Последние новости

"ОБОГАЩАЕМ" ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПАЛИТРУ!

Главный фигурант по делу о преступной вооруженной группе, обезвреженной силами СНБ в Норк-Мараше 25 ноября 2015 г., Артур Варданян объявил о намерении возглавить национальную инициативу под названием "Объединение полюсов". Инициатива уже имеет свой офис в столице, планируется открытие офисов в марзах, а также в Спюрке.

РЕЧЬ, КАК ЧИТАТЕЛЬ УЖЕ ДОГАДАЛСЯ, ИДЕТ о политических полюсах, стало быть, инициатива преследует целью трансформацию в политическую силу, а почему бы нет? В отличие от авангарда партии "Сасна црер", группа Варданяна была обезврежена до того, как привела в действие свои террористические планы. В отличие от партии Варужана Аветисяна, на группе Варданяна нет ни убийств, ни захвата заложников, ни нападения на территорию военизированного объекта. И коль скоро в Армении уже есть партия террористов, то почему бы не быть партии вооруженной группы?

Да, есть свидетельства, подтверждающие, что группа планировала осуществить ряд террористических актов, в частности, взорвать самолет президента РА Сержа Саргсяна, но ведь не успела же… Чем не повод пойти в большую политику и создать для начала инициативу под громким названием "Объединение полюсов"! Вопрос в том, кто финансирует новую инициативу? Открытие офисов в наши дни в столице и марзах стоит недешево. Напомню, к слову, что по делу о вооруженной группе, обезвреженной в Норк-Мараше, проходил бывший замминистра обороны Ваан Ширханян. При обыске частного дома в Норк- Мараше было найдено большое количество оружия и боеприпасов, в группе Варданяна были и женщины…

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ДО 24 ИЮЛЯ ОХРАНА 5,8 км ГОСГРАНИЦЫ У КИРАНЦА ПРОВОДИТСЯ ПО "ПЕРЕХОДНОЙ СХЕМЕ". А ЧТО ПОТОМ?..
      2024-07-22 09:46

      До 24 июля охрана 5,8 км участка государственной границы у деревни Киранц будет проводиться по так называемой переходной схеме. Об этом указано в распространенном 24 мая сообщении СНБ. Речь о том самом заявлении, которое зафиксировало вывод армянских подразделений из укрепрайона в Тавуше.

    • ЭКОЦИД – ЧАСТЬ ГЛОБАЛЬНОГО ПЛАНА ПО УНИЧТОЖЕНИЮ АРМЕНИИ
      2024-07-20 10:43

      Пашинян потратил миллионы из кармана налогоплательщиков на то, чтобы Гарик Саркисян по прозвищу "Крокодил" занял должность мэра Веди. Ради этой цели Пашинян инициировал в общине повторные выборы. Новоиспеченный мэр путал гектары с метрами и рассказывал журналистам о том, что предки крокодилов обходились без желудков и могли летать. Изначально было видно, что Гарик – это стихийное бедствие, теперь мэру предстоит оправдать высокое доверие Пашиняна, уничтожив на корню Араратскую долину со всеми ее природными богатствами и сельскохозяйственными угодьями!

    • СКОЛЬКО ПЛАТЯТ ЗА ВЕРБОВКУ?
      2024-07-19 09:53

      Советник министра науки, образования, культуры и спорта Жанны Андреасян Нарек Араксман-Манукян недавно удивил политизированную публику тем, что указал в декларации доходы сразу из двух госструктур.

    • МИЛЛИАРДЫ НА КРОВИ
      2024-07-17 10:47

      После захвата власти весной 2018 г. прошло 6 лет и 2 месяца. Этот период ознаменовался беспрецедентным количеством смертей в армии в мирных условиях. Речь о той самой армии, которую Пашинян обещал кормить клубникой…






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ