. По дошедшим до нас сведениям, после того как Тагуи открыто высказала свою позицию по вопросу ратификации Стамбульской конвенции и эксплуатации месторождения Амулсар, а также отношение к судье КС Ваге Григоряну, ее вызвал к себе Пашинян. Он потребовал, чтобы Тагуи отказалась от мандата. Одновременно началась травля газеты "Жоговурд" и ее нынешнего редактора Кнар Манукян, которая опубликовала весьма любопытные версии самоубийства генерала Айка Арутюняна.

Манукян пригласили в эфир Общественного ТВ, которое сегодня обслуживает интересы Никола и его жены, где подвергли публичной обструкции за то, что ее публикация о самоубийстве генерала якобы носила пропагандистский характер. Особо по части обструкции усердствовал Петрос Казарян. В свое время Пашинян на первой полосе своей газеты обозвал его "Доди Пето". С тех пор Петрос сменил хозяина. Как его можно назвать сегодня, читатели, полагаю, уже догадались…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НЕ СТАРЕЮТ ДУШОЙ ВЕТЕРАНЫ РАЗВЕДКИ!
      2020-10-26 12:03
      951

      50 бывших разведчиков выступили с заявлением Президентская гонка в США вступила в завершающую и решающую  стадию, когда, по традиции, происходят всякого рода информационные провокации.

    • ПАШИНЯН ВЗЯЛ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ
      2020-10-26 10:57
      1606

      Обращение осталось без ответа Как уже сообщалось, 17 октября (на 20 день войны) сначала 13, а потом 16 партий выступили с совместным заявлением, в котором предложили сформировать оперативный штаб с участием всех бывших и нынешних президентов, премьер-министров и министров иностранных дел Армении и Арцаха. Партии предложили наделить штаб статусом государственного органа с правом принятия решений.

    • "АРЦАХ – ОЧЕНЬ АМЕРИКАНСКАЯ ИСТОРИЯ"?
      2020-10-25 12:41
      1099

      В контексте предстоящих выборов Встреча госсекретаря Майка Помпео с министрами иностранных дел Азербайджана и Армении состоялась на фоне утверждений, что ключи от урегулирования находятся в Москве.

    • 1878, 1915, 2020: ГЕНОЦИД ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
      2020-10-22 11:37
      1100

      Геноцид, стадия 3 Если первая стадия Геноцида армян в Западной Армении (1878-1914) преследовала целью превращение армянского большинства населения в меньшинство, то вторая (1915-1922) преследовала целью полное уничтожение армян как этнической составляющей на всей территории Османской империи и Восточной Армении. Геноцид преследовал  целью реализацию пантюркистского плана по захвату огромных тюркоязычных районов Кавказа, Средней Азии, Поволжья, Крыма... 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • О ТОМ, КАК СГЛАЗИЛИ ВОЗДУШНЫЕ ТРАМВАИ В ГЮМРИ И ФЕРМУ В ДАШТАВАНЕ
      2020-09-19 15:00
      1356

      СМИ продолжают разоблачать ложные обещания Никола. В предыдущих публикациях мы рассказали о несуществующем предприятии по производству текстиля в общине Цовазард, о призрачных хлопковых плантациях в Армавирском марзе, о недействующем предприятии по производству бытовой техники в общине Мердзаван, причем речь, напомню, шла о производстве армянских телевизоров.

    • ДЛЯ БЛАГА ГОСУДАРСТВА И ВО ИМЯ НАРОДА
      2020-09-08 14:32
      1305

      Листая пульт от телевизора, застал в одном из выпусков новостей беседу Арама Абрамяна с депутатом от правящей фракции Ваагном Овакимяном, бывшим сотрудником газеты Пашинянов "Айкакан жаманак". С тем Овакимяном, который добросовестно, выполняя заказ премьера, представлял в парламенте законы, вызвавшие в Конституционном суде кризис, до сих пор не преодоленный: КС де-факто не функционирует. Ломать - не строить, много ума не надо.

    • ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ТРЕБУЕТ КОНСОЛИДАЦИИ ВСЕХ ОППОЗИЦИОННЫХ ПОЛЮСОВ!
      2020-09-05 16:00
      2058

      Мелкие хитрости от вице-спикера Пашинян настолько обеспокоен (читай - напуган) перспективой осенних митингов, что агитпропу власти уже дано срочное спецзадание любыми средствами дискредитировать предстоящее наступление оппозиции по всем фронтам.

    • Арсен БАБАЯН: ЭТА ВЛАСТЬ - ЦАРСТВО ЛЖИ
      2020-08-01 06:01
      2186

      Помните, как пропагандистская машина власти сообщила, что по решению коменданта работа пляжа White Shorja на Севане приостановлена на 14 дней? Оказывается, это была очередная ложь власти.