Последние новости

«СУМАСШЕДШИЙ, КОТОРЫЙ СДЕЛАЛ ВСЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЛЮДИ УМИРАЛИ!», ИЛИ УТРО И ВЕЧЕР МИНУВШЕЙ СУББОТЫ

В этом году скончались не те, кто скончался в прошлом…

«Коронавирус поглотил все болезни. Люди, которые в прошлом году скончались от множества других болезней, в этом году умерли от коронавируса», - заявил Пашинян, потом передумал и уточнил, что в этом году скончались не те, кто умер в прошлом году, а совсем другие люди.

УТРО СУББОТЫ ПРЕМЬЕР НАЧАЛ С ПРЯМОГО ЭФИРА, при этом высказал удовлетворение тем обстоятельством, что люди в Армении просыпаются рано.  В утреннем эфире Пашинян долго, с чувством и во всех подробностях рассказал о том, что люди, которые болели тяжелыми болезнями, например, онкологией, «не успели» умереть от рака по той причине, что заразились коронавирусом и умерли от него.

Субботнее утро  инфицированный вирусом премьер провел с пользой для себя и других. Он с энтузиазмом рассказал о том, что количество смертей за прошлый год сопоставимо с количеством умерших от коронавируса, которые, все равно, должны были умереть в этом году от других тяжелых болезней, но так и не успели, ибо коронавирус всех опередил и «поглотил все болезни».  Мне  известно, что по поводу этой дилетантской тирады думают медики, а потому, с позволения читателей,  не буду цитировать весь утренний «поток сознания» на тему, кто, когда и от чего должен был умереть, но умер от коронавируса, ибо здесь, как говорит второй президент Роберт Кочарян, нужен другой специалист. Чтобы не отнимать чужой хлеб, сразу перейду к субботнему вечеру.

«Необходимо избавиться от Никола…»

Этот вечер политизированная публика по традиции встретила вместе с бывшим послом РА в государстве Ватикан зятем третьего президента Микаэлом Минасяном. Он назвал Никола «сумасшедшим, который сделал все для того, чтобы люди умирали».

ПО СЛОВАМ МИНАСЯНА, 105 МЛРД. ДРАМОВ ХВАТИЛО БЫ на то, чтобы провести карантин  с пользой для дела, вместо этого власть создала хаос: сначала Пашинян сказал, что люди могут не платить по коммунальным счетам, а через 2 недели сказал, что платить необходимо, вследствие чего многие семьи остались без газа и света. Минасян разоблачил попытку Никола свалить вину за  ситуацию с коронавирусом на народ. По его словам,  власть ежедневно внушает людям, что они хуже немцев и грузин. «А, может, это армянский премьер хуже грузинского?»,- задался вопросом Минасян, сославшись на то, что Армения уже заняла лидирующие позиции  в регионе по количеству инфицированных  и второе место после Ирана по количеству смертей.

Политизированная публика каждую субботу ждет новых разоблачений от Минасяна. Последнее разоблачение касалось сепаратных договоренностей Пашиняна с Алиевым. Бывший дипломат подчеркнул, что ни один из руководителей Армении никогда не шел на сговор с врагом своей страны, Николу в этом плане принадлежит абсолютная пальма первенства. По его словам, в Душанбе Пашинян вымолил у Алиева обещание прекратить приграничные обстрелы, чтобы дать ему возможность беспрепятственно провести внеочередные выборы и подмять под себя все институты власти. В обмен Алиев потребовал забыть о венских и санкт-петербургских договоренностях, которые были достигнуты после апрельской войны 2016 г. и предусматривали увеличение группы наблюдателей и установку средств  технического контроля над линией соприкосновения.

Эти технические установки позволили бы фиксировать нарушения  и выявлять тех, кто нарушил режим неприменения оружия с последующим предъявлением адресных обвинений. После старта лифтовой дипломатии об этих договоренностях никто не вспоминал. Никол пожертвовал ими ради укрепления собственной власти. Именно по этой причине он заявил, что начнет переговоры с собственной точки. «Он пожертвовал явным преимуществом армянской стороны ради того, чтобы укрепить свою власть, сделать «Каргин Айко» мэром столицы, а своего шурина Грача – депутатом парламента», - заявил Минасян. По его словам, Алиев использовал эти договоренности для укрепления  инфраструктуры и коммуникаций на приграничной с Нахиджеваном территории.

«2 ТЫС. ГЕКТАРОВ ЗЕМЛИ МОЖНО СЧИТАТЬ ДЛЯ НАС ПОТЕРЯННЫМИ. Это результат договоренностей армянского премьера с лидером враждебного государства, ради этих договоренностей был обнулен целый дипломатический пакет», - подчеркнул Минасян. О лифтовой дипломатии в армянских СМИ писалось неоднократно, но в условиях эпидемии коронавируса весьма уместно было напомнить армянской публике о действиях Пашиняна в плоскости урегулирования. Народ должен знать, что неадекватность премьера проявилась не только в истории борьбы с коронавирусом, а, практически, во всех сферах государственной жизни. Разоблачения Минасяна создают целостный портрет человека, который сегодня принимает решения от имени Республики Армения, игнорируя обвинения в причастности к контрабанде сигарет, к афере с бриллиантами, не говоря уже о спекуляции оружием, купленным у российских производителей по внутренним ценам.

Разоблачения Минасяна под общим заголовком «Конец лжи» подводят обывателей к мысли о том, что Пашинян – угроза государственности, угроза для   жизни и здоровья каждого гражданина РА. «Необходимо избавиться от Никола, по вине которого народ оказался в нынешнем бедственном состоянии. Даже в то время, когда до его помутненного сознания, наконец, дошло, что государство столкнулось с огромной проблемой в виде коронавируса, он все равно ушел в сторону и оставил народ один на один с этой бедой, предъявив ему обвинения. В одном случае в качестве обвиняемых фигурируют  сотрудники конкретной фабрики,  в другом случае - работники магазина и т.д.», - констатировал Минасян, упомянув в числе прочих пациентов сумасшедшего дома под названием «правительство» «человека ВОЗ» министра Арсена Торосяна и коменданта вице-премьера Тиграна Авиняна.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ИСПОЛНЯЕТСЯ 3 ГОДА ПАРЛАМЕНТУ, ПРИ КОТОРОМ БЫЛ СДАН АРЦАХ
      2024-06-13 09:33

      Досрочные выборы 20 июня 2021 г. преследовали целью показать миру, что гибель 5 тыс. армянских солдат и сдача 75% территории Республики Арцах по итогам 44-дневной войны не подорвали доверие народа к Пашиняну. Так появился на свет парламент, при котором состоялся второй (конечный) этап сдачи Арцаха. Через 2 года после выборов политическое большинство в лице фракции ГД одобрило политику невмешательства Армении в геноцид и насильственную депортацию (19 -23 сентября 2023 г.) свыше 120 тыс. армян Арцаха. Пашинян и ГД осуществили то, что не удалось бесчисленным завоевателям на протяжении столетий, – они оставили Арцах без армян!

    • СНБ НЕ МОЖЕТ ДОКАЗАТЬ…
      2024-06-11 10:38

      Суд трижды продлевал арест бывшего мэра Еревана и вице-спикера Альберта Базеяна, 6 месяцев он провел в камере Нубарашена без какой-либо связи с внешним миром и родными. С марта Базеян отбывает арест в домашних условиях и в курсе всех текущих событий.

    • В БЛИЖАЙШИЕ МЕСЯЦЫ АРМЕНИЮ ОЖИДАЮТ ПОТРЯСЕНИЯ
      2024-06-10 10:04

      Подписанная 15 июня 2021 г. Алиевым и Эрдоганом "Шушинская декларация" провозгласила доктрину "одна нация - два государства", согласно которой Арцах признается частью Азербайджана, а международное признание факта Геноцида 1915 г. выпадает из внешнеполитической повестки Армении, оставаясь предметом изучения историков. В декларации, напомню, присутствует определение "Зангезурский коридор", которое противоречит 3-стороннему заявлению от 9 ноября 2020 г.

    • ПОВТОРНЫЙ ЗАХВАТ ВЛАСТИ В ПАРАКАРЕ, ИСХОД КОНФЛИКТА РЕШИЛ 1 ГОЛОС
      2024-06-08 12:09

      "Голос" информировал свою аудиторию о деталях противостояния в укрупненной общине "Паракар", начиная с выборов 2021 г., и вплоть до последнего аккорда. На днях ситуация разрешилась окончательно (отнюдь не в пользу справедливости), породив серьезные вопросы и подозрения…






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЛЮБОЕ СРАВНЕНИЕ С 2018 г. ХРОМАЕТ НА ОБЕ НОГИ
      2024-06-05 10:47

      Пашинян выпал из всех табу, нарушил все красные линии, поиздевался над всем и всеми – от демократии до международного признания геноцида армян в Западной Армении 1915 г., от "3-х млн премьер-министров" до Католикоса Всех Армян. По личному указу Пашиняна, начальник Службы государственной охраны Армен Гаспарян препятствовал проходу Католикоса в Сардарапат. В интерпретации Пашиняна Католикос лично руководит политическим движением "Тавуш во имя Родины", а народ в наши дни может свергнуть правительство, как сделал это в 2018 г.

    • ДВИЖЕНИЕ "ТАВУШ ВО ИМЯ РОДИНЫ!" АБСОЛЮТНО ЛЕГИТИМНО! НАРОД ТРЕБУЕТ СОБЛЮДАТЬ КОНСТИТУЦИЮ…
      2024-05-11 10:48

      Специалист по международному праву адвокат Арам Орбелян указал на грубейшие нарушения Конституции в действиях Пашиняна и его правительства. В частности, правительство и  человек на посту премьера не вправе сдавать территории в обход референдума, между тем Пашинян открытым текстом дает понять, что за 4 деревнями в Тавуше последует Тигранашен. У Орбеляна нет сомнений, что после Тигранашена речь пойдет о предоставлении так называемого Зангезурского коридора.

    • "МОЗГОПРАВ": ИЗ ФОРПОСТА В ТЕРРИТОРИЮ "ЗЕРО"
      2024-05-09 10:40

      Самое время "реального Пашиняна" превратить в "исторического" Пашинян продолжает свои ментальные скитания в поисках новой родины, которую он называет "реальной Арменией", и на этом пути уже зарегистрировал свое главное достижение - преодоление "психологии форпоста". И точно - теперь Армения не форпост, а настоящее поле боя, ничейная территория "зеро". По его словам, все 6 лет своего правления он не мог избавиться от ощущения тупика, а вот теперь благодаря процессу делимитации и демаркации с Азербайджаном наконец "увидел горизонт и перспективы". И вот с этим своим словесным поносом и настоящим бредом Пашинян предстал общественности на пресс-конференции 7 мая. Но это его личное дело, и при чем тут мы?..

    • РЕШЕНИЕ ОДНО: ВЕСЬ НАРОД ДОЛЖЕН ВЫЙТИ НА УЛИЦУ!
      2024-04-16 11:01

      26 апреля 2018 г. с трибуны митинга на площади Республики Пашинян произнес знаковую фразу: "Или я буду избран премьером по требованию и предложению народа, или в Армении, вообще, не будет избран премьер-министр!" 6 лет спустя эта фраза звучала бы так: "Или я останусь на посту премьера Армении, или не будет самой Армении!"