Последние новости

Обманутые турагентствами граждане требуют от правительства компенсации (ВИДЕО)

Одна из женщин заявила в беседе с журналистами, что более 250 семей пострадало от деятельности директора туристической компании «Travelan» Анны Саакян, в то время как в правоохранительные органы для восстановления справедливости и получения своих денег обратились только 50 из этих семей.

«Возбуждено уголовное дело, но прошло столько месяцев, а мы никакого изменения не видим. Только один раз пошли, дали показания и все. Мы требуем, чтобы правительство предоставило компенсацию пострадавшим гражданам. 23-летняя директор туристического агентства не могла одна обмануть 250 семей», - сказала женщина.

Другая участница акции отметила, что необходимо установить контроль в отношении лиц, которые обманным путем вытягивают из людей деньги, чтобы они не могли после закрытия одной фирмы открыть другую такую же фирму и завлечь людей в ловушку.

«Сейчас эта девушка в разводе, содержится под арестом, и мы ничего не можем сделать. А родители хотят освободить ее под залог. Муж – подозреваемый в рамках уголовного дела. Свекровь тоже присутствовала при перечислении денег», - сказала она.

Некоторых из граждан Анна Саакян обманула на 1 млн драмов, а некоторых – в размере вплоть до 4 тысяч долларов, передает aysor.am/ru.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "КОНСЕНСУС минус 1"
      2019-11-16 12:00
      832

      Когда Роберт Кочарян еще летом говорил о том, что в скором времени в Армении сформируется ситуация "Консенсус минус 1", то есть, с одной стороны, будет правящая партия, с другой - все остальные политические силы плюс широкие слои общественности, многим это казалось преувеличением. Между тем, похоже, "Консенсус минус 1" постепенно обретает конкретные черты, несмотря на все усилия правящей партии, поддерживающие ее многочисленные информационные ресурсы, армию "фейков" в социальных сетях, а также титанические усилия самого премьера, которого не может не беспокоить перманентное падение рейтинга как правящей партии в целом, так и его личного рейтинга, по многим данным, упавшего уже ниже 40%.

    • Студенты факультета армянской филологии ЕГУ продолжают забастовку
      2019-11-15 15:49
      283

      Как заявили в беседе с корреспондентом NEWS.am студенты, они продолжат свои акции, пока не встретятся с министром образования, науки, культуры и спорта. Отметим, что протестующие студенты выступают против законопроекта "О высшем образовании и науке", инициированного Министерством образования, науки, культуры и спорта. Одновременно проходит также сидячая акция протеста членов Молодежного союза АРФ Дашкацутюн, которые требуют отставки главы Минобразования Араика Арутюняна. Они недовольны политикой, проводимой данным ведомством, считая ее антинациональной.

    • Заявление деятелей сферы культуры
      2019-11-14 20:02
      542

      Группа деятелей сферы культуры распространила сегодня заявление, в котором выразила поддержку студенческому движению.

    • Перед зданием правительства Армении прошла акция беженцев из Азербайджана
      2019-11-14 16:24
      345

      Перед зданием правительства Армении прошла акция, участники которой – беженцы из Азербайджана – призывают власти страны решить жилищную проблему. Акция организована по инициативе общественной организации «Голос беженца». В руках участников акции плакаты «Беженцы из Азербайджана», «Ждем утверждения проекта постановления».