Последние новости

ОБ АГЕНТАХ И ВОЖДЕ "ПОГОСОВ" ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ

Дезинформацию распространяют иностранные агенты?

С трибуны специального заседания парламента, посвященного продлению режима чрезвычайного положения, премьер-министр Никол Пашинян между делом сообщил сногсшибательную новость, но попросил не делать из нее сенсацию.

АВТОР ИГНОРИРОВАЛА ЭТУ ПРОСЬБУ, ВЕДЬ ПАШИНЯН сообщил о создании группы, которая будет заниматься выявлением распространителей дезинформации! Да-да, той самой дезинформации, которую, по словам премьера, распространяют "агенты иностранных государств" и лица, которые находятся "на содержании криминальных структур".

Пашинян объявил с самой высокой трибуны страны, что дезинформацию используют с целью вызвать в обществе кризис доверия. В годы сталинских репрессий "врагов народа" и "иностранных агентов" (как правило, японских или английских) тоже обвиняли в умышленном распространении сведений, порочащих советский строй и лидеров большевистской партии. Рассуждая о тех, кто умышленно распространяет дезинформацию, Пашинян рассказал историю о том, как некая женщина приличного вида села в такси и стала звонить по телефону. Дозвонившись, она представилась сотрудницей администрации премьер-министра, после чего поинтересовалась, что стало с часами? Женщина спросила цену, уточнила, идет ли речь о сумме в 30 тыс. долларов или евро? Когда женщина вышла из машины, то таксист увидел, как она садится в другое такси.

"Следует выяснить, кто этим занимается!", - прокричал премьер, после чего назвал сей эпизод "элементом гибридной войны". Похоже, Пашиняну совсем нечем заняться в разгар эпидемии коронавируса, когда страна, по его же определению, шагает над адом!

Никол создал группу осведомителей?

Странно, кому это взбрело в голову в век Интернета распространять дезинформацию таким пещерным способом, - через водителей такси? Этот способ под названием "сарафанное радио" или ОБС (одна баба сказала) был на вооружении сторонников Тер-Петросяна 12 лет назад, когда соцсети не были столь популярны, как в наши дни.

ИЗВЕСТНО, ЧТО ПОСЛЕ СОБЫТИЙ 1 МАРТА 2008 г. по городу долго ходили самые разные слухи, например, о многочисленных трупах, якобы, спрятанных в подвалах театра Оперы и балета. Прошу читателей поверить на слово автору этих строк, Никол прекрасно знает, кто именно из окружения лидера АНК занимался после 1 марта тиражированием подобной дезинформации посредством "хорошо информированных" пассажиров такси в разных концах столицы.

Известно, что дезинформацию, запущенную на одном конце города, через сутки можно было услышать от другого таксиста на другом конце города. В результате этих нехитрых операций по Еревану долго циркулировали самые экзотические слухи о событиях 1 марта, их распространителями были таксисты, которых люди из окружения Тер-Петросяна использовали в "темную". Никол прекрасно знает, кто внедрял эти убогие технологии в жизнь после кровавых событий в Ереване. Сегодня он преподносит их как ноу-хау своих политических соперников. Между тем эти методы уже давно утратили актуальность, из чего следует вывод, что группе по выявлению распространителей дезинформации отведена роль осведомителя. В годы сталинских репрессий врагов советской власти выявляли стукачи – авторы анонимных доносов...

Любопытно, а сколько будут получать члены созданной по инициативе премьера группы из кармана налогоплательщиков за выявление тех, кто распространяет слухи через таксистов? Неужели в итоге тщательных расследований обществу предъявят ту самую мадам, которая полагает, что в администрации премьера апеллируют такими скромными цифрами, как 30 тыс. долларов или евро? Хотелось бы взглянуть на эту наивную...

И о вредителях…

С трибуны упомянутого заседания премьер сообщил, что о нем и его родных распускают слухи, дескать, семья Пашинян приобрела дом в Канаде, а родственники премьера занимаются контрабандой. Разумеется, эти слухи распускают "враги народа", которые занимаются "вредительством".

ДА-ДА, ГОСПОДА, ЧИТАТЕЛИ, ВЫ НЕ ОСЛЫШАЛИСЬ, и автор ничего не выдумала, слово "вредительство", прозвучало в зале парламента. Это обвинение широко применялось в годы сталинских репрессий, наряду со шпионажем в пользу капстран и распространением клеветы в адрес вождей социалистического строя.

Воля ваша, господа, а с этим безумием пора заканчивать, все-таки 21 век на дворе! Кстати, Пашинян призвал народ повесить его на площади, если он (Пашинян) будет вовлечен в коррупцию. Опять самосуд! Никола будет судить не народ, а суд по уголовным делам. Вешать его никто не будет, во-первых, у нас давно отменили смертную казнь, во-вторых, первый президент Арцаха и второй президент Армении Роберт Кочарян как-то сказал, что, если он будет наказывать предыдущую власть, то ему придется заполнить виселицами всю страну, а он предпочитает заниматься экономикой, то есть делом.

После отставки Никола следующая власть будет заниматься делом, 2 года внедрения в жизнь плана под названием "казмакандум" (разрушение государства) не прошли бесследно, экономика на грани коллапса. Но это будет потом, а сейчас надо спасать страну от Никола, пока он не вошел во вкус масштабных репрессий, пока молодой (27 лет) самоуверенный Аргишти Кярамян на посту руководителя СНБ не превратился в некое подобие начальника НКВД "кровавого карлика" Николая Ежова с руками по локоть в крови! Пашинян уже объявил, что до сих пор полиция и СНБ проявляли мягкость, и что в скором времени подходы будут более жесткими, словом, ждите репрессий!

После отставки Никола дееспособным и адекватным политическим силам следует незамедлительно приступить к восстановлению экономики и устранению последствий пребывания у власти вождя "погосов" всех времен и народов.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "НЕСЧАСТНЫЙ И СЕРЫЙ ШУШИ" + "АРМЕНИЯ, КОТОРУЮ 30 ЛЕТ ТОЛЬКО ГРАБИЛИ"…
      2022-05-24 10:11
      1688

      Главарь режима прячется за "волей народа"! Если после 44-дневной войны капитулянт с самой высокой трибуны страны назвал Шуши "несчастным и серым" городом, то сегодня на первый план агитпроп режима выдвинул тезис о том, что " за 30 лет руководители РА ни на шаг не продвинулись в решении проблемы Арцаха, а занимались только тем, что грабили страну".

    • ПОДКУП ЗА $6, 5 МЛН ПРЕВРАТИЛ ГОСУДАРСТВЕННУЮ СИЛОВУЮ СТРУКТУРУ В БАНДУ КАРАТЕЛЕЙ
      2022-05-21 10:29
      2056

      Садизм за деньги 6,5 млн долларов, выделенные предателем на подкуп государственной силовой структуры, преследовали целью остановить исход из Службы полиции. Замначальника службы Ара Фиданян, не моргнув глазом, заявил перед телекамерами, что полицейские были премированы надбавками к зарплате за "чрезвычайно напряженную работу последних дней". Эти надбавки сильно попахивают подкупом!

    • ТРЕБУЮТ ОТОЗВАТЬ ЛИНН ТРЕЙСИ. ПОСОЛ США ЗА "ДОСТОЙНОЕ БУДУЩЕЕ" ДЛЯ АРМЕНИИ…
      2022-05-20 11:27
      2398

      Посольство США закрывает глаза на бесчисленные нарушения прав и свобод граждан! Распространенное 18 мая интервью посла США в РА агентству "Арменпресс" – типичный образчик вмешательства в дела суверенного государства. Впрочем, Линн Трейси только продолжает традиции своего предшественника.

    • ДЛЯ НАМЕСТНИКА БАКУ И АНКАРЫ АРМЯНСКИЕ ГРАЖДАНЕ - ЭТО РАБЫ, КОТОРЫХ МОЖНО БИТЬ И УБИВАТЬ!
      2022-05-18 11:01
      1965

      У нас на глазах калечат детей и стариков, а мы кричим «Амот!» «Гордых граждан страны победившей революции» из числа участников автопробега подвергли приводам за государственные флаги армянских республик. На глазах у прохожих полицейские останавливали машины с флагами, стаскивали с сидений водителей, волокли их по дождевым лужам к полицейскому автобусу, не реагируя на вопрос: «За что, что я нарушил?».






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ