Последние новости

Заявление ППА и СА

Депутаты фракций «Процветающая Армения» и «Светлая Армения» обратились к председателю Национального Собрания Армении Арарату Мирзояну для создания следственной комиссии по расследованию борьбы с эпидемией коронавируса.

Спикеру парламента направлено заявление о создании следственной комиссии НС для изучения эффективности мероприятий, осуществленных правительством Армении и комендатурой для предотвращения распространения нового коронавируса (COVID-19), борьбы с этим вирусом, ослабления или ликвидации последствий эпидемии, а также  эффективности и правомерности ограничения основных прав и свобод человека в период режима чрезвычайного положения.

Председателем создаваемой комиссии будет депутат фракции «Светлая Армения» Аркадий Хачатрян.

Напомним, ранее фракция «Процветающая Армения» направила письмо о формировании следственной комиссии по расследованию борьбы с эпидемией коронавируса фракции «Светлая Армения» . Как отметил руководитель фракции «Светлая Армения» Эдмон Марукян, они поддержат создание комиссии при условии, что ее возглавит представитель фракции «Светлая Армения», передает Aysor.am.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ