Последние новости

Лариса АЛАВЕРДЯН: ВЛАСТИ МАНИПУЛИРУЮТ ОБЩЕСТВЕННЫМ СОЗНАНИЕМ

«В прошлом мы много боролись за процессы справедливого судебного разбирательства. Имели дело с властью, которая постоянно отвергала нас», - заявила сегодня председатель общественной организации «Против правового произвола», правозащитник Лариса Алавердян на обсуждении по теме «Правовые вызовы Армении».

«Сейчас это делается с удовольствием, показательно – в знак "воспитания" общества. Это делается с использованием известных манипулятивных технологий, чтобы повлиять на общественное сознание. Хотят привести к тому, что все это может происходить, поскольку это революционная необходимость. Уверена, что если мы не сможем противостоять этому процессу попрания прав "с удовольствием", вынуждены будем признаться, что не можем оценить важность сделанного на протяжении 30 лет», - сказала она.

Лариса Алавердян также выразила убеждение, что с внутригосударственными законами и Конституцией Армении «что-то не так».

aysor.am/ru

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Артур ГРИГОРЯН: "ПАРЛАМЕНТ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТАТЬ В КНОПОЧНОМ РЕЖИМЕ"
      2019-11-13 10:18
      980

      Вопрос независимости судебной системы у нас всегда являлся предметом широкого обсуждения. А в последнее время суды и вовсе находятся под постоянным прицелом властей. Критика на предмет этой ветви власти очень часто и с особым удовольствием звучит с высоких правительственных трибун.

    • ВЫСШИЙ СУДЕБНЫЙ СОВЕТ – ЭТО ВАМ НЕ ЯСЛИ
      2019-11-12 13:33
      946

                 Выражение о том, что понедельник - день тяжелый, знают все. Но оказалось, что кроме этой общеизвестной истины понедельники порой оборачиваются весьма интригующими и замысловатыми поворотами, которые нам, простым смертным, не всегда легко объяснить. Особенно если речь идет о высокопоставленных лицах.

    • ТАК СКУЛЯТ ИЛИ НЕТ?
      2019-11-12 11:17
      1385

      Ответ ни о чем или полнейшая белиберда.Так и никак иначе можно назвать бумагу, которую получил адвокат Айк Алумян из Высшего судебного совета в ответ на свой запрос. Причем бумага подписана не кем-нибудь, а самим председателем этого органа Рубеном Вардазаряном.

    • Лариса АЛАВЕРДЯН: ДОВОДЫ ВЛАСТЕЙ ВЕДУТ СТРАНУ К ХАОСУ
      2019-09-19 10:58
      592

      Позиция нынешних властей Армении по Карабаху грешит неопределенностью, заявила правозащитник, первый омбудсмен Армении Лариса Алавердян на встрече с журналистами.