Последние новости

ПАШИНЯН НЕ ОПРОВЕРГ НИ-ЧЕ-ГО!

Разоблачение во всех деталях

Озвученное в минувшую субботу 7-е по счету разоблачение бывшего посла Армении в государстве Ватикан зятя третьего президента Микаэла Минасяна, скорее всего, постигнет участь предыдущих.

ВЛАСТЬ БУДЕТ ИГНОРИРОВАТЬ И ЭТО РАЗОБЛАЧЕНИЕ до того, как премьер-министру не будет задан вопрос в лоб, но об этом ниже, а пока сообщим, что 7-е разоблачение касалось перепродажи купленного у России оружия третьим и четвертым странам по более высоким ценам. Минасян обвинил нынешнее руководство в том, что оно "обеспечило" присутствие Армении на черном рынке оружия.

Член группы "Альтернативные проекты" Ваге Ованнисян по первой специальности психиатр, тем любопытнее его мнение о некоторых действиях власти. "Я не могу понять, почему за первым рейсом с контрабандными сигаретами, который арестовали в Краснодаре, люди решили отправить еще один рейс с таким же грузом, который арестовали в Воронеже. И уже совсем не понятно, почему за вторым последовал третий рейс, разве они не знали, что этот рейс постигнет участь двух предыдущих?", - заявил он. Ну, если даже психиатр не понимает…

Отвечая на вопрос депутата Тиграна Уриханяна, Пашинян не сумел с высокой трибуны парламента опровергнуть причастность своих родственников - Сипана Пашиняна и Грачья Акопяна к контрабандным авиарейсам. Очевидно, что осуществить эти рейсы было бы невозможно без санкции коменданта, Комитета по госдоходам, СНБ и проч. Все ответы на вопросы о контрабандных рейсах Пашинян свел к личности Минасяна и к тому, что против зятя Сержа Саргсяна возбуждено уголовное дело. Еще бы! Сегодня такие дела возбуждаются против всех, кто имеет мужество сказать народу правду о реальном положении вещей. Уриханян, кстати, настаивал на опровержении, упомянув о том, что после этих скандалов к Армении может прилепиться имидж "контрабандного государства".

Нынешним властям легко возбудить уголовное дело против Минасяна, гораздо труднее опровергнуть его разоблачения. В них с точностью до самых мелких деталей описан груз, который не мог направляться в Афганистан, а предназначался для реализации в Краснодаре. Никол солгал с трибуны парламента, дескать, самолет мог приземлиться в Краснодаре с целью дозаправки. Минасян разоблачил контрабандный груз, который был замаскирован под "товары народного потребления", указал количество специалистов, которые были заняты огранкой индийских бриллиантов в Армении. Камни были импортированы, а после огранки экспортированы тоже контрабандным путем. Ну, а поскольку опровергнуть обвинения Пашинян не смог, то разразился тирадой о том, что он не будет больше ничего опровергать, дескать, 2 года только этим и занимался. Неужели?

Без опровержений

Разве он опроверг информацию об аренде за государственные деньги авиалайнера для визита в США? Полетели, напомню, сам премьер, его жена и многочисленная свита.

НЕТ, НЕ ОПРОВЕРГ. ВИЗИТ ИМЕЛ НУЛЕВОЙ КПД, деньги были потрачены огромные. Потом Никол не опроверг, что поехал на нескольких машинах с охраной в Арцах навестить сына и устроил скандал в местном ресторане по причине несвоевременной подачи кассового чека. Скандал попал в телеэфир, с разъяснениями выступил хозяин ресторана, которого хорошо знают в Арцахе. Пашинян не опроверг (нет, не факт скандала), а то, что поехал в Арцах с большой свитой, что использовал машины, охрану и бензин не на свои, а на государственные деньги.

А разве он опроверг покупку дорогой иномарки для своей дочери на государственные деньги? Или ремонт особняка, где проживает его семья, за 2 млн. долларов? Кстати, Минасян, который, повторюсь, является зятем Сержа Саргсяна, объявил, что этот дом не нуждался в таком дорогом ремонте. Вместо опровержений Никол объявил, что каждый судит о нем по мере своей испорченности. Возможно, но тогда и он должен признать, что судит о втором президенте Роберте Кочаряне и третьем президенте Серже Саргсяне по мере своей испорченности. Возможно, по этой причине до сих пор никто не смог доказать наличие долей Сашика (Александра Саргсяна) 50 на 50 во всех крупных бизнесах, не говоря уже о мифических миллиардах второго президента и свержении им конституционного строя по сговору с группой лиц!

Разоблачения Минасяна построены на точных фактах и доказательствах, которые Никол опровергнуть не может. Факты – упрямая вещь! Когда-то Пашинян позволил себе обозвать семью третьего президента мафиозной, мы приводили эту цитату в предыдущих публикациях, а потому повторяться не будем. Минасян продолжает рассказывать о "мафиозной семье Пашиняна", основываясь исключительно на фактах и доказательствах, опровергнуть которые Никол не в состоянии. Ведь всего-то требовалось сказать, что его племянник и шурин не причастны к контрабандным рейсам! Хорошо, не может опровергнуть, пусть хотя бы ответит на вопрос Ованнисяна о 3-х рейсах, полагаю, этот ответ заинтересует и других психиатров, особенно на фоне 7-го разоблачения о перепродаже оружия третьим странам…

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КАКИМ БУДЕТ УТРО 27 СЕНТЯБРЯ В ЕРАБЛУРЕ - ЗАВИСИТ ОТ КАЖДОГО ИЗ НАС
      2022-09-26 12:58
      74

      Родители павших героев вновь соберутся в пантеоне Родители погибших в 44-дневной войне и в ходе последовавших за ней агрессий Азербайджана военнослужащих встретят рассвет 27 сентября в военном пантеоне, чтобы не пустить Пашиняна к могилам своих сыновей. Ожидается, что главарь режима примет участие в церемонии возложения венков по случаю второй годовщины начала 44-дневной войны азербайджано-турецкого тандема против Республики Арцах. 21 сентября попытка родителей не пустить Пашиняна в Ераблур завершилась карательной акцией со стороны полиции.

    • ПОЧЕМУ ОБНАРУЖЕННЫЕ В ДЕРЕВНЕ ШАКИ ДЕЗЕРТИРЫ ГОВОРИЛИ С ОСОБЫМ АКЦЕНТОМ?
      2022-09-24 08:03
      1666

      Офицеры требуют объяснений 25 октября 2018 г. в Ереван прибыл советник Белого дома по вопросам национальной безопасности Джон Болтон. Сразу после его отъезда Пашинян неожиданно выступил с заявлением о возможном закрытии армяно-иранской границы. Тогда мыслящую публику впервые посетила смутная догадка о психической неадекватности главаря режима.

    • РЕЖИМ ВНОВЬ ПРИБЕГНУЛ К НАСИЛИЮ РУКАМИ ПОЛИЦЕЙСКИХ
      2022-09-23 09:27
      1849

      Пашинян дал разрешение на транспортировку вооружений в Нахиджеван В ночь с 12 на 13 июля 2020 г. случился приграничный инцидент в Тавуше. 27 сентября того же года началась 44-дневная азербайджано-турецкая агрессия против Республики Арцах. С 12 мая 2021 г. продолжается ползучая оккупация территории суверенной Армении, 16 ноября того же года произошла однодневная позиционная война, оккупанты использовали все виды тяжелых вооружений, кроме авиации. В ночь на 13 сентября 2022 г. началась масштабная агрессия против суверенной Армении. В эти дни Азербайджан концентрирует войска в Нахиджеване…

    • КТО ОСТАНОВИЛ АГРЕССИЮ?
      2022-09-20 10:08
      3044

      Ширинян: "Отныне Степанакерт не будет диктовать нам политику…" "Граница защищена, переворот предотвращен, пришло время арестов", - объявил 15 сентября в эфире одного из пашиняновских телеканалов лидер автобусной партии христианских демократов Левон Ширинян. На следующий день на заседании правительства Пашинян подтвердил, что аресты будут, и адресовал руководителю СНБ Армену Абазяну реплику о том, что в Армении действует целая "агентурная сеть". Ранее с трибуны парламента глава правительства обрушился с критикой на общественную организацию отставных офицеров СНБ, упрекнув ее в том, что "Армения была наводнена шпионами".






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ