Последние новости

Анжела Товмасян заявила о закрытии своей авторской программы

Руководитель пресс-клуба "Айели ("Зеркало")", телеведущая Анжела Товмасян сообщила о прекращении своей деятельности на телеканале "Кентрон", сообщает Aysor.am.

"Моя авторская программа "Перед зеркалом" на телеканале "Кентрон" уже несколько недель не выходит в эфир. Не по моей инициативе.

Не хочу комментировать и давать оценку, почему так произошло. Думаю, что все и так ясно. Так получилось, что наша семья стала мишенью "любви и солидарности", но я лишь констатирую это как факт, а не сетую. Моя деятельность на телеканале "Кентрон" прекращена. Я благодарна верным зрителям программы "Перед зеркалом". Признательна также команде телеканала "Кентрон" за совместную долголетнюю работу.

Уверена, что каждая закрытая страница является предпосылкой, чтобы открыть новую страницу. Если тебе есть что сказать и сделать, то всегда найдешь способ для этого", - написала на своей странице в Facebook Анжела Товмасян.

Ранее средства массовой информации писали, что авторская программа Анжелы Товмасян "Перед зеркалом", во время которой часто звучит критика в адрес властей, закрывается, по некоторым сведениям, больше не выходит в эфир по требованию представителей правительства.

Анжела Товмасян является сестрой председателя Конституционного суда Грайра Товмасяна.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ