Последние новости
0
385

ЮЖНО-КАВКАЗСКАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА ЗАКУПИЛА НОВЫЕ ПОЛУВАГОНЫ

В рамках инвестиционной программы компании «Южно-Кавказская железная дорога» в Армению поставлена очередная партия закупленных компанией в 2019 году новых полувагонов.

Как сообщается на сайте ЮКЖД, в настоящее время подвижной состав в количестве 40 единиц прошел необходимые процедуры регистрации и таможенного оформления. 30 января была произведена первая погрузка.

Вагоны будут обслуживать грузы в экспортном сообщении, что повысит надежность и безопасность перевозок, а также обеспечит высокую степень сохранности грузов. Полувагоны – основной тип подвижного состава, эксплуатируемого ЮКЖД. В 2015-2019 гг. компанией было закуплено 112 единиц вагонов данной категории.

В соответствии с инвестиционной программой ЗАО «ЮКЖД» планирует закупки полувагонов и в 2020 году.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НЕМЕРКНУЩАЯ ЗВЕЗДА
      2022-06-25 09:10
      1257

      Исполнилось 135 лет со дня рождения выдающегося ученого-востоковеда, в прошлом директора Эрмитажа, первого президента Академии наук Армении, прекрасного человека Иосифа Абгаровича Орбели. Описать его неповторимо яркую личность, понять, в чем секрет его исключительности, личного обаяния и силы притяжения сложно. Он был импозантным, красивым, величественным. Его титанический образ невозможно забыть.

    • ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЙ АВАНТЮРИЗМ НИКОЛА ВЕДЕТ К НОВЫМ ПОТЕРЯМ
      2022-06-24 19:09
      2024

      Армянская сторона вновь растратила имеющиеся со стратегическим союзником политические договоренности и взаимопонимание, написал на своей странице в ФБ вице-председатель РПА Армен АШОТЯН.

    • Ваграм МИРАКЯН: ПРЕДЛАГАЕМ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ЦБ ВЫЙТИ ИЗ КАБИНЕТА И ОЗНАКОМИТЬСЯ С РЕАЛЬНОСТЬЮ
      2022-06-24 09:58
      1092

      Именно сейчас в Армении ломается костяк экономики, а чиновник предлагает экспортерам стать уникальными. Об этом написал на своей странице в Facebook Ваграм Миракян, председатель Союза предпринимателей «Манташянц», который насчитывает уже более 250 предпринимателей армянского происхождения в Лос-Анджелесе, Москве, Краснодаре и Ереване.

    • Айк НААПЕТЯН: МЕЖДУ ПАШИНЯНОМ И СУКИАСЯНОМ ИДЕТ ЖЕСТКАЯ БОРЬБА ЗА ВЛАСТЬ
      2022-06-23 09:37
      2939

      Опубликованная на днях бывшим председателем ВСС Рубеном Вардазаряном скандальная запись разговора с исполняющим обязанности председателя ВСС Гагиком Джангиряном стала очередным свидетельством царящего в Армении правового беспредела, сказал на пресс-конференции в клубе "Зеркало" военный эксперт Айк Наапетян. "Но здесь важнее другое: то, что Никол Пашинян также является исполнителем чьей-то воли, исполнителем указаний кого-то из-за рубежа, то есть, как и говорили эксперты еще в 2018 году, Никол является чьим-то приспешником", - отметил он.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ АРМЕНИИ И ГРУЗИИ РАЗВИВАЮТ СОТРУДНИЧЕСТВО
      2022-06-21 10:54
      1740

      В середине июня делегация компании «Южно-кавказская железная дорога», возглавляемая генеральным директором Алексеем Мельниковым, совершила визит в Тбилиси, где провела встречу с представителями компании «Грузинская железная дорога» во главе с директором компании Давидом Перадзе.

    • ЮКЖД ОТКРЫЛА ЛЕТНИЙ СЕЗОН
      2022-06-15 10:37
      1538

      14 июня ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" открыла летний сезон пассажирских перевозок: с ереванского вокзала в путь отправился первый в этом году фирменный поезд "Армения" по маршруту Ереван - Тбилиси - Батуми - Ереван.Он будет курсировать в направлении популярных черноморских курортов Грузии: Батуми, Кобулети, Уреки. Пассажирами первого в этом сезоне поезда стало и руководство компании во главе с генеральным директором Алексеем Мельниковым.

    • ЮКЖД И МЭРИЯ ЕРЕВАНА ОРГАНИЗОВАЛИ ВЫВОЗ МУСОРА С ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЙ ПОЛОСЫ
      2022-06-13 19:13
      1333

      Компания «Южно-кавказская железная дорога» совместно с мэрией Еревана организовали очистительные работы по вывозу мусора с железнодорожной полосы, пролегающей по административным районам столицы.

    • С 14 ИЮНЯ ЮКЖД ПРИСТУПАЕТ К ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ПЕРЕВОЗОК ПО МАРШРУТУ ЕРЕВАН-БАТУМИ-ЕРЕВАН
      2022-05-30 17:42
      1824

      С 14 июня компания «Южно-кавказская железная дорога» приступает к осуществлению летних пассажирских перевозок по маршруту Ереван-Батуми-Ереван. Летний сезон перевозок продлится до 30 сентября.