Последние новости

АНДРАНИК ОВАННИСЯН ОБЛАДАЛ КОМПРОМАТОМ НА ПАШИНЯНА?

"Я продолжаю утверждать, что Ильхам Алиев передал Джорджу Соросу 400 млн. долларов, из коих 200 млн. были использованы для того, чтобы привести к власти в Армении агентов внешних сил", - заявил лидер партии "Национальная безопасность" бывший советник президента по вопросам национальной безопасности Гарник Исагулян.

В КАЧЕСТВЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОН СОСЛАЛСЯ НА ФАКТ принудительного выдворения из Армении Андраника Ованнисяна, который прибыл из Казахстана, 9 лет учился в нашей стране, при этом 2 года числился лучшим студентом и представил заявку на службу в армянской армии.

В интервью "ГА" Исагулян заявил, что Ованнисяна выслали из страны по той причине, что ему стали доступны сведения, компрометирующие премьер-министра Пашиняна и людей из его близкого окружения.

Исагулян сообщил, что Ованнисян работал в центре "Орбели" при премьер-министре, располагал большим объемом сведений, неоднократно бывал в командировках, он свободно владеет русским, китайским, турецким и другими языками. После завершения очередной командировки в Таджикистан ему было отказано во въезде в Армению со ссылкой на то, что он представляет угрозу для национальной безопасности. Ованнисян обращался во многие инстанции, заявлял, что, если он предатель, то пусть его судят, но на эти обращения никто не реагировал.

По словам Исагуляна, до смены власти Пашинян, Лилит Макунц (ныне руководитель фракции "Мой шаг"), Армен Григорян (ныне секретарь Совбеза) и Арарат Мирзоян (ныне спикер парламента) в Тбилиси при посредничестве посольства США встречались с азербайджанцами. Что касается Ованнисяна, то не исключено, по словам Исагуляна, что молодому человеку было сделано некое предложение, от которого он вынужден был отказаться, чтобы не стать предателем. В итоге было принято решение о выдворении его за пределы РА. Ованнисян обращался к омбудсмену, а также в другие инстанции, однако ничего не помогло.

Исагулян считает, что, если бы во главе СНБ был опытный руководитель, а не 28-летний Аргишти Кярамян, то делу Ованнисяна дали бы ход, сегодня на это рассчитывать не приходится. Исагулян уверен, что Ованнисян был выдворен из Армении по той причине, что представлял угрозу для Пашиняна и людей из его окружения, возможно, Ованнисяну стали известны сведения, которые сделали его опасным для нынешних руководителей Армении.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПАШИНЯН СПИТ И ВИДИТ, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ, КТО КРИКНЕТ "НИКОЛ ПРЕДАТЕЛЬ! НИКОЛ УБИЙЦА!", СРАЗУ ПОЙМАЛ ПУЛЮ!
      2022-06-25 09:59
      2205

      Глава правительства превратился в изгоя! Пашинян появляется на людях только в сопровождении вооруженной охраны, депутатам от фракции большинства кричат в лицо и спину: "Предатели! Рюкзаки! Турки!". Прохожие оборачиваются на эти крики и хлопают тем, кто первым заметил изгоев. 4 года назад Пашинян ездил на работу на велосипеде, сегодня перемещается по столице и стране в бронированной иномарке с вооруженным эскортом. При виде эскорта водители сразу жмут на сигнал. Многие кричат из кабины: "Никол предатель! Никол убийца!".

    • КРЕМЛЬ НАЗОВЕТ ИМЯ НОВОГО СТАВЛЕННИКА? ЗАПАД ПОМЕШАЛ ПАШИНЯНУ СОГЛАСИТЬСЯ НА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПУТИНА
      2022-06-24 10:28
      2308

      Хачатурян показал Путину, что не является агентом британских спецслужб Политику надо позволить высказаться, остальное он сделает сам. 5-й президент Армении на полях форума в Санкт-Петербурге не случайно упомянул про попытку Путина остановить агрессию против Республики Арцах 19 октября 2020 г. Ваагн Хачатурян, тем самым, дал понять, что, в отличие от своего предшественника Армена Саркисяна, не является агентом британских спецслужб. К теме агентов вернемся ниже, а пока о насущном…

    • ПЛАНКА РУХНУЛА ОТ ДИПЛОМАТИИ МИРОВОГО УРОВНЯ ДО АГЕНТА ПО КЛИЧКЕ ОМЕГА
      2022-06-21 19:50
      5711

      Время, помещенное в тигель "После мая 2018 г. из-за серьезных дипломатических просчетов, непродуманных заявлений и действий нового армянского руководства ситуация начала меняться не в пользу Еревана. Армянская сторона заявила, что решила начать переговоры со своей точки, практически отказавшись от предыдущих наработок переговорного процесса, но при этом не смогла даже сопредседателям объяснить, где же находится эта "точка" и в чем заключается этот подход.

    • КАДРЫ ДЛЯ РАЗРУШЕНИЯ СУДЕБНО-ПРАВОВОЙ СИСТЕМЫ, ИНСТИТУТОВ СЛЕДСТВИЯ И ПРОКУРАТУРЫ
      2022-06-20 10:51
      3599

      Кярамян служит Пашиняну, а не закону Во вторник родители погибших и пропавших без вести во время 44-дневной войны снова соберутся у здания генпрокуратуры, чтобы узнать ответ на свое обращение. На исходе минувшей недели родителей привела к этому зданию просьба забрать у Следственного комитета дело по обвинению Никола Пашиняна в предательстве государственных интересов. Последняя встреча с начальником СК Аргишти Кярамяном оставила тяжелый осадок у родителей погибших и пропавших без вести.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ