Последние новости

Арпине ОВАННИСЯН: ТЯЖЕЛОЕ ДЫХАНИЕ СТРАНЫ И ИСТЕРИЯ ВЛАСТЕЙ

Любое явление обычно проходит пять этапов развития: возникновение, прогрессивное развитие, стагнация, регрессивное развитие и падение. Об этом на своей странице в Facebook написала бывший вице-председатель Национального собрания Армении Арпине Ованнисян, разместившая запись под заголовком «Тяжелое дыхание страны и истерия властей».

«Уже несколько дней, получая регулярные травматические шоки, наблюдаю за извержением мыслей мальчиков и девочек из «Моего шага», пытаясь найти хоть что-то адекватное в их словах... но напрасно...

Избежав особенно процесса прогрессивного развития из всех этапов развития, они остановились и оказались в застое... Даже «революция» перешла на этап регрессивного развития и падения, но они остановились на стагнации и продолжают распространять соответствующие тексты.

Есть одна основная мысль в их умах, которая говорит против них: если бывший (представитель властей – ред.), то плохой, грабитель. Он говорили это и два года назад, и сейчас. Ну, потому что ни их мозг, ни мозг их руководителя не способен генерировать более интересные, политические, новые, адекватные мысли. Но время изменило многое, и, в часности, лишило их права говорить о ряде вещей.

Вы не имеете права говорить о нравственности: вы перешли все красные линии, вы сломали все табу, прекратившие доисторического человека в человека, превратившие доисторическое общество в современное. Вы распространяете фотографии людей: бессовестно, не принимая во внимание, что вы играете с именем человека, не задумываясь ни на минуту. ЗНАЧИТ МОЛЧИТЕ И «НАСЛАЖДАЙТЕСЬ».

Вы не имеете права говорить о сплоченности: именно вы первыми разделили на полюсы, сгенерировали группы, дышащие ненавистью и распространяющие ненависть, превратили политическое поле в поле боя, на котором любой, кто не избрал вас или видел вашу политическую несостоятельность, предатель, продажный и еще что-то мерзкое. И почему сейчас вы решили вспомнить о сплочении в трудную минуту?

Вы не имеете права говорить о заражении политического поля и качестве политической системы, вы просто уничтожили нормальные политические дебаты. Черные ленты, скулеж, миска для корма – это ваше.

Не вам говорить о доверии. Вы столько лгали, растоптали столько ценностей, вы даже сделали постановку операции с фальшивым дедом героя Арцаха, что сейчас не имеете права огорчаться тому, что не верят в то, что «лидер» заболел. Просто не имеете.

Вы не имеете права говорить о коррупции. Испарился миф о том, что несмотря на вашу безграмотность, вы честные безграмотные. Выяснилось, что вы к тому же нечестные. Коррупционные скандалы, связанные с вашим именем так многочисленны, что я считаю, хорошо, что вы приняли ваш любимый закон о конфискации незаконного имущества. Как и во всех других случаях, он не будет работать. И еще одно: вы пользовались славой безграмотных честных, потому что до сих пор не получали шанса занять какой-либо ответственный пост», - написала, в частности, Арпине Ованнисян.

News.am

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • В Совфеде назвали условие для проведения российской операции в Карабахе
      2020-10-20 12:28
      14

      В Совфеде назвали условие для проведения российской антитеррористической операции в Нагорном Карабахе. Об этом заявил глава комитета по международным делам Совета Федерации Константин Косачев, передает РИА Новости.

    • Мусульмане России призывают стороны конфликта к миру в Карабахе
      2020-10-20 12:12
      24

      Религиозным и светским лидерам Армении и Азербайджана, а также "всем людям доброй воли" следует приложить усилия, чтобы остановить кровопролитие в Нагорном Карабахе, говорится в заявлении президиума Духовного собрания мусульман России (ДСМР).

    • АРФ "Дашнакцутюн": Формула «мир в обмен на территории» неприемлема (ВИДЕО)
      2020-10-20 12:10
      26

      Формула «мир в обмен на территории» остается неприемлемой для АРФ Дашнакцутюн. Любое решение конфликта без признания независимости Арцаха неприемлемо для АРФ Дашнакцутюн. Для АРФ Дашнакцутюн неприемлем, как и ранее, любой вариант пошагового решения вопроса. Об этом сообщил в своем послании представитель Верховного Совета АРФ Дашнакцутюн Ишхан Сагателян.  

    • EADaily: "Прощай, немытый Карабах" — Пашинян уводит Армению на запад
      2020-10-20 11:50
      219

      То, что пару недель назад казалось догадкой (см. "Решить карабахский вопрос можно, лишь приняв условия России"), подтверждается. Николу Пашиняну была нужна эта война, своей русофобской риторикой и политикой он приглашал Баку к войне, чтобы ценой сдачи Карабаха броситься туда, к свободе, где благоденствуют Украина и Грузия. План "благополучно" завершается: противник уже в 30 с небольшим километрах от Лачинского коридора, связывающего Нагорный Карабах (НК, Арцах) с Арменией. Неприлично говорить "кажется", когда всё очевидно.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ